ОАО ‘Коммунальные инвестиции и технологии’



Телефон: 625-87-09

Местоположение: Россия, г. Москва

Сайт: www.kitinvest.ru

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментария 2

  • Николай
    02.12.2008 в 17:37

    Плюсы

    Был работоспособный коллектив. Опытные специалисты-технари, хорошо знающие свое дело. Дружная команда, способная решать поставленные задачи.

    Минусы

    Все изменилось после прихода в компанию нового генерального директора Сахарова и его команды бывших банкиров во главе с Долгановским. Брались кредиты и деньги вкладывались в сомнительные проекты. ‘Финансист’ Долгановский умудрился перессорить весь коллектив — сплошные интриги, попытки показать свою значимость за счет критики всех окружающих, собственный непрофессонализм привели к тому, что многие проекты, которые раньше развивались нормально, встали, а то и совсем были ‘заморожены’. Закончилось это тем, что сам Долгановский был обвинен в ‘крысятничестве’. Уше из фирмы и не жалею ни о чем, кроме того, что была загублена здравая идея развития МУПов, их акционирования.

  • Алла
    18.11.2008 в 13:54

    Плюсы

    Придти работать в компанию мне посоветовала подруга, которая в 2007 году отработала там чуть больше полгода. И коллектив там хороший, и работа интересная. Первое впечатление, когда пришла на собеседование — так и есть. Понарвились сотрудники, которые со мной беседовали — видно, что в компании уважительно относятся друг к другу и к новичкам. Возможно, так бы и пришла работать в ‘КИТ’ (тем более, что предложили очень хорошую зарплату), если бы мне буквально на следующиий день не отзвонила старая подруга. Оказывается, за последнее время ситуация изменилась.

    Минусы

    В компанию пришла осенью 2007 года новая команда. Гендиректор предпочтение отдает не специалистам, а своим людям. В результате финансовый блок в полном провале, коммерческий директор не имеет никакого опыта работы, а занимается только интригами. Генеральный директор больше внимания уделяет внешней мишуре. Достаточно посмотреть на дорогие чайные сервизы и мебель в его кабинете, стоившие сумашедших денег. Он сам, коммерческий директор ездят на ‘Лексусах’ и ‘Камри’, а денег на оплату сотрудникам в дочерних компаниях нет.
    Может и не стала бы писать об этой компании. Но не выдеражала. Сейчас вроде бы, как стало известно моей подруге, в ‘КИТ’ пришли новые владельцы. Старое руководство наверное уйдет. Было бы удивительно, если бы при полном завале дела их оставили. Но я уверена, что такие люди без работы не останутся — есть покровители, заинтересованные, чтобы их протеже сидели на ‘теплых местах’ и делились. Вот кому-то ‘повезет’ работать с Сахаровым и Долгановским — будьте бдительны, апломбу много, результаты работы — пшик.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *