Юридическая фирма «Ариес»

img_icon_company

Телефон: 2399899

Местоположение: Украина, г. Киев, ул. Саксаганског, 106

E-mail: info@aries.com.ua

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментария 3

  • Аноним
    24.04.2011 в 03:39

    Плюсы

    Нет!

    Минусы

    Цитата с сайта ‘вэ.вэ.вэ.еурожурис.ком.уа’, где ‘Ариес’ главный (собственный сайт ‘Ариес’ похерил несколько лет назад): …’Членами Eurojuris International є більше, ніж 650 незалежних юридичних фірм та 5000 юристів в 30-ти країнах Європи та світу.’. .. Ах-ах-ах! Чтобы стать и быть членом Eurojuris (вэ.вэ.вэ.еурожурис.нэт) — просто плати ежегодный взнос штаб-квартире в Брюсселе.

  • Гость
    16.03.2011 в 20:40

    Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4

    Директор, владелец,- Давиденко Олег Леонидович — беспринципное [censored] и истеричка. Новый сотрудник, впервые побывав у него по рабочим вопросам, выходит с глазами какающей мышки. Крик стоит с утра и до вечера, по поводу и без повода, да так, что слышно на лестничной клетке и улице, несмотря на бронедвери и стеклопакеты. Что-то не получилось — крик. Проиграл в суде — вопли. Очередная баба «не дала» — истерика. Все это выливается на сотрудников, в большинстве случаев не причастных к его бедам. «Выгребают» все, а крайним делается любой, кто подвернется под руку. При разговоре постоянно жмуриться, чухается, дергается, трясет ногой. Во рту «каша»: первое время разобрать то, что он говорит, сложно. Приходиться переспрашивать и в его голосе появляется раздражение, в скором времени переходящее в крик. Любит брать на работу молодых симпатичных девушек, в основном студенческого возраста. Цель я думаю ясна. А если та попробует «не дать», понятно, во что превращается ее существование на фирме. А существование на фирме и без того плачевное. Зарплату могут недодать, без объяснений. Могут долго платить половину, а потом все что должны, простить. Официального оформления, как правило, нет. Нет естественно и официальных зарплат и соцпакетов. Будучи сам юристом Олег Леонидович любят экономить на всех социальных сторонах сотрудников и конечно же на налогах. Рабочий день мягко говоря не нормирован. Более того, Олег Леонидович не [censored]мут, если вы соберетесь уходить домой в 18:00. Не [censored] мут и в 19:00 и в 20:00 и т.д. Если вдруг идя домой, зайдете попрощаться — тут же с вами будет устроено блиц-совещание, блиц-отчет или еще что-нибудь. Ни за какие переработки, естественно, вам никто не заплатит, да и понятия такого у него нет. Его семейная жизнь беспорядочна и не устроена и он торчит в офисе с утра до вечера, требуя того же от подчиненных. Работа его водителя — просто ад — утром в 8:00 его забери и в 24:00 отвези и торчи все это время с ним или катай его по городу, а идеи, куда ехать, появляются у него «на ходу». Все это, естественно, прикрывается колоссальной занятостью, за которой скрывается элементарная но чудовищная неорганизованность и расхлябанность. Вы скажете: «не может быт»? Пройдите собеседование, поработайте чуток, увидите — здесь нет ни одного лживого слова, более того, многое еще не написано. Есть несколько положительных сторон у этой фирмы: уютный, опрятный, офис в центре Киева (угол ул. Саксаганского и ул. Коминтерна)- часто формируется хороший, в основном молодой коллектив (несмотря ни на что)- для инициативных студентов быстрый рост. Но только вырос — сразу бежать без оглядки. Кстати, увольнение тоже сопряжено с большими трудностями и скандалом. На обсчет или вообще нерасчет можете точно рассчитывать (извините за каламбур). Есть там еще один персонаж, ныне, говорят, совладелица фирмы, но это уже другая история, которая мне не интересна. Сами все увидите, если решитесь работать, или, может быть, сотрудничать.

  • Аноним
    16.03.2011 в 11:49

    Плюсы

    Есть несколько положительных сторон у этой фирмы: уютный, опрятный, офис в центре Киева (угол ул. Саксаганского и ул. Коминтерна); часто формируется хороший, в основном молодой коллектив (несмотря ни на что); для инициативных студентов быстрый рост.

    Минусы

    Директор, владелец,— Давиденко Олег Леонидович — беспринципное быдло и истеричка. Новый сотрудник, впервые побывав у него по рабочим вопросам, выходит с глазами какающей мышки. Крик стоит с утра и до вечера, по поводу и без повода, да так, что слышно на лестничной клетке и улице, несмотря на бронедвери и стеклопакеты. Что-то не получилось — крик. Проиграл в суде — вопли. Очередная баба «не дала» — истерика. Все это выливается на сотрудников, в большинстве случаев не причастных к его бедам. «Выгребают» все, а крайним делается любой, кто подвернется под руку. При разговоре постоянно жмуриться, чухается, дергается, трясет ногой. Во рту «каша»: первое время разобрать то, что он говорит, сложно. Приходиться переспрашивать и в его голосе появляется раздражение, в скором времени переходящее в крик. Любит брать на работу молодых симпатичных девушек, в основном студенческого возраста. Цель я думаю ясна. А если та попробует «не дать», понятно, во что превращается ее существование на фирме. А существование на фирме и без того плачевное. Зарплату могут недодать, без объяснений. Могут долго платить половину, а потом все что должны, простить. Официального оформления, как правило, нет. Нет естественно и официальных зарплат и соцпакетов. Будучи сам юристом Олег Леонидович любят экономить на всех социальных сторонах сотрудников и конечно же на налогах. Рабочий день мягко говоря не нормирован. Более того, Олег Леонидович не поймут, если вы соберетесь уходить домой в 18:00. Не поймут и в 19:00 и в 20:00 и т.д. Если вдруг идя домой, зайдете попрощаться — тут же с вами будет устроено блиц-совещание, блиц-отчет или еще что-нибудь. Ни за какие переработки, естественно, вам никто не заплатит, да и понятия такого у него нет. Его семейная жизнь беспорядочна и не устроена и он торчит в офисе с утра до вечера, требуя того же от подчиненных. Работа его водителя — просто ад — утром в 8:00 его забери и в 24:00 отвези и торчи все это время с ним или катай его по городу, а идеи, куда ехать, появляются у него «на ходу». Все это, естественно, прикрывается колоссальной занятостью, за которой скрывается элементарная но чудовищная неорганизованность и расхлябанность. Вы скажете: «не может быт»? Пройдите собеседование, поработайте чуток, увидите — здесь нет ни одного лживого слова, более того, многое еще не написано. Есть несколько положительных сторон у этой фирмы: уютный, опрятный, офис в центре Киева (угол ул. Саксаганского и ул. Коминтерна); часто формируется хороший, в основном молодой коллектив (несмотря ни на что); для инициативных студентов быстрый рост. Но только вырос — сразу бежать без оглядки. Кстати, увольнение тоже сопряжено с большими трудностями и скандалом. На обсчет или вообще нерасчет можете точно рассчитывать (извините за каламбур). Есть там еще один персонаж, ныне, говорят, совладелица фирмы, но это уже другая история, которая мне не интересна. Сами все увидите, если решитесь работать, или, может быть, сотрудничать.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *