ОАО «Энергия»

img_icon_company

Местоположение: Елец, Россия

Сайт: http://oao-energiya.ru/

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 7

  • Бурлак
    29.03.2014 в 06:53

    ОАО «Энергия» — жуликоватое предприятие под «руководством» шкафообразного аморального и беспринципного «беспредельщика», кидающего всех на своем пути, будь то Баженов, Рыжий, деловые партнеры.

    • Малютин
      04.08.2015 в 16:47

      можно косячить и всем пофиг

  • кацо мудашани
    10.03.2014 в 18:23

    Плюсы

    Если взяли по свойски, то делать ничего не надо, ну только УМНОЕ ЛИЦО, и получать зарплату!!!

    Минусы

    Общение с ген директором М.::::приходя в цеха следует 1- Я крылатая фраза: Я ВИЖУ ВЫ х…., п…. и тд СОВСЕМ ТУТ ‘УХУ ЕЛИ’ ВСЕ ЧТО ЛИ всегда хочется ответить что суп в столовой из тухловатой рыбешки ухой назвать язык не повернется, 2- я фраза: Я ПРИШЕЛ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК возникает вопрос: а где АКЦЕССУАРЫ(метла, корец, и тд) а в общем завод веселый, жаль что из 1500 чел ЛЮДЕЙ всего 10-к, а остальные негры……..

  • Г.Падваа
    03.02.2014 в 10:57

    Низкая зарплата, заккамуфлированная как «финансовый поводок», плюс хамство, наповоротливость акционера, его лакеев в «замдиректорских тулупах» — -истинное лицо данного «лидера отрасли». Рекламации, брак батарей, некондиция исходного сырья —обычное дело для данной халупы, с обшарпанным фасадом. Если бы не военный цех — хана заводу, подачки из области — единственный стимул для ворюг. Нынче деньги вкачиваются в «косметический салон», отданный на съедение дочурке, вечно теряющей или филиалы банков, или кредитки, или шкафы, или испытывающей непруху при игре в рулетку. А что… Папаня все «компенсирует» за счет работяг.. Пройдет время и работа на данном предприятии будет расцениваться как черное, компрометирующее пятно на биографии.

  • Аноним
    04.12.2013 в 11:58

    Плюсы

    Положительный момент только один: в новостройке под вывеской ‘Косметический салон’ дочура узурпатора хоть иногда будет мыть голову.

    Минусы

    Если судить по напыщенной рекламе, то можно поддаться заверениям «учеников Геббельса» и поверить, что ОАО «Энергия» (г. Елец) – «уникальное и единственное в своем роде предприятие» на постсоветском пространстве. На самом деле это – заскорузлый, убогий, со старым оборудованием заводишко, «щлепающий» батарейки по «лекалам» 80-х годов, а то и послевоенным «передовым» технологиям и на таком же оборудовании, с отпечатком советского госпланового «мышления» — в смысле производства -, но в смысле рвачества, хамства, унижения, мании преследования, мизерных зарплат рабочим, увода средств производства на сторону, умышленного уменьшения налога на прибыль, распродажи автотехники, – довольно современное, так сказать, приспособленное к современным рыночным реалиям. Если бы не «военный» цех, производящий продукцию для «оборонки» либо по спецзаказам, и бюджетные вливания в который, «честно распределяются» между раздутым штатом «отцов-руководителей», то на воротах можно было смело вешать огромный замок.

    Причина проста: гособоронзаказ, который физически не могут выполнить современные высокотехнологичные предприятия (в большинстве своем, подмосковные), по остаточному принципу отдаются «энергетикам», как крохи с барского стола. Это ставится «хозяином» в заслугу самому себе.

    Собственник, приватизировавший большую часть цехов и территории, но не ухвативший «государственный военный» цех, за время своего «правления» ни [censored] не придумал, не внедрил и не произвел что-либо стоящее, как на рынке, так и стоящее денег. Привычка жить по советскому спущенному «сверху» «плану», когда Москва все «думала», и давала «пинка» местным «директорам» осталась и сейчас. Мозги атрофировались: «пинка» никто не дает, перестроиться и наладить производства денежного, дефицитного и качественного товара не позволяет низкий интеллект. А, может, берет животное желание хапнуть и урвать, якобы (!) свое. «Свое» как раз и не «урвешь», «не хапнешь».

    «Свой» цех по производству гражданских батарей простаивает, т.к. нет заказа, тендеры – профуканы, нет новых станков, материалы приобретаются дешевые и потому низкокачественные, людей раскидывают по другим местам, а те, что остаются в цехе – заботливо стирают надписи «Made in China», чтобы выдать их барахло за свое. Подобный дорогостоящий и неведомый в смысле качества хлам на рынке не нужен.

    «Свой» цех по производству кассовых боксов «лепит» торговое оборудовании на склад, т.к. тяжеловесный директор упустил «золотой момент», не подсуетился вовремя, не прочувствовал момент начала производства, например, когда начали «плодиться» магазины и супермаркеты. И подобное «пятое колесо» также никому не нужно, боксы идут по бросовым ценам, со скидками, только бы чтоб опустошить склад, как, впрочем, и карман сборщиков.

    «Свой», освещенный в местных СМИ, цех по производству «китайских» аккумуляторов, более года не может их выпустить, значит, работает в убыток, хотя вроде бы зарплата платится. Но стОит ли она риска получить онкологию? Нет технологии, кадров, «спецов», пришлые «помощники» не спешат делиться технологией изготовления, водя за нос руководство, вытягивая из него премиальные «баблосы». Понты, словом.

    Зато мозги руководства промыты в другой «области» и для «промытия» «хозяин» обустроил (не за свой же счет) усадьбу, назвав ее гордо «культурный центр», куда свозит для пьянок столичных или областных залетных гостей. Туда вложено более средств, нежели в производство, да и зачем: это – свое, а производство, значит, надо «делиться» (А.Лифшиц). Понты, словом. Остерегают сей семейный «свечной заводик» хоз/обслуга — второе название охраны. Подмести дорожки, нацепить червячка, сгонять в аптеку, ублажить «хозяина», постеречь дом, постричь овец, посеять поле…. Или «надуть» в уши свежую заводскую сплетню….
    Известно, что солидные партнеры, пообщавшись с «Энергией», уходят от дальнейших контактов в силу брака изделий (работников – специалистов вынуждают уходить, стимула в работе нет), заоблачных цен (надо же набить свой карман) и волокиты при оформлении документов (мания подозрительности). Претензии МО РФ к «Энергии» не редкость. Да и сетка-путанка «Егоза» по периметру завода, видеокамеры в неожиданных местах не придают радужности, а создают впечатление у потребителя, что приехал не к добродушному партнеру, а в «зону» с «распальцовкой» со «шнырями»-охраной, норовящей заглянуть в карман и стащить что-либо оттуда.

    P.S. Последнее. Не взлетел «Протон», упала «Булава» , перегорела лампочка в отсеке, не оповестил «маячок» МЧС и люди подверглись риску для жизни, знайте, что к этому «успеху», возможно, причастен Ваш партнер – ОАО «Энергия»!

  • Гость
    28.09.2013 в 17:05

    все что высказал константин, реальная правда, только добавлю, что директор выходец из завода «Эльта», судьба завода известна, теперь эта шобла методично сосет бюджетные деньги на оборонку, раньше таких расстреливали за измену родине, теперь эти хари «единороссы»

  • Сидоренко Костя
    15.08.2013 в 19:23

    Катящееся на рельсах прошлых заслуг, завод-паразит, сидящий на теле «гособоронзаказа», , который под предводительством т.н. директора так и не смог выпускать что-либо стоящее и конкурентноспособное. Жалкие потуги выпускать кассовые боксы для магазинов не окупают себя и убыточны, качество хромает- батарейки для гражданских отраслей не выдерживают конкуренции с китайцами ни в качестве, ни в оформлении, ни в себестоимости. короче, полный абзац. Разрекламированный на весь регион цех по производству китайских аккумуляторов полностью превратился в «труп», который более года ничего не может выпустить, не хватает ни кадров, ни технологии, ни смекалки. Видя упадок производства, директорат заставляет увольняться по собственному, урезает зарплату, ликвидировав различные дотации, но не забывает о себе, любимых : оклады под 200 т.р, надежно греют душу….и тело….Хамство, унижения, подозрительность, надменность и в тоже время, профессиональная импотенция руководства в разработке и внедрении новых изделий — лицо данного заводишка…Однако, директор не забывает и о своей старости — построил усадьбу, обозвав ее «культурным центром», куда привозит залетных гулён, и где неделями веселяться в пьяном угаре пришлые гости из области… Красиво жить не запретишь… Раздолеваются бывшие «красные директора», вылезшие за счет партии и застопорившиеся в развитии: моральном, умственном и деловом…

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *