ОАО Бурятзолото



Местоположение: Россия, г. Улан-Удэ, Бурятзолото, рудник ‘Холбинский’

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 5

  • сергей
    10.09.2017 в 06:07

    люди подскажите как обстоят дела на руднике холдинский по части зарплаты ибыта

  • простой работяга чё
    15.02.2016 в 10:28

    Здравствуйте коллеги!
    Полищук Л.В. Хандаков С.Б. Киблер А.А.-это главные убийцы на руднике. Сокрытие ими разного рода травм у работяг. Увеличение смертности именно при власти этих людей! Всех пугают и бьют по карману.А сами, как сидели в кресле, так и сидят. Хоть бы кого сняли!!!!
    Разговаривают с подчиненными грубо не проявляя не малейшего уважения. Одним словом полный гон.
    Хандаков С.Б., зажравшийся бурят, которому наплевать на всё. Раньше был для мужиков, для работяг, а сейчас превратился в толстого гнусного человека, задачей которого является наказать, лишить, уволить, а и самое главное скрыть травмы своих работников. Попросить их уволиться или обманным путем пообещать производить в табеле отметки о сменах, а на самом деле же ничего подобного не делать!!!! УЖАС!!!!
    Полищук Л.В., директор. Псих-психом, с которым невозможно строить диалог. Никого не слушает. Надо и всё! а то, что нет СИЗ, так это нормально!
    Перчатки которые рвутся за 3 смены под землей, очки, которые зацарапаются уже после смены. Один раз дадут и живи как знаешь!
    Вообщем поставили Кузбасских угольщиков к власти что ещё сказать.
    Киблер А.А.-отвечает за ПБиОТ. решил навести порядок тут у нас. и ему наплевать что это годами самим руководством засралось!!!
    Люди гибнут по их вине, а они безнаказанно уходят в сторону, обвиняя самих работников!!!
    Рыжкин Д.В., Ген. директор. — так ему вообще наплевать получается. Столько погибло мужиков за последний год, а увольнений и снятия с должностей не последовало с его стороны!!!! как работаете то начальнички!!?????

  • Бывший Сотрудник
    03.01.2014 в 16:54

    Плюсы

    Увидеть и проводить много интересных людей. А жаль.

    Минусы

    Проработала более полугода, ничего кошмарнее в жизни не видела. Люди приезжают и некоторые не отработав вахту, уезжают домой. Выгодна акционерам текучка, ведь при этом часто забывают платить налоги в федеральный бюджет, особенно с граждан из Казахстана высчитывают 30% НДФЛ, при этом работники не имеют ИНН, а деньги уходят непонятно куда. В Холбе нет элементарного АБК, которое сгорело полтора года назад, а общежития, в которых живут трудящиеся, строили ещё геологи, в 60-ых годах прошлого столетия- рубленные дома с печным отоплением, печь после смены люди топят сами. Пожары- это частая ситуация для Бурятзолота, поэтому и запрещают курить везде и всегда под страхом увольнения, но элементарного громоотвода нет и не ставят до сих пор, вот и горят все здания и сооружения- в последний раз сгорела ламповая, уничтожив шахтёрские фонари и самоспасатели. Люди от безысходности держатся на работе, остальные давно работают в других передовых золотодобывающих компаниях России и за рубежом.

  • Геннадий Бекетов
    22.12.2013 в 10:56

    Плюсы

    Добрый день! Я Геннадий Бекетов, крайне возмущен тем, что предыдущий отзыв, написанный лживым человеком, написан от моего имени. Не буду выяснять кто, при каких обстоятельствах и что его побудило написать такое. Могу только сказать одно, данный человек не смог проявить себя как специалист, никогда не пользовался авторитетом в коллективе, никогда не добивался необходимых производственных показателей. Всю эту злость, вызванную данными неудачами, собственной безграмотностью и простым неумением налаживать отношения с людьми, данный человек (а личностью назвать его мой язык не повернется) решил выбросить на свой коллектив и людей которые пытались дать ему правильный вектор производственной грамотности и коммуникабельности с коллективом и руководителями. Также добавлю от себя и многих работников рудника ‘Холбинский’, будь условия рудника, хоть на каплю похожи на предыдущий отзыв, ни я, ни мои коллеги, ни мои многие подчиненные, не проработали бы здесь такое долгое время. А я например, работаю здесь целых 16 лет, и в планах работать на руднике еще долгое время. Судите сами, друзья.

    Минусы

    На всех предприятия имеются свои отрицательные стороны. Наш рудник не исключения. Но любые отрицательные моменты мы стараемся устранить общими усилиями и в рабочем порядке!

  • Геннадий Бекетов
    26.11.2013 в 07:50

    Плюсы

    Слышать постоянные обещания о скорой хорошей жизни золотодобывающей компании ‘NordGold’

    Минусы

    Хотите быстро и нищенски помереть- устраивайтесь на рудник ‘Холбинский’!Рудник входит в компанию ‘Nordgold’, работал динамично, до приобретения москвичами в лице ген. директора компании Зеленского. Поставил на руднике директора Портнягина, который всячески пытается обмануть шахтёров, то сдельщикам закроют наряды по повремёнке, то часы работы на смене срежет- женщины ламповой находятся на смене по 14 часов, а им оплачивают по 10 часов.При этом Портнягин бооольшой ноль как специалист!Обеспеченность шахты свежим воздухом составлят на работу 18 забоев, по факту работает 50 с лишним, отравления и силикоз после двух лет работы вам обеспечен! Инспекции ‘Госгортехнадзора’ всё это по барабану, им нужны только отписки от рудника, что всё хорошо! Отписываться пытается тупейший во всём и ни в чём не компетентный главный инженер рудника Сергеев Г.В.- забавный персонаж, который только обещает работягам золотые горы, а сам бегает потом, ногами топочет и кричит какие плохие москвичи и директор Портнягин.Польза от Сергеева одна- он хлебает водку с комиссиями и стоит на должности из за того, что больше некого ставить. На руднике нет плана весь 2013 год, хотя соседний закрывшийся рудник ‘Бурун-Холба’ помогает рудой, всё это проделывает директор Портнягин, лезет в карман всем! Нет лицензии на отработку, но воровать- это Портнягин первый!!! И куда только смотрят хозяева ‘Бурун-Холбы’!!! Пару раз за этот, 2013 год в ствол улетел вагон с золотосодержащей рудой- можно после этого представить что этот рудник разваливается и трещит по швам, из него путём обмана рабочих выкачивают последнее.На шахте не осталось специалистов-горняков.Начальниками добычных участков работают люди, которые закончили горное отделение педагогического техникума в Улан-Удэ, что им вешают на уши Портнягин и Сергеев с начальником шахты Хандаковым- так и пытаются донести до рабочих. Дошло до того, что на руднике весит объявление: ‘Приведи на работу проходчика 5-6 разряда и получи премию 5000 рублей…Никто не хочет идти работать на рудник, ведь зарплата на повремёнке составляет 15-20 тысяч за месяц вахты. Прошли золотые времена золотодобывающего рудника ‘Зун-Холбинский’….оборудование, с которым героически выполняется план шестидесятых годов прошлого столетия.При устройстве на работу вам наобещают золотых гор, но через недельку-две, процентов 70 вновь устроенных людей, уезжают домой!Не всем в радость работать без вентиляции и в рукопашную, обрабатывая Портнягина,Сергеева и Хандакова ценой своего здоровья!!!Хорошо подумайте, прежде чем устроиться на работу в ‘Зун-Холбу’- ничего хорошего вам эта работа, кроме кучи профессиональных болезней и нищенской зарплаты вам не принесёт. Ведь никто за вас не заступится.Хотя, кто подаёт в суд, тот всегда выигрывает у ‘Холбинского’ рудника, потому, что беспредел, который устраивает Портнягин и Сергеев, всё таки государством наказывается!!!

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *