ЮВСК Укрбудинвест

img_icon_company

Телефон: (062) 381-02-56

Местоположение: Украина, г. Донецк

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 6

  • кредитор
    17.09.2012 в 00:00

    Витя верни деньги !!!

  • Гость
    01.09.2012 в 00:00

    как не заплатить деньги у него мастерски выходит. Он даже при увольнении своим ИТР, которые с ним проработали не один год, не заплатил зарплату за два месяца, компенсацию за неисп. отпуск и другие выплаты. Ну слава богу компании этой уже нет. Да и зачем она ему нужна, свои бабки он сделал на строительстве бизнес-центра ,,Скиф,, и жилого дама на ул. Куйбышева. Куплена квартирка в Киеве с авторским дизайном, построена ,,дачка,, в три этажа на Карловке. Теперь можно подумать и о депутатстве, а то прокуратура иногда беспокоит. А то что деньги бывшим сотрудникам должен, так это ерунда. Предвыборная компания требует затрат, а тут вы со своей зарплатой.

  • Гость
    01.09.2012 в 00:00

    Сопельник Виктор Иванович -владелец и директор ООО ,,ювск ,,укрбудинвест,, прохвост с обаятельной улыбкой. Цель его предпринимательской деятельности- личное обогащение за счет откатов от подрядов и кидалово.

  • Гость
    29.06.2011 в 11:20

    ЮВСК Укрбудинвест может быть самой последней компанией, куда стоит сегодня устраиваться на работу. Сегодня в компании наблюдается застой. Единственный отдел, который работает вовсю — юридический. Виктор Иванович Сопельник, являющийся хозяионом (боссом) судится со всеми, с кем только можно судиться. И в том числе…со своими сотрудниками. Бывшими, конечно, потому что работать с ним не получается. Вернее то, что в нормальном цивилизованном мире называется имитация бурной деятельности — у Виктора Ивановича называется работой. Менять принцип, вносить разнобой, ругаться, хамить подчинённым и даже клиентам — вот это норма. Дело в том, что являясь генеральным подрядчиком, оказывается можно делать всё, что хочешь. Не подписал документы — попробуй сдать объект. Это расслабляет и делает всезх окружающих подчинёнными твоей воле. Что уже говорить о нас — обычных смертных, наёмных работниках. Отпуск, устойчивый график, стабильная заработная плата, просто нормальное человеческое отношение и ЮВСК Укрбудинвест понятия сегодня несовместимые. К сожалению, заказчикам не всегда можно объяснить этих проблем. А ведь именно мы, инженеры-проектировщики делаем для них работу. А как в таких условиях можно что-то нормальное сделать?

  • Аноним
    19.05.2011 в 18:13

    Плюсы

    Находится в центре. Хороший офис.

    Минусы

    Когда-то давно я работал в конторе под названием ЮВСК Укрбудинвест (Сопельник Виктор Иванович). Было всё это до кризиса, в принципе и заказчиков было много и инвесторов. Проектировали и строили разные объекты, у нас сложилась команда. Но в 2008 случился кризис и на этом наша деятельность фактически прекратилась. На небольших проектах много не заработаешь, а если руководство привыкло жить на широкую ногу и как-то скорректировать свои желания не хочет, то конечно оно переложило эти заботы на плечи работников.

    Короче начались проблемы, вначале урезали какие-то социальные расходы, потом заработную плату, потом перебои начались с её выплатой. При том, что руководство продолжало также отдыхать на дорогих курортах, развлекаться с удовольствием и прочее. Короче, посидели мы несколько месяцев почти на нулях: а у нас семьи, дети, у кого-то кредиты. Виктор Иванович ведь не проектировщик, специального образования у него нет. А руководить, когда хорошо, все могут. Поэтому мы посовещались с ребятами и решили, что ничего мы никому не должны, перспектив каких-то у нас нет при таком руководстве и создали свою фирму.

    Сейчас в ЮВСК Укрбудинвест фактически проектировщиков нет. Мне пришлось как-то мельком видеть где-то их работы. Так не проектируют даже студенты.

  • Антон
    19.05.2011 в 00:00

    Сопельник Виктор Иванович (Донецк, ЮВСК Укрбудинвест) просто мастерски морочит голову. Мне приходилось работать с ним. Мы выполняли подрядные работы для его заказчиков. Получается, что он нам платит деньги и если мы что-то сделаем не по его сценарию, то он нам не заплатит. А теперь представьте — заказчик Сопельнику говорит: мне нужно сделать проект вот таим образом, Сопельник нам пересказывает, как ему это привиделось. Мы проектируем, отдаём ему, он — заказчику. Те звонят нам, кричат, ругаются. Мы переделываем, передаём Сопельнику — от ругается матом, кричит, что ничего мы не получим, потому что ломаем всю ЕГО концепцию. При том, что он не строитель. Какая у него может быть концепция?

    Нас ведь тоже можно понять — он ведь нам не заплатит. Короче, Сопельник — это куча головняка. Бедные его заказчики. Такое ощущение, что он просто издевается над людьми и делает это нарочно. Сделать абы каккую работу, кое как, сымитировать бурную кипучую деятельность, снять денег и до свидания. Единственное, что он может хорошо делать — забивать баки, писать вздорные письма, сочинять абсурдные претензии. Волокиты — кууча, а проектирования у него — ноль. В общем, что бы он там не рассказывал, и какие бы деньги не сулил — обходите его стороной.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *