STELLA

stella-150x64

Местоположение: Киев

Описание:

Туристическая компания «Стелла» работает с февраля 1992 года. Со дня своего основания фирма работает как туристический оператор.

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 6

  • Наталья
    25.02.2012 в 00:00

    Так и есть! Так или даже хуже. Не буду все расписывать… вкратце — нечестный человек И.Н. Радченко.

  • Радченко Инна Николаевна
    10.02.2012 в 00:00

    Данный отзыв оставила девушка с редким именем Дарина и очень точной по содержанию фамилией – ЩУР!
    А теперь по порядку:
    1. Никто менеджера на работу не завлекает, работу предлагают и оговаривают обоюдные условия сотрудничества:
    — На какой минимальный срок принимается менеджер на работу, а в туризме не менее как на год;
    — Туроператор «Стелла» закрепляет вновь прибывшего менеджера за старшим менеджером, чтобы в короткий срок обучить и подготовить сотрудника, который понятия не имеет, чем должен заниматься;
    — Обязательное посещение информационных туров за свой счет, т.к. необходимо знать материал;
    — Туроператор «Стелла» имеет лояльный график работы и все менеджеры получают отгулы и дополнительные дни к отпуску, если проработали лишнее время в течение года;
    — Любая просьба, выделить время для решения своих личных проблем – предоставляется!
    — В коллективе хороший моральный климат и взаимоотношения!
    — А главное – коллектив имеет высокую профессиональную подготовку и умение работать в туристической сфере!

    2. Данный менеджер Щур Дарина была принята на работу с условием дальнейшей замены старшего менеджера, если это понадобится:
    — Приняли в коллективе очень тепло;
    — Два человека (директор и старший менеджер) в течение полугода безотказно помогали в работе: формировали список заданий, прорабатывая каждый;
    — Дарина Щур никогда не оставалась после работы дополнительно, хотя у ведущего менеджера было очень много работы в летний период, и никто и никогда ее не просил и не заставлял;
    — За короткий период работы в компании Дарина Щур посетила рекламные туры в Черногорию (май) и ОАЭ (июнь), бесплатно окончила курсы по продаже авиабилетов;
    — Наравне с ведущими менеджерами имела возможность полноценно работать с туристами, разрабатывать турпродукт, составлять авторские программы, подбирать и продавать авиабилеты;
    — Спустя 6 месяцев работы в компании, Дарина Щур получила 3-х недельный отпуск с 01.08.10. Мало кто из менеджеров туристических компаний имеет такую возможность!
    — После выхода с отпуска пришлось поработать самостоятельно, т.к. ведущий менеджер убыл в отпуск. Но директор всегда рядом, любой вопрос подстрахован. Но тут пошло недовольство: у вас очень ответственная работа, беспокойно, личная ответственность, т.е. боюсь всего…
    Поддерживали, ведь везде работа ответственная, а как без этого!
    — Потом уже не нравиться работа в туризме и далее…

    3. А теперь об увольнении Дарины Щур:
    — Единственный плюс, из-за которого Дарина была принята на работу – это знание английского, во всем остальном – знаний никаких!
    — Дарина Щур получала заработную плату вовремя. Мы ее обучали и за это платили ей деньги – парадокс, но это так;
    — Дарине пришлось оплатить курсы по продаже авиабилетов, такой бесплатной привилегией пользуются сотрудники, проработавшие более года;
    — Ей было отказано в определенных финансовых льготах, т.к. сотрудник, не проработавший и года, не может претендовать на поощрения такого порядка. Дарина не выполнила договорные условия при поступлении на работу и тут началась игра в одни ворота. Компания должна все, а менеджер, как всегда, ничего! А как оценивается тот труд и драгоценное время, которое было потрачено на ее подготовку и образование?
    — По вопросу острова словца, то Дарина Щур тоже этим страдала, как и другие;
    — По всем остальным вопросам – это просто ложь и мерзкая грязь!
    — Сложилось впечатление, что Дарина Щур только тем и занималась, что собирала грязь, подслушивая и подглядывая!
    — Где слова благодарности за туристическое образование и вложенный в нее труд?
    — Если другой работодатель примет Дарину Щур на работу пусть будет внимателен, так как очередная порция грязи может настигнуть другую компанию и директора!

    P.S. Пару слов от коллектива туроператора «Стелла»:
    — Любой желающий может позвонить или написать менеджерам компании «Стелла» и уточнить правдивость данной клеветы!
    — Прежде чем писать такой отзыв о компании «Стелла» необходимо подумать, можно ли такое писать о людях, которые потратили время, знания и усилия, чтобы научить Дарину Щур новой для нее специальности – менеджер по туризму + авиа кассир.

    С уважением, директор по туризму Инна Николаевна Радченко

  • Маша
    15.11.2011 в 00:00

    Спасибо всем!!!!!!! всегда читаю отзывы о работодателе перед собеседованием, чтоб не ехать в заведомо нечестную контору!

  • Гость
    17.06.2011 в 00:00

    Блин!!!! Так и есть!! Такая жучка эта Радченко Инна!

  • Гость
    26.05.2011 в 00:00

    Все так и есть. При увольнений мне не дали ни шиша.

  • Менеджер
    03.12.2010 в 00:00

    Мне довелось проработать в туроператоре «Стелла», и я с уверенностью скажу, что это – худший опыт в моей жизни! Такого обмана и непорядочности как здесь, я не встречала нигде.
    1. Отсутствие обещанного заработка. Мне было обещано, что в туроператоре «Стелла», мне для начала будут платить 2500 грн + с продажами турпутевок к этой сумме (ставке) добавиться еще и %. Причем о процентах директор фирмы, Инна Николаевна Радченко говорила часто и густо. С самого первого месяца мне платили всего 2400 грн, 100 грн волшебным образом куда-то пропали. С продажами, естественно, никаких процентов я не получила. На вопрос о процентах, Инна Николаевна Радченко включала шарманку «У нас офис в центре города, (прошу заметить, офис – не арендован, а личная собственность туроператора «Стелла»), налоговики заели, да сколько ты там той прибыли принесла?!». В общем, беззастенчиво обманули! Нужно отдать должное, что зарплата, почти всегда, выдавалась вовремя.
    2. Ненормированный график работы. При поступлении на работу, меня активно завлекали графиком: с 10 до 18 без фиксированного обеда. О работах по субботам без оплаты, мне, конечно же, сказать забыли. Уточню, независимо от того, выходил ты в этом месяце по субботам или нет, зарплата не зависела. К тому же, для меня оказалось новостью то, что график работы регулируется настроением директора. Так, по щучьему веленью, однажды мы начали приходить в 9:30. Те, кто уходил с работы ровно в 18:10 были позорно заклеймены директором туроператора «Стелла».
    3. Тяжелый характер директора. Инна Николаевна Радченко с первого дня поразила меня своим характером. Этот человек, без зазрений совести, позволяет себе материться, рассказывать постельные подробности предыдущих тур менеджеров туроператора «Стелла», лезть в собственную жизнь менеджеров с вопросами о личной жизни, о семье, она может с легкостью обсудить недостатки твоей мамы, папы, парня (не видясь с ними ни разу). Я не преувеличу, если скажу, что 2-3 раза в рабочий день (!) обсуждались темы подобного покроя. Инна Николаевна Радченко позволяла себе звонить моим родителям (!) в Воскресенье, после того, как не смогла связаться со мной. Также, она звонила моей матери, чтобы пожаловаться на меня после увольнения!!! Несколько раз мне довелось слышать, как грубо и непрофессионально Инна Радченко разговаривала с партнерами и, связавшись с некоторыми предыдущими сотрудниками турфирмы «Стелла», оказалось, что мое мнение – не единично!
    4. УВОЛЬНЕНИЕ – феерический обман! После того, как я честно предупредила директора туроператора «Стелла» о своем намерении уволиться, меня уговорили проработать еще некоторое время (вместо 2 недель). Я согласилась, и зря. За это время я услышала кучу оскорблений в свой адрес, Инна Николаевна Радченко то просила не увольняться, то «грозилась» отпустить меня на следующей же неделе. Так прошло почти 2 месяца. А после расчета, из моей зарплаты, директор туроператора Стелла изъяла деньги за курсы, на которые меня отправила она же (и которые я давно окупила), изъяла деньги за те недели, которые я находилась В КОМАНДИРОВКЕ (прошу заметить, командировки были полностью за мой счет и без командировочных). При получении документов, оказалось, что директор туроператора СТЕЛЛА уволила меня официально еще месяц назад, тем самым избежала 200 ГРИВЕН НАЛОГА! В день моего увольнения, запись в книге увольнений была далеко за 70-й номер! Обратите внимание, что в компании работает молодежь. Средний возраст – 22 года.
    Я с полной ответственностью заявляю, что такого жадного, непорядочного и некомпетентного руководителя, как Инна Николаевна Радченко, мне в жизни не довелось встречать.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *