Транстелеком Т

img_icon_company

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

Один комментарий

  • Балексей Васильевич Мельничук
    27.06.2009 в 11:35

    OOO «Транстелеком Т» и «БизнесФорвард Украина» — это одна и та же компания, ютящаяся в двух маленьких комнатенках, арендованных у предпрития, занимающегося озеленением Печерского района.

    Прежде чем идти на собеседование в эти компании подумайте дважды! Изначально вам будет предложен разговор с сотрудником, который «проанкетирует» и протестирует вас по всем правилам учения секты саентологов. Да, да, все сотрудники компании должны работать, используя исключительно методики, разработанные лично Л. Роном Хаббардом, наркоманом, шизофреником (по признанию врачебных комиссий и судов), основателем секты саентологов. Затем будет разговор с директором, проанализировав который вы [censored] мете, что вам предлагается «испытательный срок» в течение двух недель без всякой оплаты «для подтверждения квалификации». На самом деле вами просто воспользуются и выбросят на улицу, присвоив результаты вашего труда. Будьте готовы к тому, что практически сразу станете одним из «директоров» — в этих компаниях количество директоров больше, чем количество работников — издержки бизнес-технологии Wise, используемой саентологам, кстати будьте готовы с первых же дней работы к изучению «бессмертного» учения Хаббарда, вас будут понемногу втягивать в секту, при этом уверяя, что саентология — не религия, и вы можете быть хорошим христианином и прилежным саентологом одновременно.

    Если же вас все-таки убедят, то имейте в виду, что нормальному человеку, попавшему в такой коллектив, не позавидуешь. Чтобы отделить смертных от бессмертных, сайентологи общаются на собственном языке. «Район реактивных контуров инграммного банка — это не реактивный банк». Кейсы вэйнлансных риколов дерейлируют баунсеры одитора. Пообщаешься пару недель с такими, и уже не работа нужна, а хороший плотник, два землекопа и маленький оркестр. Работа превращается в изнурительную гонку за хорошей статистикой. Малейшее отклонение от сайентологического учения становится опасным преступлением. Каждый, кто заметил такое отклонение у товарища по работе и не донес на него, превращается в соучастника. С нарушителями ведется беспощадная борьба. Неверных могут заставить ходить на курсы дианетики, где их разум и сознание подправят в нужную сторону.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *