Позакласный час



Местоположение: Киев

Описание:

Периодическое издание.

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 16

  • Инна
    07.05.2013 в 00:00

    Да, то что эта редакция с гаремом, так это все правда. Текучка очень большая. Молодых, опытных, красивых девушек гнобят, обижают и увольняют не только из-за того, что не переспала с Катуниным, а даже из-за того, что много знает. Директор же не любит чужие красивые идеи для журналов издательства. И часто выдает их за свои.
    Сколько, девочки, я повидала и натерпелась в той редакции. Директор так гнобил с каждым днем, все время вдалбливал в наши мозги, что мы никто и зовут нас никак, что мы, молодые, не сможем нигде работать, потому что ничего не умеем. А на самом деле хотел, что бы мы работали у него за маленькую зарплату и выполняли обязанности за троих людей.
    Это не работа, а кошмар. Бог ему судья. Как говорят, пусть будет здоров. Ему еще воздастся за все, за то, как обижал (например за ночь могла похудеть на несколько килограммов).
    А насчет Давыдовой, так она, действительно, иногда дает ложную информацию, наговаривает, а на самом деле человек оказывется, и не виноват.
    так, как говорит «ревизор: не советую вам там работать».
    Вы умные и перспективные, найдете лучшую работу. Верьте в себя, у вас все получится.

  • Гость
    18.11.2011 в 00:00

    называем имена авторов : Оксана Дмитренко — Елена Островская — Елена Чубун… ждем гадостей еще от некоторых малопрофессиональных бездарностей. Для информации тем кто любит погарячее: ни одного увольнения по тем причинам о которых пишет кляузница от 18 мая 2011 в редакции никогда не было и быть не могло…чушь полнейшая… текучки кадров нет и быть не может . В редакции есть люди которые проработали свыше десяти лет Таких 6 человек. 7 человек работают около 5 лет. Трое — 2-3 года. за 2009-2011 годы принято на работу всего 3 литсотрудника из 13.Вот такая правда.С 1998 года в редакции ни на один день не задерживалась выплата белой зарплаты.Зарплаты в конвертах не выплачивалось с 1997 года. Что касается истории с Маргаритой Борисовной то все в редакции знают и поддерживают причины по которым ее отправили на пенсию.Меду прочим совсем не мамленькую — 2500 гривегн в месяц. Дай бог чтобы вселитературные редактора уходя на пенсию получали бы такую же…

  • Гость
    12.09.2011 в 00:00

    Боже, Боже, если уже Маргарита не работает, значит в редакции запахло жареным и дела пошли совсем плохо. Человек, на котором держалась вся редакция, самый уважаемый и здравомыслящий человек, лицо редакции. Ее руками и мозгами все сделано, на высших ступенях ее все знают, а директора порой и в глаза никто не видел. Очень жаль, что с профессионалами так поступают.

  • Гость
    06.09.2011 в 00:00

    как это Маргарита ушла? я думала такие не уходят, а продолжают портить жизнь другим!!

  • Лера
    30.08.2011 в 00:00

    Маргариту уже тоже… Она уже полгода не работает …

  • Гость
    14.07.2011 в 00:00

    Полностью согласна, директор, уважаемый, вроде, человек, а такое… года идут, реальность не заменить иллюзией того, что он создал там у себя в гареме. За наличку пусть покупает. Про диктофон…
    Короче говоря, «Редакція освітянських видань» или «Позакласний час» — феод во всех его проявлениях.

  • Гость
    24.06.2011 в 00:00

    Это какой-то кошмар, директора пора за домогание поймать!!!! это даже карается законом, просто он не попадал на таких девочек, все с рук сходит, была бы умнее в свое время…. нужно было записать на диктофон его речи и непристойные предложения!!! дабы не думали, что это клевета, или что-то не сложилось на этой работе!!!! девочки, будьте осторожны!!!! Цените себя!!! Имейте чувство достоинства!!!!

  • Гость
    02.06.2011 в 00:00

    а как же Маргарита ? она не зам разве?

  • Гость
    18.05.2011 в 00:00

    На самом деле там все заправляет не директор, а его зама галина александровна. с ней надо быть осторожными. она шепчет начальнику кого нада уволить. она поручает девочкам задания, а сама с редактором по ресторанам да по командировкам ездит. на собеседовании вам будут улыбаться расказывать, как ая дружная редакция и о перспективах. на самом деле текучка ужасная. только попадается умная девочка ее тут же гнобят и увольняют. подставу всегда придумают. поговаривают, что одну девочку уволили в день рождения потому что редактору не понравилось, как она накрыла стол, одну уволили задним числом, когда она с инфарктом была в реанимации, многодетную мать уволили, даже одну беременную уволили… так что думайте дорогие стоит вам работать в таком гадюшнике или поискать что-то поинтереснее… еще момент. вас заставят каждый год переписывать заявления (там зарегестривано две или три фирмы), чтобы не платить вам отпуск и т.п. оплачивать непонятные суммы гонораров. муть короче, в которой так никто и не разобрался. умные люди посмотрев на все это уходят сами, мазохисты отсаются работать, но ненадолго.

  • Лера
    05.04.2011 в 00:00

    Текучка большая: за год увольняют около 10 человек, при том, что штат насчитывает около 20 :((

  • Гость
    04.04.2011 в 00:00

    Нашего полку все прибывает, девченки. И сколько интерестно таких обиженых? А кого в баню приглашали? А в командировку?

  • Гость
    16.02.2011 в 00:00

    Директор устроил у себя гарем!!! кто-то, да поведется на его предложения!!!

  • Ольга
    03.02.2011 в 00:00

    а еще: увольняют по непонятной причине, попала на такое не только я, и текучка кадров соответственно постоянно!

  • Ольга
    31.01.2011 в 00:00

    Конечно повезло!!!! кому-то этот вариант вполне подошел бы! но то это не для меня, тем более я замужем и на дедушек меня не тянет

  • ИРИНКА
    26.01.2011 в 00:00

    Марина, тебе повезло — за деньги!!!!))))

  • Марина
    23.01.2011 в 00:00

    Директор издательства может позволить излишества, когда работала, от него поступали непристойные предложения за деньги.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *