ooo рабикон к

img_icon_company

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

Один комментарий

  • Гость
    28.11.2012 в 19:58

    Я Турейский Павел Витальевич проживаю в г. Киев, Украина.

    10 января 2012 г. со мной, Турейским Павлом Витальевичем, связалась менеджер бюро переводов «ООО Рабикон К» Людмила Шашкова, и предложила сделать удаленный перевод текста на 213 страницах, после этого отослала мне текст для ознакомления.

    В тот же день составить договор на оказания переводческих услуг не удалось, так как, по словам менеджера, цитирую: «директор должен приехать в понедельник 16-го, а печать имеет право ставит только он». 16-го января мне выслалы по электронной почте договор с печатью, я в него вписал свои паспортный данные, поставил подпись, и отослал обратно.

    Копия договора на оказания переводческих услуг прилагается — приложение № 1.

    В договоре оговаривалась оплата полностью выполненной работы, но я связался по электронной почте с заказчиком, и договорился получить половину денег после того, как выполню половину данного объема работы. Людмила Шашкова, которая якобы представляет данное бюро переводов, согласилось на мои условия.

    Я отправил часть текста 24-го января. В бюро одобрили мой перевод и сказали работать дальше и не затягивать со сроками. 10-го февраля примерно половина заказа была готова. Я выслал его незамедлительно, и попросил половину оплаты, которая была ранее оговорена с Людмилой Шашковой.

    13-го февраля из бюро написали, что проверяют мой текст, и ждут вторую половину. Я ответил, что продолжаю переводит, и жду половину оплаты за выполненную мною работу. Людмила Шашкова (rabikon-office@mail.ru по её почте я получал указания), спросила меня, сколько примерно, знаков я перевёл, я ответил, около 91000 вместе с пробелами, и предложили ей посчитать среднее количество знаков за страницу, умножил на количество страниц.

    Из бюро написали, что произведут оплату на второй день, 14-го февраля. Но обещаная оплата не состоялась. 15 февраля я позвонил в Москву, трубку подняла Людмила Шашкова, сказала, что договор составляла Елена, что никого уже нет, и предложили перезвонить утром.

    Утром 16-го февраля, когда я позвонил в бюро, они притворились, что знать меня не знают, генерального директора Саповалова Юрия Витальевич в бюро не существует, и договор они со мной не заключали, что может существовать несколько фирм «Рабикон К». Несколько минут от них нельзя было добиться эмейла, потом они дали другой эмейл rabikon@mail.ru и попросили им скинуть договор. Сразу после этого, они попросили мой телефон. Я им выслал, они мне перезвонили, и сказали, что не имеют ко мне никакого отношения, что будут искать мошенников. После этого я пытался связываться по почте rabikon-office@mail.ru, но мне приходило сообщение, что данный адрес заблокирован.

    В действиях указанных лиц имеются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса РФ, поскольку последние воспользовались моим доверием и путем обмана получили материальную выгоду в виде неоплаты стоимости оказанных мною услуг.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *