ООО НПП ГКС



Телефон: +7 (495) 576-5044, +7 (495) 576-5154

Местоположение: Россия, г. в Московской области, г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д. 10

Сайт: npp-gks.ru

E-mail: info@npp-gks.ru

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

Один комментарий

  • Аноним
    09.04.2013 в 17:34

    Плюсы

    Ничего

    Минусы

    Такого пиз..ца мир ещё не видел, на скольких заводах работал, но такого не видел.
    Работал на этом ГКСе я не долго, но этого мне хватило с лихвой. Начнём с зарплаты, по началу мне обещали 16 тысяч в первые три месяца, потом мол зарплата будет 20 тысяч, а потом и все 22 тысячи. В течении трёх месяцев я получал 14 тысяч. Прошло 3 месяца, на четвёртый месяц мне дали опять 14 тысяч, это с учётом переработок почти каждый день и выходами в выходные дни. Я начал жаловаться, каждый месяц меня кормили обещаниями, но зарплату не подняли не на рубль. А даже на оборот, у директора хватало совести воровать из зарплаты у сотрудников по несколько тысяч обусловливая это тем что на каком-нибудь кране риска или ручка не подкрашена. За разряд там не доплачивают, за выслугу лет тоже, да и разряда там не дают, хоть 20 лет там работай как был у тебя 3-й разряд токаря так с ним и останешься.
    Директор — это вообще отдельная песня, он не уважает никого кроме себя. От него слышно только постоянное враньё в лицо сотрудников и пустые обещания, а если что не так он не постесняется тебя высмеять при всём коллективе и обложить отборным матом.
    Если что не так начальство найдёт козла отпущения и повесит на него все косяки и даже слушать не будет ты это сделал или не ты.

    Помещение 10 на 10 метров, на котором располагаются 4 ЧПУ станка, 2 фрезерных и 7 токарных станков + слесарка, расстояние между станками всего пару сантиметров.
    Зато если ты приезжий тебе предоставят общежитие полное клопов, на стенах трёхсантиметровый слой плесени, т.к. общага у них — это бывшая душевая, поэтому во многих комнатах с потолка по стенам течёт вода.

    Цех выглядит как будто его много лет назад покинули после ядерной войны. Зимой там очень холодно, отопления почти нет, так при этом ещё и ворота вечно на распашку.
    Продукция всегда валяется в цеху вся грязная, ржавая и оцарапанная. Инструментов нормальных нет, новых не дождёшься, всё делается чуть ли не из подручных средств если чего то нет.
    Резцов нормальных нет, если ты какой-либо из резцов поломал, то нового резца не дождёшься, ибо их никто не закупает, вот и крутись как хочешь, некого не волнует, что тебе работать нечем, ещё хорошо если тебя директор матом не облает.

    Часто получается так что кто-то не работает, а кто-то пашет за троих, а зарплата одинаковая, никого это не волнует + ещё ихняя бухгалтерия любит не оплатить переработки и добиться от них выплаты не так то просто, а точнее почти невозможно.

    Вся продукция, а это шаровые краны под высокое давление проверяется кое как прям в слесарке, при всех в корыте без защитной стенки или в ведре, а давление там не маленькое от 16 до 200 атмосфер, если рванёт то мало не покажется никому.
    Постоянная полная неразбериха что сдано, а что не сдано, поэтому в цехе постоянный дурдом. Причём 1 слесарь там может быть сразу и слесарем, и грузчиком и карщиком и маляром и это всё за эту нищую зарплату в 15 тысяч.
    Всю продукция приходится переносить под час в ручную, ибо кран-балки там нет, там даже тележек всего пару штук и то они постоянно заняты.
    На этом так сказать ‘предприятии’ нет ни мастера, ни инженера, это как понимать?

    Сварочный аппарат находится прям в цехе рядом с рабочими и поэтому когда идёт сварка искры летят во все стороны попадая на всех, а вонь идёт такая аж глаза режет.

    А если ты что-либо поломал или сделал 1 деталь с браком то тебя отодрут во все щели за это.

    Расписал всё вкратце что вспомнил, ну если ещё по мелочи то там наберётся на целую книгу. Так что выводы делайте сами.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *