SPN OGILVY PR



Местоположение: Киев, Украина

Сайт: http://spnogilvy.com.ua/

Описание:

SPN Ogilvy оказывает полный комплекс коммуникационных услуг, в том числе по направлениям: маркетинговые коммуникации, медиакоммуникации, организация специальных мероприятий, внутренние коммуникации, антикризисный PR, public affairs, government relations, коммуникационный консалтинг, аналитика и мониторинг.

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 59

  • Гость
    27.11.2013 в 12:25

    Основные отзывы про офисы в Москве и Украине. Подскажите, кто-нибудь про офис в Спб.
    Спасибо.

  • Бывший сотруник
    13.11.2013 в 00:00

    Ogilvy Москва.
    Не жалею о том, что прошла в Огилви пусть от ассистента до AM. Ушла на сторону не очень известного на рынке клиента с зарплатой в 3 раза больше и хорошей премией. Огилви, да и вообще крупное агентство — хорошая школа. Научитесь многому. Работы много, работа разнообразная, коллектив сложный. Есть отдельные личности, которые могут выносить мозги, убивать своей тупостью и просто на просто подставлять. Но это как и везде.
    Повезет, если попадете к хорошему руководителю практики, тогда можно ожидать и повышения зп. и должности и т.д. Стоит заметить, что в этой компании судят по заслугам. Победил в тендере — почет, прос*рал клиента — увольнение, лишение премии. В других компаниях могут относиться к проигрышам лояльнее.
    Что касается премии. Это остается загадкой до последнего момента=)

  • Гость
    24.10.2013 в 00:00

    А еще у них конченные дизайнеры с продактами, слушают какой-то Чипль Дук каждый день и еще у них в офисе хомяк! Представляете?! А на двери рисунки жертв двери!

  • Гость2
    27.05.2013 в 00:00

    @Гость
    Cогласна с вами полностью, колега!!! Так же застала и Диму и Илону, и вы полностью правы в отношении руководства последней! Дима не разводил сплетни, был справедлив со всеми одинаково + давал вознаграждение за отличную работу. От Илоны такого недождешься((( Она то и умеет, что интриги разводить и коллег подставлять, как правильно вы выше указали. Не раз свои ошибки она перекладывала на плечи ни в чем не виноватых сотрудников. Это отнюдь ее не красит, как руководителя((((
    Вот и удивляешься — как она то гендиректором стала то??? Хотелось бы получить ответ «каким образом Илона стала ген диром все понимают и знают» Расскажите общественности!!!!

  • Гость
    24.05.2013 в 00:00

    Как человек, который пришел при Диме и ушел при Илоне могу сказать, что Дима был лучшим руководителем для СПН Огилви.
    Да, к нему нужно было найти свой подход, благодаря трудолюбию и увеличению прибыли, но это логичная и стандартная схема работа в любой компании. Выполняя свою работу, проблем с повышением ЗП и позиции не возникало.
    А каким образом Илона стала ген диром все понимают и знают ))) Я считаю, что она должна быть благодарна Халанскому до конца своей жизни, что он сделал ей такой промоушн, это ее звездный час.
    Принцип руководства Илоны – убрать сильных профессионалов, особенно тех, кто видел что она из себя представляла до промоушена Димы, и набрать мелочь, которая не будет ей перечить, а будет слепо выполнять ее прихоти. И при этом, количество сплетен и интриг в кабинете «двух товарищей» растет и крепнет с каждым днем, отчасти для того, чтоб прикрыть свою Ж, свалив свои ошибки на сотрудников компании.
    И соглашусь с мнением предыдущих комментаторов, после СПН Огилви любая другая компания покажется санаторием, особенно в психологическом аспекте. И это радует, так как выход всегда есть, хотя времени на реабилитацию вы потратите немало ))
    И напутствие для нынешних сотрудников СПН: не издевайтесь над собой долго, получите нужный опыт и идите в компанию с нормальным и адекватным руководством. Тадаммм ))

  • Альберт
    22.05.2013 в 00:00

    Совершенно случайно наткнулся на отзывы о киевском СПН Огилви. Скажу по существу, как человек проработавший в компании около года. В то время агентством руководил Халанский. Первое впечатление о нем было несколько отталкивающее (сноб московский), но потом он мне понравился — он был абсолютно доступен, по любым вопросам. Советы по работе — всегда дельные, «без ***ни». Василева — персик! Золото, а не человек! Смогу подтвердить некоторые мнения, высказавшихся выше. Работа тяжелая, но дает очень большой профессиональный опыт. По крайней мере, так было у меня. Коллектив отличный. Хоть я сейчас не работаю в отрасли коммуникаций, эту работу работу вспоминаю с некоторой доброй ностальгией. Хотя, когда увольнялся, едва ли так думал… Вывод — если вы реально тащитесь от отечественного недорынка коммуникационных услуг и находитесь в начале карьеры — это отличный старт. Спасибо, ребята!

  • Гость
    10.05.2013 в 00:00

    Не могу не прокомментировать отзыв Ивана Кучеренко!
    Иван, а «кто, как и зачем пишет отзывы в интернете»???? Что это означает? Люди специально пишут негатив, вы считаете?
    На все есть свои причины, ВСЕГДА! Кому-то деньги не заплатили, кого-то обидели другим способом. И если про Илону Попенко написано не один плохой пост, то не на пустом же месте ))) Это правда и пусть другие люди это знают! Ведь дыма без огня тоже не бывает.
    И вы работаете там всего-то третий месяц и вы еще не успели, по сути, столкнуться со всеми минусами. Поэтому тем сотрудникам, кто проработал в агентстве более года виднее))
    P.S Да, для справки Иван Кучеренко — руководитель практики Digital Influence в SPN Ogilvy Ukraine, не так давно назначенный. Так что это часть его работы — отстреливать такие отзывы. Даже можно сказать, что он вынужден так написать по долгу службы, даже если ему что-то не нравится + он еще «не закрепился» и надо хвалить свое болото, что далее там комфортно жить. Поэтому он и подписался, руководство же контролирует)))) Ах, Иван, Иван)))) Ну, респект, понимаем))))
    А упомянутый ниже Михаил Мордасов — менеджер по развитию бизнеса SPN Ogilvy. Высокая должность!
    Кому как не им писать лестные отзывы на счет горячо любимой компании)))

  • Иван Кучеренко
    08.05.2013 в 00:00

    Перед тем, как принять предложение SPN Ogilvy, натыкался на этот сайт, но зная кто, как и зачем пишет отзывы в интернете, не придал им особого значения. Хочу сказать всем, кто здесь уже расписался, или еще только планирует, что большинство упомянутого здесь негатива к украинскому офису SPN Ogilvy отношения не имеет. За Москву и Питер говорить не могу, т.к. не настолько хорошо знаком с ними, пусть лучше выскажутся мои российские коллеги (Михаил Мордасов ниже достаточно правильно все написал). Более того, я очень долго сомневался касательно того, стоит ли принимать предложение Илоны Попенко, т.к. 2 года назад, когда я уходил из PRODIGI, я зарекся возвращаться в агентство, зная с чем мне предстоит столкнуться, даже еще в большей степени. Спустя 2 месяца работы в SPN Ogilvy Ukraine могу сказать, что я нисколько не жалею о таком своем выборе. И я не родственник/кум/зять/сват кого бы то ни было из SPN Ogilvy, это к тому, что на работу топами берут только «своих». У каждого есть шанс — но его реализация зависит от того, что вы из себя представляете как человек и как профессионал.

  • Гость
    02.05.2013 в 10:02

    Работала в этой компании достаточно, чтобы сделать следующие выводы.
    Плюсы — хороший опыт и база контактов. Пожалуй на этом можно поставить точку. Да, бывают и интересные проекты, но это уже зависит от практики в которой вы работаете и от, собственно говоря, клиента. Повышение должности и зарплаты хоть и сложно добиться, но можно. НО, при нормальном диалоге с руководством и правильном подходе. Опять же таки, тут все очень индивидуально. Компания обещает возможность повышать квалификацию и , правда,бывают такие вещи, но получить бесплатный билет будет очень не просто. А вот напр директора ездят практически везде, тогда как остальные «воины» воюют в «поле»
    Минусы — к сожалению, их однозначно больше. До прихода в киевский офис Огилви много читала про Илону и думала, что ну не МОЖЕТ БЫТЬ столько *овна написано на человека. Оказалось что все это правда. Быть может она и грамотный специалист, то с людьми она работать точно не умеет, ведет себя не корректно, позволяет себе обзывать сотрудников. Я еще никогда не видела такого ужасного руководителя. Старые сотрудники говорят, что Дмитрий Халанский был более грамотным. Если заработала деньги на проекте, привела клиента — получила свою долю. Теперь все по другому, они вам посчитают использование туалетной бумаги во время подготовки проекте, свет, воду….. и отнимут 5 % от ваших 10%. Да и вообще они могут обещать одно, а при получении премий получите совсем другие деньги. А еще во всем сделаю виноватыми и выставят вас в некрасивом свете перед сотрудниками или Баранниковым, чтобы свои *опы прикрыть. После таких ситуаций внеурочный рабочий день покажется вам просто цветочками. Что уж говорить за испорченное здоровье, нервы и отсутствие свободного времени…Уж правду кто то написал, что нужно личную жизнь завести ДО прихода в агенство, потому как ПОСЛЕ вы разве что с подрядчиками сможете на кофе выходить)))
    Как вывод, хочу написать, что для молодых специалистов, которые только начинаю свой путь это место будет хорошим стартом, они многому смогут тут научиться. А вот для людей с опытом роботы, которые уважают и знают себе цену, совету не пересекаться с этим именитым работодателем, дабы не портить себе здоровье и нервы. На рынке есть масса других агентств, возможно менее известных и не больших, но с нормальным соц. пакетом, уважительным отношением и возможностью карьерного роста (где я собственно и работаю). Не ведитесь на красивую обвертку ОГИЛВИ, за ней скрывается не конфетка, а настоящее ГОВ….!

1 2 3

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *