SN pharma (Eness Healthcare) SN pharma (Eness Healthcare)

img_icon_company

Местоположение: Одесса, Украина

Сайт: http://snpharma.com.ua/

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

Один комментарий

  • Кинутый по зарплате
    27.11.2011 в 17:53

    Очень интересной компанией является «СН фарма» с головным офисом в Одессе.
    Названа так в честь со-учредителей — Индийцев Сатиша и Нарендра.
    Нарендр является долларовым миллионером, зарабатывающим свои немалые деньги на продаже по миру Цейлонского чая под ТМ «Hyson».

    Координаты головного Украинского офиса «СН фарма»:
    Адрес:
    65007, г. Одесса, проулок Высокий, 13, оф 413
    Телефоны:
    048 728 32 77
    048 734 53 46/47
    Веб-сайты:
    http://snpharma.com.ua
    http://www.investpharmacom.com
    E-mail:
    subhash@snpharma.com.ua
    info@snpharma.com.ua
    resume@snpharma.com.ua

    Образец объявления о поиске медпредставителей на сайтах работы:

    МЕДИЦИНСКИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ MEDICAL REPRESENTATIVE

    Kомпания «СН Фарма» проводит конкурс на вакантную должность медицинского представителя в городах:
    Киеве, Одессе, Симферополе, Севастополе, Харькове, Донецке, Хмельницком, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Кривом Рогу, Львове, Ивано-Франковске, Ровно, Тернополе, Черновцах.

    Функциональные обязанности:

    — установление и поддержание деловых связей с врачами и аптеками-
    — организация и проведение семинаров, конференций и презентаций-
    — планирование, организация, контроль работы на вверенной территории-
    — продвижение препаратов компании в регионе, выполнение планов продаж в регионе-
    — работа по продвижению препаратов с аптечными сетями, дистрибьюторами-
    — участие в культурной жизни медицинской общественности-
    — ведение отчетной документации.

    Требования:
    — в/о (медицинское или фармацевтическое)-
    -знание региона ( база аптек .лечебных учреждений и дистрибьюторов)-
    — навыки работы с ПК на уровне пользователя (Word, Excel, Internet)-
    -стремление к профессиональному росту-
    -опыт работы не менее 1 года.

    Предпочтение будет отдано мотивированным на работу, коммуникабельным, организованным, ответственным кандидатам, занимающим активную жизненную позицию и работающих на результат.

    Мы предлагаем следующие условия работы:

    — Интересную работу в динамично развивающейся компании.
    — Конкурентную заработную плату (оклад + представительские расходы + бонусную стимуляцию).
    — Возможность профессионального и карьерного роста.

    Для участия в конкурсе отправляйте резюме по адресу:
    resume@snpharma.com.ua
    по тел/с
    +38048-7283277- +38048-7345346, +38048-7345347

    Импортёром в Украину чая «Хайсон» является Аша Груп ЛТД.
    Адрес:
    Украина, Одесса, ул. генерала Цветаева, 3/5
    Сайт:
    http://hysonteas.com.ua
    E-mail:
    hysonteas@gmail.com

    Чаи вкусные, для предотвращения преждевременного испарения эфирных масел каждый фильтр-пакетик упакован в защитный картонный пакетик (далеко не каждый чай на рынке или в супермаркете так упакован), и всё это находится в коробочке.
    Интересно, зачем долларовому миллионеру Нарендру кооперироваться с Сатишем и вкладывать деньги в продвижение слабо продающихся генерических антибиотиков Кларит (ХЗ какая по счёту генерическая копия антибиотика кларитромицина) и Азит (генерическая копия антибиотика азитромицина)? Заведомо убыточный бизнес!
    И тем не менее, создана внешняя служба во всех крупных городах Украины, а в Киеве работает филиал.
    Некоторым медпредставителям уже выданы в служебное пользование легковые автомобили с брендом «СН фарма».
    Кроме азитромицина и кларитромицина, готовятся к выводу на Украинский рынок и более сильные антибиотики (меропенем и т.д.).
    Киевский филиал на момент написания книги находится по адресу: Леси, 34, оф 711.
    Там в фармацевтическом отделе работают уникальные личности, которым медицинские представители, имевшие несчастье поработать там непродолжительное время, дали прозвище «сумасшедшие бабки» — Бицыган Лариса Станиславовна и Хижняк Людмила Васильевна (исполнительный директор по регистрационной и регуляторной политике).
    С Людмилой Васильевной и Ларисой Станиславовной медпредставителям и клиентам приходится тяжело, и вот почему.
    Эти женщины одновременно и наивны, и психически неуравновешены. Поэтому и являются подходящим орудием в руках Индийских мафиози, стремящихся с помощью антибиотиков подавить Украинскую нацию.
    Сразу оговорюсь, что Бицыган Л.С. и Хижняк Л.В., скорее всего, сами не понимают, что участвуют в войне с собственной страной на стороне Индийских захватчиков, а являются лишь марионетками, которыми умело манипулируют Нарендр и Сатиш.
    Медпредставители, которые работают по Киеву (с августа 2011 по ноябрь 2011 сменилось 5 человек), в отчёте о проделанных визитах должны в обязательном порядке писать мобильные телефоны врачей.
    Собрание в Киевском офисе происходит обычно в пятницу с 16 до 18 часов, на этом собрании медпредставители отчитываются о проделанной за неделю работе в полях.
    Так Бицыган Л.С. и Хижняк Л.В. начинают звонить врачам на мобильные телефоны согласно недельного отчёта и выяснять их отношение к медпредставителю, Клариту и Азиту, начал ли врач назначать.
    Представьте себя на месте врача, которому в пятницу, в конце рабочей недели звонят из фармкомпании на мобильный телефон и начинают выспрашивать — приходил ли медпредставитель и про назначения препаратов?
    В офисе Бицыган Л.С. и Хижняк Л.В. громко кричат на медпредставителей и друг на друга.
    Медпредставители, выйдя около 18 с собрания, с чувством отвращения, долго приходят в себя…
    Бицыган Л.С. и Хижняк Л.В. не понимают, что для начала нужно дать медпредставителю время провести информационную работу и отобрать потенциальных врачей категории А и В, отсеяв врачей категории С. На это должно даваться три месяца (даже печально известный «Алкем Лабс» первые три месяца давал новому медпредставителю на раскрутку!)
    После первых трёх месяцев = ИС медпредставитель уже должен иметь конкретную базу реальных прескрайберов, с которыми есть конкретные договорённости по назначениям Кларита и Азита.
    И в течение последующих трёх месяцев, т.е. через полгода от начала работы МП должен показать значимые продажи.
    Через год от начала работы МП должен окупить вложенные в него инвестиции (зарплата, накладные расходы, выданные сэмплы и т.п.) и выйти на точку безубыточности.
    Если это произошло — то МП продолжает работать, в течение второго года увеличивая продажи и давая компании положительную прибыль.
    А если этого не произошло — что-ж, до свидания!
    Но Бицыган Л.С. и Хижняк Л.В., ввиду своего узкого восприятия фармрынка, наивности и психической неуравновешенности, этого не понимают и не могут объяснить подгоняющим их Нарендру и Сатишу.

    Сами Хижняк Л.В. и Бицыган Л.С. не могут ни хрена поставить Кларит и Азит в аптеки, только звонят заведующим и менеджером аптечных офисов с просьбами о введении Кларита и Азита в ассортимент, а потом кричат Нарендру и Сатишу: «Я поставила Кларит [в такую-то и такую-то] аптеку!», «[Такая-то и такая-то] аптеки берут Азит!». Но на самом деле в большинстве случаев дело ограничивается лишь телефонными словами, до реальной постановки Кларита и Азита в аптеку дело доходит редко. Потому что эти ХЗ какие генерические копии на хрен не нужны.

    Кроме этого, очередной медпредставитель начинает работу по Киеву, поработает месяц или меньше, в начале следующего за отработанным месяца Бицыган Л.С. и Хижняк Л.В. говорят медпредставителю: «Продаж в прошлом месяце не было, поэтому мы пока не говорим Сатишу и Нарендру, что ты у нас работаешь, а то они сделают нам вырванные годы, а скажем только с начала нового месяца!» Т.е. в первом месяце медпредставителя как бы не было, несмотря на то, что человек проводил промоционную работу с врачами и аптеками- соответственно, и зарплата медпредставителю не выплачивается!
    Понятное дело, что после такого медпредставитель покидает компанию «СН фарма», не солоно хлебавши!

    В чайном отделе работает Нина — молодая замужняя женщина.

    В общем и целом есть перспективы только по чаям и немного по чаванпрашу, также продвигаемому компанией. Но чаванпраш нужно продвигать через MLM, в аптеки можно понаставить под реализацию, но больших продаж не будет. Ведь чаванпраш укрепляет организм человека постепенно, не давая мгновенного эффекта.
    По Клариту и Азиту в Киеве перпектив нет — врачи избалованные, препараты — ХЗ какие копии, до них и другие генерические кларитромицины и азитромицины загибались.

    Правда, самим Хижняк Л.С. и Бицыган Л.В. зарплату выплачивают регулярно, и составляет эта зарплата, по некоторым сведениям, от 3000 до 3500 грн. Это немного, но с учётом пенсионного возраста и узкого кругозора, для них достаточно.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *