Студия Артемия Лебедева



Местоположение: Москва, Россия

Сайт: http://www.artlebedev.ru/

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 7

  • Наталия
    04.11.2013 в 18:31

    Плюсы

    Очень давно интересуюсь работой студии. Интересные проекты, крутой, простой дизайн. Отправляла резюме много раз, тишина. В один прекрасный день наконец-то позвали на собеседование. Встретили, проводили, ждала минут 15. Очень нервничала. ОЧЕНЬ. Зашла Юля, мы познакомились. Я более-менее успокоилась)) Милая, интересная женщина, внимательно слушала, задавала вопросы. Собеседование длилось минут 40. В итоге меня проводили, сказали напишут о результатах. Прошло 2 недели. Я и не надеялась.на ответ. Как мне позвонили и позвали на второй собеседование. Радости не было предела. Общалась уже со старшим менеджером. Завалила по собственной глупости бляяять и нервов!!!!! Вообщем, не взяли они меня по делу, в тех. впоросах много пробелов. Но я до сих пор мечтаю к ним устроиться. Даже не из-за зарплаты, сколько из-за опыта, навыков и интересных проектов. Такие дела. Завидую тем, кто работает там.

    Минусы

    нет

  • Аноним
    27.10.2013 в 23:25

    Плюсы

    нет

    Минусы

    http://www.youtube.com/watch?v=bFKwwC2VCqk

    поливает грязью города и вызывает обиду жителей

  • Марина
    28.05.2013 в 20:04

    Плюсы

    Не знаю, но надеюсь кому-то повезло работать в ‘неебической’ студии, как себя они позиционируют. Буду верить, что это так.

    Минусы

    Сделала отклик на вакансию. Пришло письмо, что мое резюме заинтересовало, надо позвонить по такому телефону и записаться на собеседование. Записалась (прослушав сначала тред о том, что студия неебическая). Приехала на собеседование, нашла быстро и без проблем офис (на их сайте прочитала как дотопать). Встречает секретарь с ‘деревянным’ лицом. Позвонила кадровику Юлии и сообщила, что пришел кандидат, т.е. я. Юля занята, у нее еще не закончилось другое собеседование, хотя было время то, на которое записана я. Ну ладно, подожду. Подождала минут 25. (для справки, кандидаты приходят каждые 40 минут, так по телефону девочка при записи озвучила), осталось у меня минут 15. Позвонили сверху и сказали, что меня можно запускать =) Поднялась на лифте. При выходе из лифта забрала меня Юля. Зашли в маленькую комнатку. Времени осталось не более 10 минут, чтобы я смогла ‘продать’ себя кадровику. Собеседование проходило по быстрому, иногда звонил ее мобильный и она кому-то отвечала. Я не успела и половины даже рассказать и хоть как-то себя получше про рекламировать, опыта работы у меня уже более 11 лет, но ей позвонили сообщить, что пришел следующий кандидат. Меня по-быстрому слили. Проводили к лифту и я уехала в полном недоумении, собеседования за 10 минут у меня еще никогда не было. Никакого ответа не поступило о результате собеседования, по телефону секретарь отвечала, что ожидайте. Не дождалась.

  • Сергей
    16.11.2012 в 16:55

    Плюсы

    Минусы

    Практически аналогичный случай.
    Прибыл на собеседование назначенное за день до этого на конкретное время. Позвали женщину, с которой я договаривался о встрече. Она спросила как меня зовут и потом на какую вакансию я претендую! У меня возникло ощущение, что она ожидала только то, что кто то в принципе должен прийти. Кто и зачем она не помнила и перед приходом к кандидату не поинтересовалась. Моего резюме у неё с собой не было. Попросила меня описать свой жизненный путь. Полчаса я пересказывал резюме. Слушала с абсолютно каменным лицом. На все мои вопросы по вакансии отвечала либо безразлично, вообще не понимая сути вопроса, или происходящего в компании, либо ‘не знаю’.
    На редкость мерзкое отношение к кандидатам. Хорошо, если это стиль только конкретного человека. Но если это стиль компании….

  • Роман Явич
    01.08.2012 в 10:33

    Плюсы

    Мне нравятся и нравились работы студии, нравится подход её руководства к поставленной задаче. Когда меня пригласили на собеседование, я был по-настоящему счастлив, и думал, что даже если не возьмут, то хоть посмотрю на интересную мне организацию изнутри. Прочитав требования к кандидату, я сразу понял: это именно я! По телефону автоответчик, с помощью порядка сотни эпитетов, рассказывает, какая прекрасная и замечательная студия Лебедева…

    Минусы

    Облако романтики вокруг данной студии рассеялось, можно сказать, с порога. Запахло обыденностью и совком, показались очертания классического ‘российского бизнеса’. Офис студии находится на территории гос. учреждения, чтобы дойти до входа в студию нужно войти через проходную, ну как это обычно бывает, засунуть свой паспорт в прокуренное с привкусом застарелого пота и перхоти окошечко. Пожилая женщина, изучает паспорт, записывает в журнал, и просто отдаёт. Затем нужно вновь выйти на улицу во внутренний дворик и искать вход в студию по ориентирам. Возможно это спасает от налоговой и бандитов, но когда ты идёшь на собеседование и слегка нервничаешь, это не очень приятно… Когда по ориентирам находишь похожую дверь, то на ней красуется надпись: студии Лебедева здесь нет, она там. В недоумении идёшь в указанном направлении, находишь старую, убогую советскую деревянную дверь, без намёка, что это и есть студия Лебедева, без номера, то есть на ней нет абсолютно ничего! Придя в ‘самую замечательную’, ‘самую, самую, самую…’, как говорит их автоответчик, такого встретить я никак не ожидал. Зашел, увидел перед собой микро-ресепшн, был неприятно удивлён, что секретари не были готовы к приходу кандидатов, не было не списка, ничего… После некоторого времени ожидания, пока секретари созванивались с человеком, кто будет проводить собеседование, меня провели в переговорную. Причём не заморачиваясь, как есть, прямо в куртке… Оставили одного. Окинув глазами помещение, в которое, по мнению секретарей, можно спокойно заходить в верхней одежде, я не нашел вешалку. Куда деть куртку??? Ну сообразил, вышел из переговорной, нашел её в коридоре, метрах в 3-х от двери, повесил куртку, стало легче. Это мелочь, конечно, но мелочь, непростительная для самой-самой-самой, по мнению руководства, хорошей кампании. Мне было некомфортно и неуютно… Минут через 15 ко мне спустилась женщина, которая должна была проводить собеседование. Беглый поиск информации о ней в интернете (перед собеседованием), показал, что её профессия абсолютно далека от кадровой работы. Это давало мне надежду, что может и меня, из малого бизнеса, с практически чистой трудовой, возьмут в это компанию с нестандартным подходом ко всему. Окончательно меня добило то, что после нескольких минут общения выяснилось, что информация о данной вакансии на сайте не верная. То есть говорилось, что главный критерий — личные качества человека, нестандартный подход к работе, мышление не по шаблонам, и т.д., что мне вполне подходило. На практике оказалось, что они (или конкретно эта женщина, если процесс поиска никем из вышестоящих не контролируется), искали на эту должность человека абсолютно противоположного заявленному: работать с 9-18, презентации PowerPoint, а главное — это опыт работы… Ну и где здесь ‘студия №1’? Где здравый смысл? Зачем я к ним ездил, тратил своё время, если им нужен был не я, и об этом можно было написать русским языком? Или они выросли, и теперь правая рука не знает что делает левая.
    В российских кампаниях плохая работа HR отдела — это норма жизни. Кто позволяет кадровикам относиться к людям как к скоту, а к своей фирме как к злейшему врагу? Руководство? Артемий, вдруг ты это прочитаешь, скажи, как можно из кучи красных шариков выбрать самый лучший — белый? Как могут требования вакансии и критерии, по которым человека выбирают, отличаться? У меня даже закралось подозрение, что меня интервьюировали совсем не на ту вакансию, на которую я откликнулся. Короче, бардак, как и везде… Романтический мечты разбились о суровую реальность…

    П.С.: обратную связь от студии я получил, но без малейшего намёка на причины. Цитирую: Роман, хотим поблагодарить Вас за встречу. Но в данный момент мы вынуждены продолжить свой поиск. Желаем Вам успехов!

  • еще один
    29.09.2008 в 23:22

    да, и еще. Фотки офиса можно увидеть здесь:
    http://habrahabr.ru/blogs/office/38167/

  • еще один
    29.09.2008 в 23:19

    О работе в данной студии очень много отзывов…
    Оставлю и я свой. Дело в том, что довелось мне там поработать менеджером проекта.
    Работа надо сказать рутинная, скучная, неблагодарная. При том что ты как менеджер имешь крайне мало полномочий. Так же менеджер там особо ни во что не ставится т.к. самые «модные типы» это считаются креатвщики ну и клиенты естессно ) А ты… так, с боку припеку. Короче нормальному управленцу там делать нечего, хотя для новичка, наверное будет не плохо. И, конечно, в резюме красивая надпись в будущем будет.

    Что касается остальных специалистов в студии… То они делятся где-то пололам на тех кому нравится там и кому не нравится.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *