Животноводство сегодня



Местоположение: Киев

Описание:

Журнал «Тваринництво сьогодні» — информационный помощник для всех, кто занимается животноводством: руководителей хозяйств, предприятий, специалистов всех уровней.

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментария 3

  • Татьяна
    21.01.2013 в 00:00

    Условия постоянно меняются, спланировать ничего невозможно, сижу дома за компом, жду пока придет еще одна статья, причем срочно, очень срочно, потом еще неделю срочно было. Полтора дня ждала, выслушала по телефону все: и что она за меня работает, вычитывает предыдущие статьи, и что я не дождалась новой статьи (на 2 сутки вышла в город по своим делам). Написала, что отказываюсь работать, а сделанное подарю.
    Ибраева придирчивая и мелочная до безобразия, со столькими людьми я работала — все нормально, а ей не так. Через пару дней позвонила, попросила закончить номер, я согласилась. Редактировала всего один номер года 2,5 назад — страшное дело, я правлю в одну сторону, Гульнара «перепроверяет» — и в другую, я — назад, она — опять. Дизайнер намучился, я задолбалась — правки прямо в макет вносим. В грамматике она плавает, но берется указывать, причем правила за мной даже аббревиатуры укр. языка, в которых — полный ноль. После 2-х дней таких мук «с листа» рядом с дизайнером, причем она делала умное лицо, перепроверяла меня как школьницу-троечницу и понукала, что срочно и сама мешала, я плюнула на все, сбежала, и даже з/п не требовала.
    Через пару недель Гульнара позвонила, чтобы встретиться и заплатить, я уже и думать забыла. На встречу опоздала на полчаса или даже больше, и давай меня вычитывать, что я там не так и тут не то сделала, как я ее подвела и т.п., но она мне все равно заплатит 800 грн (договаривались на 1200). Если денег жалко, говорю, можете и совсем не платить, только если за 2 года от вас сбежали 10 человек с одной вакансии, то вряд ли все такие сволочи, как я, может, на себя стоит посмотреть? Она еще чего-то вслед мне говорила, сейчас и не вспомню, но осадок остался не оттого, что мало заплатила, а что мнит из себя невесть что, а я по привычке за дело взялась с душой и совестью. Таким это — что бисер перед свиньями, никого, кроме себя, они не ценят. И авторы нормальные, и база, но сама Гульнара — чтобы оценить и нормальных людей, и условия работы в других местах. Хоть не матерится, хи-хи — это плюс

  • Дизайнер
    14.01.2013 в 00:00

    Аналогично. Ирбаева кидает на деньги. Обходите ее дальней стороной. Не принимайте у нее заказ, не заплатит. Как редактор, она некомпетентна, за нее журнал делает «редактор-корректор».

  • Worker
    02.01.2013 в 00:00

    Однозначно не советую!!!
    Поначалу все красиво и интеллигентно, с претензией на европейский уровень. Но со временем вас пытаются нагрузить массой работы, которая не была оговорена на собеседовании. Когда начинаете требовать денег за дополнительную работу, главный редактор (Ибраева Г.З.) страшно удивляется: мол, за что, это ведь так просто! Действительно, что тут сложного — пусть корректор напишет статью бесплатно, или, например, дизайнер по 3-4 раза переверстывает почти каждую (!) статью номера только потому, что главред сначала дает материал на верстку, а потом согласовывает с заказчиком.
    Фирма маленькая — кроме главреда, работает еще 2-3 человека. Главред никому ничего не доверяет, всех подозревает в мошенничестве, а в итоге сама всех кидает.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *