PRM-group

img_icon_company

Местоположение: Украина, г. Киев

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментария 4

  • Оксана
    19.07.2010 в 22:52

    Плюсы

    Красиво нарисованные перспективы

    Минусы

    Мне повезло больше всех. С основного места не увольнялась. Вникнуть в стиль за месяц сложно, четких требований не поставлено. Чего-то хотят, а сформулировать не могут. Ошибок в верстке полно. После выкладки в типографию руководитель морозится — не берет трубку. Очень не серьезные люди.

  • Аноним
    14.05.2010 в 10:03

    Плюсы

    Пока работала все было в отношениях хорошо.

    Минусы

    Совершенно согласна с предыдущим автором. Со мной точно так и происходило. Было собеседование. Потом тестовая работа. Обещали хорошую зарплату. Охали и ахали когда шла верстка — все очень нравилось. После выхода журнала сказали: ‘До свидания!’, при этом не заплатив. Знаю, что до меня было еще 3 таких человека. Хочется набить морду, честное слово.

  • Гость
    29.03.2010 в 10:55

    Вакансия ежемесячная, уже больше года. Берут человека, обещают золотые горы, человек увольняется с предыдущей работы (а перспективы реально красивые описываются, да и вроде как журнал солидный — «Космо Ньюс», сеть «Космо»), работает месяц. Вроде все красиво, все довольны. Еще через месяц тупо увольняют со словами «простите, вы нам не подходите». То бишь если бы были ранее замечания — оно логично и понятно. Но ранее только восторги и похвалы, никаких конфликтов, все довольны. Поскольку мир дизайнеров тесен, знаю как минимум три случая (кроме себя) с совершенно идентичным исходом. Мужчинам говорят что они не чувствуют женского журнала, женщинам — что не сложилось. Причем как оказалось позже, человек еще работает, а на его место уже ищут другого. Берут на неп [censored] е деньги, «но первых два месяца испытательный срок, 50-70 %». Причина увольнения не совсем понятна, то ли экономия на сотрудниках, то ли родственно-товарищеские отношения с предыдущим дизайнером, который там так и работает, то ли «всплески гормонов» у руководства. В любом случае страдает человек, который пришел. Поскольку на месяц еще можно взять отпуск, и то не всегда. Но месяц проработав смело увольняешься (все ж счастливы от твоей работы), а еще через месяц оказываешься на улице. Ничего личного, никаких эмоций, суровая правда.

  • Аноним
    29.03.2010 в 10:01

    Плюсы

    Первый месяц все хорошо…

    Минусы

    Вакансия ежемесячная, уже больше года. Берут человека, обещают золотые горы, человек увольняется с предыдущей работы (а перспективы реально красивые описываются, да и вроде как журнал солидный — ‘Космо Ньюс’, сеть ‘Космо’), работает месяц. Вроде все красиво, все довольны. Еще через месяц тупо увольняют со словами ‘простите, вы нам не подходите’. То бишь если бы были ранее замечания — оно логично и понятно. Но ранее только восторги и похвалы, никаких конфликтов, все довольны. Поскольку мир дизайнеров тесен, знаю как минимум три случая (кроме себя) с совершенно идентичным исходом. Мужчинам говорят что они не чувствуют женского журнала, женщинам — что не сложилось. Причем как оказалось позже, человек еще работает, а на его место уже ищут другого. Берут на неплохие деньги, ‘но первых два месяца испытательный срок, 50-70 %’. Причина увольнения не совсем понятна, то ли экономия на сотрудниках, то ли родственно-товарищеские отношения с предыдущим дизайнером, который там так и работает, то ли ‘всплески гормонов’ у руководства. В любом случае страдает человек, который пришел. Поскольку на месяц еще можно взять отпуск, и то не всегда. Но месяц проработав смело увольняешься (все ж счастливы от твоей работы), а еще через месяц оказываешься на улице.

    Ничего личного, никаких эмоций, суровая правда.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *