РекХаус

img_icon_company

Местоположение: Москва, Россия

Сайт: http://www.rekhouse.ru/

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментария 2

  • Артём
    21.11.2009 в 20:27

    Плюсы

    Положительные стороны.

    Минусы

    ООО «РПК РекХаус» – Рекламно-производственная компания «РекХаус» (RekHouse). Тел. (495) 775-61-21. Сайт http://www.rekhouse.ru.

    Меня зовут Артём. Моё мыло puziy@list.ru. Я работал в компании «РекХаус» (ООО «РПК РекХаус»), которой принадлежат сайты http://www.rekhouse.ru, rekhouse.su, lexon.su. addex.su, и другие. За всё время работы я ни разу не опоздал, старался выполнять свою работу честно и на совесть, с коллегами и начальством не конфликтовал.

    При увольнении, соучредитель и генеральный директор ООО «РПК РекХаус» Баклыгина Ольга Викторовна отказалась выплатить мне зарплату за последних два месяца и компенсацию за неиспользованный отпуск. Причём открыто мне хамила и кричала на меня, когда я озвучил ей свои права согласно Трудовому кодексу. Баклыгина О.В. не расплатилась со мной до сих пор.

    Немного о компании «РекХаус». В компании исключительно чёрные зарплаты, ненормированный рабочий день без всяких компенсаций. Трудовой договор, если повезёт, выдадут при увольнении. Многих просто не оформляют. Моих коллег – Леонида (дизайнера) и Алексея (менеджера), не только не рассчитали при увольнении, но и в нарушение ТК не оформили ни при поступлении ни при увольнении.
    Зарплаты у сотрудников нищенские, их часто задерживают, что Баклыгина Ольга Викторовна мотивирует тем, что на счету компании нет денег, но естественно никаких подтверждающих финансовых документов не показывает.

  • Артём
    21.11.2009 в 20:23

    ООО «РПК РекХаус» — Рекламно-производственная компания «РекХаус» (RekHouse). Тел. (495) 775-61-21.

    Меня зовут Артём. Моё мыло puziy@list.ru. Я работал в компании «РекХаус» (ООО «РПК РекХаус»), которой принадлежат сайты rekhouse.ru, rekhouse.su, lexon.su. addex.su, и другие. За всё время работы я ни разу не опоздал, старался выполнять свою работу честно и на совесть, с коллегами и начальством не конфликтовал.

    При увольнении, соучредитель и генеральный директор ООО «РПК РекХаус» [вырезано] отказалась выплатить мне зарплату за последних два месяца и компенсацию за неиспользованный отпуск. Причём открыто мне хамила и кричала на меня, когда я озвучил ей свои права согласно Трудовому кодексу. [вырезано] не расплатилась со мной до сих пор.

    Немного о компании «РекХаус». В компании исключительно чёрные зарплаты, ненормированный рабочий день без всяких компенсаций. Трудовой договор, если повезёт, выдадут при увольнении. Многих просто не оформляют. Моих коллег — [вырезано] (дизайнера) и [вырезано] (менеджера), не только не рассчитали при увольнении, но и в нарушение ТК не оформили ни при поступлении ни при увольнении.

    Зарплаты у сотрудников нищенские, их часто задерживают, что [вырезано] мотивирует тем, что на счету компании нет денег, но естественно никаких подтверждающих финансовых документов не показывает.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *