BSA group



Группа компаний «BSA group» – группа компаний работает в странах Европы и Северной Америки, в Украине ведет свою деятельность с 1995 года. В состав «BSA group» входят компании, охватывающие различные отрасли экономики. Основываясь на принципах диверсификации бизнеса, группа успешно осваивает перспективные рынки, используя при этом накопленный опыт и знания, а также корпоративные ресурсы.

За годы деятельности группой компаний «BSA group» были реализованы проекты в самых разнообразных направлениях: логистика, транспорт, оптово-розничная торговля, недвижимость, строительство, информационные технологии.

В настоящее время группа компаний «BSA group» планомерно развивается в количественном и качественном плане, является генератором успешных инвестиционных проектов в самых разных сферах деятельности. В Украине за счет привлечения средств инвесторов из Европы и Северной Америки построены новые стабильно-работающие предприятия, которые ориентированы на потребности рынка, благодаря чему сотни украинских граждан были обеспечены рабочими местами.

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментария 3

  • Дмитрий
    12.02.2015 в 13:49

    Ценит доверие и держит слово (тот случай, когда «честное купеческое» — еще в чести), но при этом старается всегда всё держать под своим контролем. Неординарный подход. В деловом партнерстве проводит политику симбиоза. В целом работать с ним было действительно комфортно и интересно.

  • Андрей
    19.01.2015 в 12:44

    Работал в этой транспортной компании. Условия для офисных работников были весьма неплохие. Как руководитель, Гади заслужил уважение подчиненных. С таким шефом не пропадешь! кто работал, тот знает.

  • Alexandro
    13.02.2013 в 12:59

    Устроился в BSA group на работу когда компания начала больше уходить в логистику. Тогда со мной проводил собеседование сам Алони (я только позже узнал, что это не руководитель отдела, а шеф сам своей персоной). Как человек мне он показался очень интересным, жаль, что потом в силу субординации не было возможности с ним общаться. Об условиях договорились быстро, золотых гор не обещал, в принципе как все расписал, так и было. В плане з/п не обманул. Было бы интересно, если бы сам руководитель начал юлить??? В принципе этим меня эта компания и привлекла. Когда человек на собеседовании вызывает доверие, ты подсознательно персонифицируешь компанию с этой личностью. Да, Алони еще и тонкий психолог, у него даже образование (если не ошибаюсь) соответствующее имеется. Такой специфический человек. Спорить бесполезно с ним (да и не по уставу). Было интересно с ним строить эту компанию. Многому научился за это время. Приходилось очень много работать. Тогда все работали на перспективу. Осваивали новое направление. Плоды пожинали уже потом. Он обрисовал, каким будет будущее, если сделаем то-то и то-то, показал личные выгоды и тд. внушительных успехов добились тогда довольно быстро. Долгосрочные контракты тогда так удачно нарисовались, так что выехали на волне бурного развития отрасли. Со временем появились связи, в 10 году подвернулась возможность заниматься зерновыми. Естественно тут же ею воспользовался. Об уходе их компании не жалею, тем более все прошло без эксцессов. Работать на себя всегда выгодней, чем работать на ставку, пусть она даже 8 тыс. Что по тем временам было очень даже шоколадно. Это у меня все подводка была, а подытожить весь свой опыт в BSA group могу кратко – компания исполняет свои обязательства и перед сотрудниками, и перед клиентами, и перед деловыми партнерами. Сам рекомендовал ее и пользовался одно время услугами уже после увольнения.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *