Ювелирный завод Persian



Телефон: 050-900-56-06, 050-652-88-39

Местоположение: Украина, г. Севастополь, Украина, Севастополь, 99014, ул. Рыбаков, 3 +380 (50) 9005606

Сайт: www.zolotnik.org

E-mail: persian2011@mail.ru

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментария 2

  • Дмитрий
    17.02.2014 в 22:13

    Плюсы

    Хороший не большой заводик , очень дружный коллектив , понимающий начальник, нет- как на других ювелирных предприятиях, не каких планов и норм ! Нормы потерь установлены как на ручное изготовление ,Инструмент дают, расходники дают. Монтажникам платят В 3-4 раза больше чем на других заводов (Виолет .Санси) знаю по собственному опыту .

    Минусы

    Тяжело работать новичкам ,сложные изделия .Плохая вентиляция монтажного цеха ,маленькая парковка для машин .Нет корпоратива на новый год !

  • Аноним
    10.01.2014 в 22:43

    Плюсы

    Можно научится азам ювелирки, по сути мелкой слесарщине, но на это надеется особо не стоит. Да и это актуально лишь для тех, кто никогда не держал в руках напильника и паяльника.

    Минусы

    Полное несоответствсие помещения и работы нормам пожарной безопасности(что не шутки, т.к у каждого под ногами бачок с бензином), санитарно-гигиеническим нормам, просто здравому рассудку.
    Каждому приходящему рассказывают одну и ту же байку, которая немного отличается от опыта трудоискателя. Звучит она, вкратце, так. ‘Мы очень крутая компания, с самыми оригинальными и сложными изделиями на рынке, и пока что вы не сможете делать их, мы будем жертвуя своими изделиями и временем, учить вас. В это время ваша зарплата буде 0-200 грн в неделю, но через месяц другой вы будите получать уже 800 грн’ По факту, столько работы что бы каждый получал хотя 2000 в месяц весь год просто нету на всём этом микрозаводе. в хорошие месяцы, летом, когда изделий в месяц продаётся на 1.5 млн гривен(процентов 40 чёрным налом, но это уже заботы ОБЭП и налоговой) всем мастера вместе не получают и 80 тысяч.
    С каждым месяцем обстановка в коллективе становится всё напряжённей и недоброжелательней, как мне стало понятно такая тенденция идёт уже два года, люди хорошие, и мастера грамотные, но действиями начальства сталкиваются лбами. Много других неприятных моментов, которые любой может изучить, поступив в рабство в данное предприятие, а мне и вспоминать противно.
    Так же интересный принцип для 100% сдельной работы-есть работа, нет, всё равно, будь добр, приди вовремя, и уйди не раньше начльства.
    Кидалова в обычном смысле нет, но обещания начальства смело пропускайте, не стоит надеется и на 1000 в месяц,в несезон, если вы не хороший мастер, а если опыта вам не занимать, то и делать там нечего. Категорически нельзя работать там людям с плохим здоровьем и женщинам детородного возраста, пары кислот, бензина, сероводорада и т.п. весь день, весь год висят в воздухе, адекватной этому вентиляции нет, отваратительное освещение.
    Оплата в конвертах, отпусков нет, выходные по желанию начальства.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *