kokoc.com



Телефон: (495) 232 35 23

Местоположение: Россия, г. Москва, Ленинский 158

Сайт: kokoc.com

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментария 32

  • Сергей
    19.09.2018 в 19:59

    Kokoc.com (KOKOC GROUP) Отвратительная компания. Никому не советую. Содержит огромный штат безграмотнейших специалистов. Работают с большими задержками, тянут месяцами, делают некачественно. Сэкономили бы лучше на своих зарплатах, идиоты! Все негативные отзывы, а их было очень много, удалили!! Отзыв остался только на https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/57529-kokoc-group-otzyvy-klientov-i-sotrudnikov.

  • Антитренд
    21.03.2017 в 14:27

    Сайты, которые сделал КОКОС публично выпороли Минусинском. А клиенты просекли фишку и убежали как черт от ладана.
    И никто из рук-ва Кокоса не сказал: мы мудаки загнали под фильтр и поломали сотни бизнесов, мы оказывается них.. не умеем кроме черного сео, которое оказывается в длительной перспективе ведет в тупик.
    Что мы просто «пацаны» из 90-х которые думали что нашли новый способ по быстрому срубить бабла ни… не делая, и по началу оно таки и работало…
    И где выводы то? Ну разогнали одних дармоедов, наймете других? По сути то? Работать кто то собирается? Делать сайты клиента качественными, а не мозги пудрить очередными придумками Ваших оптимизаторов ?

  • ВАЛ.НИк
    21.03.2017 в 14:20

    Худшая компания, из всех, где мне довелось работать. Не очень хочется писать негатив об этой конторе, она даже этого не заслуживает. Но обилие искусственных отзывов, которые публикуются внутренней службой компании, вынуждает меня это сделать. Не хочется, чтобы другие повторяли ошибки, которые когда-то совершили многие из нас, устроившись в эту компанию. Поэтому опубликую свой искренний отзыв о Кокосе.
    При трудоустройстве все выглядело вполне пристойно, и компания казалась обычным агентством, и предугадать все дальнейшие проблемы, связанные с работой в ней, было невозможно. Обговорили условия, мне назвали зарплату (даже написали на листочке), я назвал дату выхода на работу. Знал бы я тогда, что эту зарплату я только на том листочке и увижу…
    Неужели было сложно хотя бы объяснить мне в начале, что зарплата у меня будет меньше, чем обещали. Я бы мог выбрать себе нормальное место. Но нет, Кокос решил иначе. Это такая политика компании – обещать одну ЗП в начале, а другую в процессе работы. Как оказалось. Мне еще повезло, всего на 20 тысяч меньше платили, чем обещали. В ходе общения с оптимизаторами, стало понятно, что других обманули на более значимые суммы.
    Некоторым даже понижали зарплаты впоследствии, независимо от качества работы. Мне очень обидно за некоторых ребят. Они явно не заслуживали такого. Все, кто мало-мальски разбирался в SEO, постепенно уходили один за другим. Пока я сидел на рабочем месте, коллектив вокруг меня постоянно менялся. Постоянно я видел вокруг себя новые лица.
    Выбить из компании официальное трудоустройство не всем удавалось. Мне, скажу честно, удалось это сделать, хотя и с третьей попытки. Очень уж не хотят собственники даже с минимальной белой зарплаты платить налоги. Многим не удавалось. Видел я даже одного оптимизатора, которому приказали подписать заявление об увольнении, и он это сделал, и еще несколько месяцев работал уже как уволенный.
    Зарплату в Кокосе выплачивали всегда с большими задержками, не меньше недели. Хотя больше 2 недель задержек при мне не было, врать не буду.
    Часто после выплаты зарплат приходилось идти в бухгалтерию и разбираться, почему же было выплачено меньше денег. Получалось. Свои ошибки (конечно же, случайные, по небрежности) они признавали и исправляли. Но выбивать зарплату приходилось в нелегком бою.
    А вот увольняли людей из Кокоса моментально. Они очень любят делать сотрудникам подарки.
    Перед Новым годом, в декабре сделали подарок более 70 сотрудникам, и уволили их.
    Некоторые были удостоены чести доработать последние четверг и пятницу. Но такая честь выпала далеко не всем. Кого-то увольняли уже в среду. Еще бы, ведь за четверг и пятницу надо платить.
    Практически все, кого я знаю, сказали, что деньги за последние рабочие дни им выплатили.
    Деньги за неиспользованный отпуск, конечно же, никто не получил. У некоторых наоборот, вычли из зарплаты выплаченную ранее компенсацию за неиспользованный отпуск.
    Есть еще 1 фишка компании – это увольнение сотрудника, который сейчас находится в отпуске.
    Я сам видел одну девочку, которая вернулась из недельного отпуска на свое рабочее место, подошла к компьютеру, а за ним уже сидит другой менеджер. Компания даже не сочла нужным сообщить ей об увольнении.
    Видел я даже одного стажера, который почти 2 месяца на работе бесплатно сидел.
    И это при том, что остальным стажерам платили зарплату, хотя и скромную. Он предпочел бесплатную работу увольнению. Да, кстати, в Кокосе не говорят слова «уволить». Только «убрать». Своих сотрудников они «убирают».
    Да и что еще ожидать от компании, в которой оптимизаторы «ведут» по 50-70 проектов, и это в среднем. Именно «ведут», а не работают.
    Однозначно худшее место для работы для оптимизатора. В этой номинации победитель очевиден. Встречайте – группа компаний Кокос.

  • Игорь
    20.03.2017 в 13:34

    Кирилла Крутова из Кокоса я к сожалению знаю хорошо. Это молодой человек авантюрного склада ума, чрезвычайно жадный и падкий на полукриминальные методы добывания средств. С ним лучше не иметь никаких общих дел. То, что он до сих пор не в тюрьме только заслуга его ближайшего родственника, связанного с определенными структурами… Но самое неприятное – он патологически алчный. В кафе ест-пьет исключительно за счет коллег, вечно у него терминал не читает его карточку. Как-то поехал в путешествие с одной дамочкой ( не хочу ее называть, она не заслужила), за дорогу платила она… На 8 марта собрал деньги с мужчин на цветы девушкам – несколько тысяч рублей, принес несколько дешевых веников мимоз… Тысяч пять пропало… Ну то есть Крутов — это дно

  • Денис
    17.03.2017 в 13:09

    Подверждаю предыдущую инфу. Действительно у Круглова есть штат удаленщиков, они пишут сотнями негативные отзывы о клиентах Кокоса, рушат их репутацию, потом сами ее «поправляют». По сути аферисты, но за руку поймать сложно. Самое разумное – не иметь общих дел с этой публикой.

  • новичок
    17.03.2017 в 13:08

    Работал под руководством Кирилла Крутова в Кокосе. Он там руководит SERM/ SMM. Специалист примитивный и явно неадекватный. Размещает на сайтах отзывов негативные комментарии о клиентах КОКОСа, потом за деньги сам же их и удаляет. Клиенту пишутся красивые отчеты о проделанных мероприятиях. Вся эта нехитрая операция обходится в 50 000-200 000 рублей. По сути дела все кто обратился в Кокос сделать сайт или оптимизировать попадают в оборот, сами того не подозревая, обнаруживая через некоторое время десятки негативных отзывов о компании. Они все написаны Крутовым и его подчиненными.

  • невозвращенец
    17.03.2017 в 13:07

    В кокос групп царит настоящий беспредел. Стольких жалоб от сотрудников я еще нигде не слышал. Одним задерживают зарплату, другие стучат на каждого неугодного, начальство отгородилось и ничего не хочет слышать. Руководство ставит непомерный план по продажам и заставляет контролировать оптимизаторов. Но контролировать их нет времени, потому что горит план продаж. В общем, здесь запросто можно свихнуться. С радостью уволился отсюда. Неприятно, что зарплату удержали, но свобода того стоит!

1 2

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *