ЗАО Возрождение



Местоположение: Россия, г. Орел

Контакты

Контакты не указаны

Отзывы о компании ЗАО Возрождение

Один комментарий

  • Аноним
    27.12.2012 в 10:54

    Плюсы

    Компетентные и дружелюбные и отзывчивые сотрудники (Денис, Алексей, Сергей)
    Профессиональные продавцы, которые делают бизнес успешнее (Солодков Александр, Зеленчиков Евгений), но как люди неочень.
    Хорошее рабочее место
    Хорошая Фольксквагеновская компьютерная программа организации труда

    Минусы

    Там работают себялюбивые ребята(Константин Чейшвили, Солодков Александр, Зеленченко Евгений), истеричная начальница Бабковская Елена и девушка из отдела кадров, у которой нулевой уровень компетенции. А Бутусов (ген.дир компании) вообще оферист и обманщик.
    Теперь по порядку.
    Бутусов. Когда мы (стажеры) ему лично помогали в организации предвыборной компании(кстати день и ночь работали — клеили плакаты с его рожей по подъездам, а потом еще охраняли его плакаты от конкурентов, которые срывали их), он пообещал хорошо заплатить (от 2 тысяч рублей и выше). В итоге мы получили по 250 рублей. Он не честный. Бутусов не должен быть депутатом, иначе он будет все под себя грести и обделять народ.
    Далее — начальство ТЦ Фольксваген. Заведущая отдела продаж — Елена, с татуировкой сзади на шее в виде глаза. Истеричная особа, однозначно.
    Может оскорбить словами – идиот, тупой, назвать стажера расходной статьей за то, что он распечатал учебные материалы на 10 листах, что бы почитать дома. Готова глотку перегрызть за листы ‘Снегурочка’. Вечно опаздывает на работу. Подолгу отсутствует на рабочем месте (ходит в Гринн обедать с Солодковым Александром). На возражение стажера о том, что срок стажировки уже длится уже 4 месяца вместо 3х, и на желание пройти аттестацию , начинает округлять глаза и прогонять с работы с такими словами ‘не нравиться уходи!’. Короче, вечно ‘заведенная’. Ученические я получал 1200-2000руб в месяц, вместо обещанных 4700руб. Трудовой договор не давали, хотя первые две недели активно его спрашивал в отделе кадров. На это мне отвечали, что он идет с Москвы. Потом я забил на него.
    Обучения не было — обучался самостоятельно. Организации по подготовке специалистов нет. Продавцы любуются собой к ним и за километр с вопросом не подойдешь, подсиживают друг друга, как крысы. Короче, крысиные бега! Наконец-то я дождался оттестации, но желания там работать не осталось. Аттестационная комиссия состояла из Солодкова Александра, Зеленченко Евгения, Бабковской Елены и девушки из отдела кадров, у которой я просил трудовой договор. Все сели за круглый стол. И первое, что я услышал, это слова от Евгения : ‘Посмотри как ты одет! Поношенный неопрятный пиджак(пиджак был не новый, но чистый), ты даже галстук не можешь правильно носить(галстук тоже был в порядке), а эта рубашка — она грязная(хотя рубашка была только стиранная и не была грязной). Всякое дерьмо я от него не раз слышал. Он любит подсирать сотрудников. Бабковская его заткнула. Стали задавать вопросы: на них я успешно отвечал, но Солодков Александр меня перебивал и продолжал сам мою мысль, и он любовался собой и своими словами. Короче ум выпячивал. Какого хуя, ты меня перебиваешь! — вот что я хотел ему сказать. В итоге комиссия сказала, что завтра будут результаты. На завтра я получил документ о моем увольнении. Там был бланк в котором написано, что я не ответил ни на один вопрос, что я, увлекающий автомобилями с раннего детства, даже не знаю модельный ряд Фольксваген. Короче,подстава! Мне оставалось только подписаться под этим бланком. Я подписался, так как сам уже не хотел там работать, со словами: ‘Хер с вами, пусть остается на вашей совести!’. Но совести там ни у кого нет, там крысы на крысиных бегах. Нормальным ребятам там делать нечего. Идите лучше в риэлторы, там за труд справедливей платят.

Оставить отзыв о компании ЗАО Возрождение

Отмеченные поля обязательны к заполнению *