atlantic



Местоположение: Россия, г. Уфа, Маршала Жукова, 37

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

Один комментарий

  • Аноним
    16.07.2013 в 19:46

    Плюсы

    Научилась оплачивать через терминал по кредитным карточкам, ознакомилась с 1С.

    Минусы

    Ещё весной увидела объявление в этом магазине, а устроилась на работу летом. При трудоустройстве выяснилось, что санитарная книжка им не нужна (ага, всех штрафуют из-за этого, а они нарушают). Хорошо хоть она у меня действующая. Отработала там 6 дней по 12 часов и мне не оплатили мою работу!
    У нас была инвентаризация и в результате работадель обнаружила недосдачу на 8400 рублей. Я работала там с ещё одной женщиной, по сменно- я 2 дня отработаю, она 2 дня отработает. На инвентаризацию явилась только я, мало того, мне одной пришлось отдуваться и терпеть унижения из-за того, что работадатель злится из-за пропаж, так ещё она (работодатель) всё свалила на меня. Моя сменщица уволилась в воскресенье (это было заранее обговоренно).
    Когда я пришла на работу мне объявили, что в результате недосдачи всё делится пополам между продавцами и по заверению работодателя НЕДОСДАЧ НЕ БЫЛО.
    Как проходила инвентаризация. В процессе инвентаризации выяснилось, что каких-то вещей не хватало и в прошлой инвентаризации, и что вычитать их из нашей зарплаты она не будет! Инвентаризация проходила одновременно с открытым магазином. Утром кто-то купил чёрные трусы, а когда мы их пересчитывали она заявила, что L не хватает, тогда я напомнила, что утром одни чёрные она продала и посоветовала посмотреть артикль по компьютеру! Она абсолютно забыла, что какие-то вещи у неё в кладовке-в браке (уже написала недосдача, пока я не напомнила)! Отчёты об одежде не точны: одной модели, определённого размера на 3 штуки больше, чем в отчёте, а в какой-то модели на 3 штуки меньше. Инвентаризация была в мой ВЫХОДНОЙ и я отработала половину дня (она не собирается это оплачивать-я знала). Просьбу провести инвентаризацию в мою смену была отклонена…
    О заработной плате. Грозились платить 15000, а когда я просмотрела тетрадь с ведением денег в кассе, выяснилось, что оплачивают меньше, чем обещают. Зарплату берут из кассы и записывают, сколько денег было взято 10 и 25 числа.
    Откуда мне знать, что это не обманутые продавцы подворовывали? Откуда мне знать, что одежда была украдена не в смену другой женщины, у которой выручка бывала по 25000-всем же всё надо примерить (вся одежда без защиты). Я допускаю риск, что и в мою смену могли что-то украсть но не на 8400!!! Не за 6 дней! Я старалась, я наблюдала за каждым покупателем и подсчитывала вещи в примерочной.
    В процессе работы я часто слышала упрёки, издевательства и унижение.
    О документах. При поступлении на работу у меня взяли трудовую книжку и заключили трудовой договор. Трудовой договор работодатель забрала себе на подписание директором и он не был возвращён. При возвращении трудовой книжки она не была оформлена (да я и рада-не хочу, чтобы ТАКАЯ фирма была вписана в мою трудовую книжку). Эта компания принадлежит её мужу, а она занимается организационными вопросами. Азат (кажется так его зовут) отказался мне выплачивать зарплату из-за недосдачи на 8400 и начал давить, мол трудового договора у меня нет! И тут я испытала обиду-он это уже проделывал много раз. Я солгала ему, что трудовой договор у меня есть, только чтобы оказаться правой. Господи, это надо было видеть, как он посмотрел на свою жену! Ты чего мол меня предала! А она только качала головой и разводила руками. Даже не имея документов я смогу доказать, что там работала тремя путями, только вот они мне противны.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *