Югмедконтракт



Местоположение: Украина, г. Киев, Киев

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 5

  • Аноним
    22.12.2012 в 15:07

    Плюсы

    не увидела !
    на собеседовании меня ничего не заинтересовала,условий таких как у фарм.компаний нет (траховки,авто,комп.,тел.и т.д.)
    зарплаты в конвертах и очень маленькие 3-4тыс.,много штрафов.

    Минусы

    слышала,что в этой компании тренинги проводят за счет торговых представителей,добровольно-принудительно !

  • Аноним
    21.12.2012 в 14:13

    Плюсы

    нет контроля , двойных визитов, сам себе директор,

    Минусы

    увольняют весь штат представителей по украине ,набрали новых людей которые ничего не понимают,конкуренты процветают.
    негатива очень много даже стыдно расксазывать.
    Это единственная организация где в киеве 1 представитель который тянет все что можно тянуть и 5 руководителей-которые создают видимость что работают,пол дня курят пол дня кофе пьют и друг-другу письма пишут. В эту организацию рекомендую устраиваться студентам или пенсионерам,всем остальным….
    условия работы -0.
    соц.пакет-там такого не знают.
    перспектива — с представителя можно вырости до грузчика .

  • Пептид Био
    06.07.2011 в 22:10

    Плюсы

    Компания Югмедконтракт — это самая лучшая компания в мире , которая занимается продвижением :
    -медицинской техникой торговых марок Rossmax , Citizen , Longevita ;
    — шприцами,которые через некоторое время займут лидирующие позиции на фармацевтическом рынке Украины и мира , тм Hayat (что в переводе с турецкого — означает ЖИЗНЬ) ;
    — уникальными препаратами ,не имеющие аналогов во всем мире , которые были разработанные военными и длительное время были под грифом совершенно секретные , препараты которые омалаживают организм и востанавливают утерянные функции органов и систем Peptid Bio.
    Любой житель Украины, зайдя в любую аптеку , гарантировано увидит там брендированый шкаф , который оформлен согласно внутренних правил компании.
    Компания Югмедконтракт на регулярной основе проводит социальные акции направленные на уменьшение стоимости продукции, акцию по обмену глюкометров и т.д.
    Компания Югмедконтракт заботится о своих сотрудниках и не обижает заработной платой , регулярными бонусами ,оплачиваем отпуске ,официальным трудоустройством, в общем всем что необходимо нормальному человек.

    Минусы

    Их просто НЕТ.

  • Аноним
    09.05.2011 в 00:05

    Плюсы

    Хороший коллектив, отличная корпоративная культура. Своевременная ЗП.

    Минусы

    Руководство компании вообще не соображет как работать в Днепропетровске, особенно по продвижению тонометров. После увольнения всех сотрудников с отдела взяли на работу других людей которым всё время заявляют о проф непригодности. И на пониженные зп. Директору представительства вообще фиолетово что с компанией происходит, люди увольняются очень быстро. В регионе бренд Россмакс, Ситизен, Лонгевита умер. Так как есть вменяемый конкурент, который в своё время переманил менеджера с этого отдела медтехники и платил огромные бабки за то чтоб похоронить в Днепре Югмедконтракт. Не советую там работать! И перспективы роста нет, сами нанинмают конкурентов которые поработают 2-3 месяца и уходят, а старых сотрудников уничтожают……..

  • дурачок, работавший за копейки
    07.05.2011 в 19:54

    Плюсы

    продвигаемая медтехника Citizen, Rossmax очень качественная

    Минусы

    Работал давно, но, похоже, что ‘Югмедконтракт’ — это структура от ‘Югконтракта’, входившего в группу компаний ‘Фокстрот’. Во всяком случае, я так понял из того, что они продвигают тонометры ‘Rossmax’, ‘Citizen’. В 2007 году эти тонометры продвигала оптовая компания ‘Лучистое’/медицинский отдел (ООО ‘Микроприбор’, там чёрт ногу сломит разобраться во всех ихних юридических хитросплетениях), которая точно входила в холдинг ‘Фокстрот’. В ‘Микроприборе’ ещё было подразделение, продвигавшее часы ‘Casio’ и др. марок через магазины ‘Секунда’. И подразделение, продвигавшее электронные музыкальные инструменты (синтезаторы). ‘Югконтракт’ был отдельно от ‘Лучистого’-‘Микроприбора’. Впоследствии руководителя медицинского направления Руслана Васильевича Сторожика уволили, а ‘Лучистое’ (‘Микроприбор’) реорганизовали точно с выведением их ‘Фокстротовского’ холдинга.

    Продвижение тонометров, цифровых термометров и ингаляторов было убыточным (дотировалось за счёт бюджетов от заводов и за счёт холдинга ‘Фокстрот’), поэтому решили взять ещё в промоцию препараты и БАДы.

    Их адрес Дорогожицкая, 1 (это территория бывшего Киевского мотоциклетного завода, где и находился офис и склады холдинга ‘Фокстрот’).

    Не знаю, стоит ли идти работать: в 2007 году ‘Югконтрактом’ командовал бывший военный (может, уже выгнали) и на складе ‘Югконтракта’ висело расписание — в какое время сотрудники имеют право посещать туалет. Я не шучу, это правда! По-моему, в туалет разрешалось сходить 4 раза в течение рабочего дня. Текучка кадров в ‘Югконтракте’ была сумасшедшая — больше месяца редко кто задерживался.

    В ‘Лучистом’ (‘Микроприборе’) р-ль медицинского направления Руслан Васильевич Сторожик, его жена Лариса Сторожик из бухгалтерии, старший менеджер Валерий Кочетов, менеджер Сергей Юрьевич Ягорлицкий и ещё 1 менеджер, пришедший из ‘Омрона’ (кажется, Олегом звали, черноволосый, с опухшим придурковатым лицом) были, по правде говоря, мутными людьми.

    Руслан Васильевич Сторожик и Лариса Сторожик — Свидетели Иеговы. Это их право, однако вели они себя противоположно декларируемым Свидетелями Иеговы Библейским нормам. Улыбаются в глаза, а сами подставляют.

    Руслан Васильевич Сторожик, считая, что у сотрудника, по его мнению, ‘слишком большая зарплата’, вызывает для беседы тет-а-тет (в этой конторе такие вызовы приходили по внутрифирменной электронной почте или по Аське) и начинает провоцировать: ‘Валерий Кочетов о тебе сказал [то-то и то-то плохое], Сергей Ягорлицкий подтверждает эту негативную информацию о тебе, что можешь сказать в своё оправдание?’ Если человек после этого не пишет заявление о расчёте, то заставляет Ягорлицкого и Кочетова проводить экзамен по тонометрам, при этом придираются к мелочам, создают прессингуемому (в смысле экзаменуемому) психологический дискомфорт и внушают чувство неполноценности. А Ягорлицкий и Кочетов и рады стараться, т.к. являются мутными по характерам людьми.

    Параллельно Сторожик искал замену на место ещё работающего человека, надеясь найти дураков или дурочек подешевле, но ниже 3382 грн 50 коп (650 долл по курсу 5,05) долго не было желания пахать под прессингом ‘Фокстротовских’ жёстких правил. Люди приходили на собеседования и не соглашались на 2500 грн или сколько он там им предлагал.

    Несмотря на то, что Руслан Сторожик перенёс сложную операцию по удалению опухоли из головного мозга и не слышит на одно ухо и не видит на один глаз, я, не осуждая его за неприятные действия, тем не менее не хотел бы с ним встретиться во второй раз в качестве его подчинённого или коллеги. То-же самое и в отношении его жены, которая уж в этом поддерживала мужа, как и требует от жены Библия.

    Ещё там за копейки непонятно из каких соображений работала бренд-менеджер и переводчик английского Юлия, неплохая сотрудница.

    Ольга из рекламного отдела тоже нормальная и сексуальная тёлка была, жаль что не поимел, потому что сам, извините за выражение, сосал у ‘Лучистого’ (‘Микроприбора’) за копейки (650 долл по курсу 5,05), так что только на жильё и питание впритык хватало, а не на то, чтобы развлечься с тёлкой. Правда, организационные способности у неё были слабые, как и положено красивой женщине. Начальница её — тупая стерва и слишком правильная. Забыл, как её звали.

    Два торговых представителя&мерчендайзера по работе с аптеками — Вадим и Андрей — нормальные как люди и как специалисты, с ними можно работать.

    В регионах продвижение тонометров, термометров и ингаляторов велось не через штатных сотрудников, а через частных предпринимателей — владельцев небольших аптечных сетей и мелкодистрибьюторских фирм.

    При приходе на работу в ‘Фокстрот’ на Дорогожицкой, 1 и при уходе надо было расписаться в журнале. Служба безопасности и айтишники прослушивали офисные телефоны, дистанционно проверяли служебные компьютеры, USB-порты были залочены. В Интернет зайти на 10 минут на Mail.Ru или Udaff.Com расслабиться, проверить личную почту нельзя. Запугивали начальником внутбеза, бывшим ментом.

    Бюрократия в холдинге ‘Фокстрот’ жуткая, куча согласований, подписей и т.п. Много дармоедов сидели на шеях у работников, занимающихся промоцией. Поразводили кучу HR-ов и всякого рода помощников, без которых вполне можно было обойтись. Кругом стукачи.

    Финансовый директор (если с того времени до сих пор тот-же) имеет еврейскую фамилию (уже не помню, но точно еврейская). Поэтому в дополнение к прессингу, тотальной слежке и стукачеству, свои-же структурные подразделения платят ‘Фокстроту’ арендную плату и за использование услуг ‘Фокстротовских’ HR-ов, юристов, ай-ти-шников, промоутеров. В 2007 году цены на бытовую технику и электронику в магазинах ‘Фокстрот’ были самыми высокими, правда, впоследствии, с расширением сетей ‘Эльдорадо’ и ‘Комфи’, Фоксы вынуждены были перейти на более-менее паритетные рыночные цены.

    Порой во время корпоративов на ‘Фокстротовском’ холдинге случались драки и сексуальные домогательства, однажды пьяные секьюрити собирались изнасиловать жену одного из сотрудников, правда, им этого не дали сделать менеджеры, одном секьюрити так дали под дых, что тот упал под стоящий на территории холдинга грузовик. Не знаю, чем закончилось, вроде с утра опохмелились, поняли, что начудили и те, и те, и никого увольнять не стали, т.к. жена сотрудника могла раздуть скандал, обратившись в суд за попытку изнасилования.

    Оформление официальное по трудовой, но на получёрную ЗП. Которая, правда, выплачивалась своевременно и двумя частями (аванс + остаток).

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *