Шмельбетон

logo_shmel-2

Производство и продажа строительного раствора, бетона, цемента.Стеновые болки, облицовка, бордюры, брусчатка — с доставкой.

Контакты

  • kozlov@shmelbeton.ru
  • +7 (495) 646-96-39

Комментарии

комментариев 15

  • Михаил
    14.01.2017 в 08:28

    За все время сотрудничества ни разу не приехали вовремя. Видать, работой завалены, что удивительно, учитывая какой у них товарец хреновый. Привыкли блин на откатах выезжать, там-то и не такое качество спустят – деньги застят все. А для нормальной стройки их бетон не годится напрочь – хотите проверяйте, я с ними решил развязаться, теперь работаю с нормальной командой, База Бетон ногинской. И голова не болит – за сам бетон, и за пунктуальность. Как договорились, так и подвезли. И хватает, что удивительно, теперь на все, ни в какие щели полмиксера не уходит, как это у шмеля регулярно происходило.

  • Максим
    09.01.2017 в 14:26

    Я работал в Шатуре на предприятии ШмельБетон 3 месяца с небольшим. Когда в очередной раз стали задерживать зарплату — попросил показать табель, ОКАЗАЛОСь, что не заксчитаны ночные смены и другие переработки вообще. Попытался доказать свою правоту, за что был на чисто-русском матерном послан работать и не вякать. Ну я себя не на помойке нашел, уволился к чету. Третью неделю уже не могу получить рассчет — ни ту зарплату, ни за дни переработки. Хорошо, хоть бомбить есть на чем — пока новое место ищу. а вообще. е советую у них работать, услвоия гадкие. отношение еще гаже, а требования огого…

  • Эрика
    29.11.2016 в 09:54

    Продукция у них никакая, хотя косят под приличную фирму. И доставляют с опозданиями практически всем. Я долго информацию собирала. И нарыла, что собирается хозяин свою фирму банкротить и новую создавать, а внешне всё останется, как было. Это он так спрятаться хочет от тех, кому должен.

  • Головин
    26.10.2016 в 22:42

    Работа тяжелая, платят за нее не как обещали, без премий и без прочих выплат, зато штрафы на каждом шагу у них. Думаю. надо увольняться, как ни плохо с работой, а в таком режиме да еще за копейки работать задолбало — еще и наезды крик, мат терпеть. Еще посмотрю как они меня оформили, обещан был соцпакет, но меня сомнения грызут. И чем дальше тем больше .

    • Василий
      28.10.2016 в 08:35

      Это как это — сомневаетесь, что есть соцпакет, такое разве бывает в наше время? Это же подсудное дело. Если это так, я вам советую в соответствующие органы обращаться, а не в инете отзывы писать

      • Саня
        30.11.2016 в 14:36

        Василий, а вот так. Более того, трудовые книжки ребята при увольнении получали в том же виде, в котором сдавали. Т.е. их вообще не оформляли никак. Я-то не считаюсь, я и недели не проработал, думал, что не успели просто, а у них это, оказывается, норма. Видимо, чтоб не платить за работников взносы положенные.

    • Валёк
      28.10.2016 в 12:10

      Прежде, чем увольняться, поставьте в известность и добейтесь, чтобы вам всё выплатили, потом, когда уволитесь, уже ничего не добьётесь. Тем более, что оформлены вы, скорее всего, в ООО Гранткор, а он начинает процедуру банкротства, с банкрота уже не стребуете свои кровные, бесполезно.

  • Алексей
    15.09.2016 в 13:07

    Бетонный завод не сахар работка, я вроде знал куда шел. Так что условия для меня не сюрприз, хотя могло бы быть и почище. Меня другое возмутило – обстановка в коллективе и отношение начальства. Наорать как не фиг делать, маты несутся вплоть до директора, когда его видим. Говорят и руки распускает, но сам не видел. Штрафы без основательные, за что надо и не надо, реально деньги снимают с зар платы. И наоборот, за сверхурочные ни разу даже не заикнулись, а спросишь – то же маты услышишь.

    • Борис
      14.10.2016 в 08:53

      Сейчас ещё веселее стало, есть требуют в специально отведённом месте, которого нет и в помине. За еду неположенном – штраф. Пытались за забор выходить поесть – штраф за то, что рабочие места бросили. И ещё масса таких новых мелочей. Всё, кто мог – собрались и ушли. А завод по-прежнему работает Потому что обещать красиво умеют. Но текучкааааа… До двух раз в месяц все бригады полностью обновляются.

    • Константин
      27.10.2016 в 12:14

      Алексей, руки распускают только с ребятами-азиатами, которым деваться некуда. Россиян руками пока не трогали. Но разговаривают – это жесть. Матами, на повышенных тонах и только в приказном порядке. У меня сын пошёл туда в 16 лет первый опыт наработать. Больше двух недель не выдержал, зато за учёбу взялся всерьёз, школу отлично закончил и в универ поступил, лишь бы в такие места работать не попадать. Хотя, про сейчас не уверен, может сейчас что-то изменилось. Но не верю, что в лучшую сторону

  • Илья
    26.08.2016 в 14:13

    Я не думал, что в наше время ктото еще может так нарушать трудовое законодательство. Оказывается, могут и совершенно безнаказанно. Я проработал месяца в компании Шмель бетон, за это время я получил зарплату только за первый месяц, причем не всю, сказали, что так как месяц был испытательный. то по сниженной ставкен считают. ладно. Аванс не дают вообще, работали иной раз и до поздна, и вообще всю ночь както было заказ пришел никого не отпустили даже переодеться и помыться. Санитарные правила также не выполняются. В общем я в диком ужасе оттуда ушел и, наверное уже понимаете, да, зарплату за месяца мне так и не выплатили. Оказалось, что они меня даже официально не устроили! и теперь я не знаю, как с них эти деньги выбивать

    • Григорий
      27.09.2016 в 14:36

      В таких случаях делают следующее, собираются обманутые работники и пишут коллективно жалобу, тогда наверняка будут разбираться в вопросе. Вон сколько вас, возьмите да соберитесь группой и заявление на Шмельбетон напишите с подписями.

  • Кирилл
    23.08.2016 в 11:50

    Строим дом клиентам, закончился бетон. Заказали готовый раствор, где ближе — в Шмельбетоне, они же «общество с ограниченной ответственностью Гранткор». Ничего не могу сказать — не хамили, обращались вежливо. Да и опоздали всего-то на пару часов. Но вот когда оказалось, что бетона привезли на целый миксер меньше — тут я и задержку не стал прощать, позвонил, поругался. А толку, они на своём стоят, что всё отправили. Посмотрим ещё, когда застынет, что-то мне и качество не внушает доверия.

    • Виталий
      26.08.2016 в 15:22

      Смею вас уверить, что ничего вы не добьётесь от них, даже подав в суд и выиграв его. У меня кореш так по зарплате у Григорьева (на него лично подавал, как на работодателя) выиграл, всю сумму, плюс моральны ущерб. А денег так и не увидел, по сей день ждёт.

      • Андрей
        07.12.2016 в 11:02

        А это только в Электростали или Шатуры тоже коснётся? Я заявление на шатурский Шмельбетон подал, по-хорошему не захотел мне Григорьев деньги за недовоз вернуть. Если банкроом будет, то кто ж мне оплатит тогда?

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *