РДТЕХ

img_icon_company

Местоположение: Москва, Россия

Сайт: http://www.rdtex.ru/

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 5

  • РП
    10.11.2015 в 09:16

    Полный отстой!! Хуже компании не видал((( работал в 13-14 годах… Убогие разработчики в Протвино, не мнее убогий их начальник по прозвищу «Император». Руководство в Москве думает только о » нагибании» сотрудников. Зарплата в 40% и мифический бонус в 60%, это просто хит сезона!! На днях видел вакансию, предлагают 80тр для руководителя портфелей проектов, они вообще на рынок смотрели или найдется идиот работать за эти деньги, вернее за 40% от заявленной суммы)))

  • Мария
    17.05.2013 в 17:05

    Плюсы

    Контора расположена у метро Нагатинская, рабочий день с 10 часов, а не с 9, и по договоренности можно прийти попозже. Есть практика работы из дома по согласованию с руководством. Дают талончики на обеды в кафе у метро, вполне сносные.

    Минусы

    Зарплата серая: белым платят примерно 25% оклада, остальное типа ‘премия’, которую в любой момент могут зажать, как это было в 2009 году, когда людям просто срезали 60-70% денег, вынуждая уходить самим. До сих пор действует система оплаты труда, когда ты получаешь 40% зарплаты фиксом, 60% зависят от того, сколько дней в месяц тебе закроет на проект менеджер (а он напрямую заинтересован в минимальном бюджете и дней закрывает по минимуму). Нет ДМС. Офис расположен в бывшем заводском помещении, нет кондицинеров, довольно шумно, под окнами какие-то трубы. Наплевательское отношение к персоналу: руководители типа Кругликова, Орешкина, Журавеля (этого вроде выперли уже самого) тянут до последнего дня с подписанием отпуска, любят покачать права в стиле ‘я начальник — ты дурак’, хотя сами — пионеры, выращенные чуть менее пионером Сусойкиным. Куча идиотских проектов вроде ‘ВТБ’, за который компании не платят и научиться на которых некому. Опытных людей в компании — единицы, и те уже свалили. Для примера: мальчики по 20-22 года занимались проектом по МСФО, не имею не то что специального, а даже экономического образования.

  • Гость
    06.02.2013 в 12:55

    Работал здесь чуть меньше года, в 2008-2009м. Только когда писали заявление о приеме на работу, узнали с коллегой, что у них нет грейдов и все — простые консультанты, и что зарплата серая (на собеседовании же говорилось иное). ДМС в компании нет. Сидят на территории завода, под окнами — какие-то трубы. В 2009м в связи с кризисом придумали новую схему оплаты труда: задним числом ввели положение о премировании, в котором текущая зарплата делилась на 40% оклада и 60% — переменную часть, получить которую было нереально, поскольку все зависело от того, вылизываешь ты задницу РП, или нет, и закроет ли он тебе рабочее время по табелю как работу на проекте. Тогда много народу уволилось моментально. Коллектив — пионеры, руководство среднего звена — пионеры чуть постарше, но типа с амбициями.

  • Домовенок Кузя
    02.09.2008 в 15:23

    Хотел недавно к ним устроиться, но не сложилось. Сходил на собеседование с Ичаршей… Она меня для начала похоронила под ворохом психотестов, а потом послала домой до следующего сеанса «терапии».
    Но как выяснилось я оказался непригодным кандидатом и хрушка мне перезвонила и сказала об этом. Так и расстались.

  • test1100
    31.08.2008 в 21:20

    Знаю про эту компанию как про одну из самых сильных в вопросе глубины знания и использования Оракла на всем ИТ-рынке России.
    По-моему , это идеальное местро для начинающего. Научиться можно колоссально многому! Тем более что коллектив — замечательный!
    Единственная проблема у этой компании — низкие зарплаты. Существенно ниже чем у конкурентов. :((

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *