НТК Интурист



Местоположение: Москва

Описание:

Группа компаний «Интурист» — вертикально-интегрированный туристический холдинг, представляющий собой управляющую компанию ВАО «Интурист» и четыре бизнес-дивизиона: туроперирование, гостиничный бизнес, розничные продажи и транспортные услуги.

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментария 4

  • Наталья
    17.10.2016 в 22:09

    В нашем городе впервые столкнулись с большим обманом со стороны Турагента «Тройка», офис расположен рядом с работой по ул. Спасская, д.6 вот и обратились. Странно было, то что работает всего один человек сама руководитель женщина одна за всех, а клиентов не было, далее договор на один лист, обещала все в лучшем виде, сама была в отпуске трубку она не брала и рабочие телефоны все были в не зоны действия, а значит работает от заказа до заказа. Нам поменяли вылет дважды, день отдыха у нас пропал, а деньги нам она конечно не вернул ни кто ТО Интурист, туристов своих не любят и и не ценят, они молчат отправляла им претензию, а отзывы прочитав волосы дыбом, надо же как в Москве работают. Рейсы меняли, трансфер был предоставлен — это один плюс, остальное ужас, нас не заселяли в отель, р/ч не был прописан, на сайтах стоял 00/00, заселили спустя 7 часов, а трубку взяла менеджер, которая встретила в Сочи и сказала высокий сезон и мест нет. Получив печальный опыт, прошу всех сделать максимальный репост в соц. сетях, кто жалеет свое, время и средства обращайтесь в более порядочные офисы, которые на слуху, мы ездили от Океана тур и Пегас были довольны, теперь только к ним.

  • Гость
    13.09.2012 в 00:00

    Впечатление от работы данной компании — ПОФИГИСТИЧЕСКОЕ отношение к работе. По телефонам ( в том числе и внутренним ) никто не отвечает. Сообщения тоже никто не читает ( соответственно никто и не отвечает). Впечатление такое , что компания заканчивает свою деятельность.

  • Гость
    29.11.2011 в 00:00

    Не нужно бояться – нужно действовать. На данный момент с законодательной точки зрения работодатель более уязвим чем работник. Если все грамотно сделать, то никакие подставы у них не получатся. Тем более что для этого компании необходимы неслабые ресурсы, а раз идут сокращения значит, их скорее всего нет.
    Смело в Трудовую инспекцию (тут вам не нужны ни какие адвокаты, только жалоба в произвольной форме)- г. Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3,тел.: 8 (495)343-91-90. Записывайте все разговоры, сохраняйте всю почту и документы (в рамках закона конечно). И со всей доказательной базой прямо в суд (тут уже конечно лучше обратиться к знакомому юристу, чтобы грамотно подготовить все необходимые документы). Если все правильно сделаете — дело вы выиграете, как показывает статистика, суд на стороне работника в 90% случаев.
    Рассылайте письма в БЭП УВД, прокуратуру. Если там черная зарплата – еще и в налоговую (в зависимости от административного округа, думаю контакты без проблем найдете в интернете)
    При малейших попытках каким либо образом вас подставить-сразу пишите жалобу туда же-в Трудовую инспекцию, “мол ведётся насильственное принуждение к увольнению, ни куда я не опаздывала все выполняла, это меня специально подставляют”.
    Но своем примере могу гарантировать –ваша победа в ваших руках, главное действовать . Они боятся любых проверок как не знаю что, у них там наверняка черный нал и т.д. А нам терять не чего (кроме своих цепей=))
    Тем более, как я понял, это не единичный случай, а массовое сокращение. А значит, если жалобы поступят массово у работодателя будут крупные проблемы. Собирайтесь с коллегами в баре, обсуждайте план наступления и в атаку за справедливость!!

  • Гость
    01.11.2011 в 00:00

    Сейчас, в преддверии Нового года, в компании, а именно в ООО «НТК Интурист» (г. Москва, Ярославская ул., д.8, к.5), идёт массовое сокращение.
    Работодатель, а точнее «работоотниматель» не предупредил нас за 2 месяца, а сразу с целью минимизации расходов предложил два варианта:
    I. работник сам подаёт заявление на увольнение по «собственному желанию», а не как положено при сокращении численности или штата работников (с выдачей 2-х окладов и соответствующей записью в ТК).
    II. работник уходит в «отпуск за свой счет» (неоплачиваемый отпуск) на 4 месяца.
    Естественно в обоих вариантах не предусмотрены компенсационные выплаты работникам, следовательно, работодатель нарушает закон! Работодатель не имеет права отправлять сотрудника в неоплачиваемый отпуск без его согласия. Вынужденные отпуска вследствие тяжелого финансового положения организации являются простоем по вине работодателя и должны оплачиваться в размере не менее 2/3 средней заработной платы работника (ч. 1 ст. 157 ТК РФ)
    Если не сделать ни того, ни другого, т.е. начать сопротивляться им, они найдут, как Вас подставить и с удовольствием уволят по статье…
    Бороться с ними нам нет смысла. У них денег больше и связей. Найдут, какому судье отвалить, чтобы Ваше несчастное дело завернуть. Ваши попытки бороться за справедливость будут напрасны, т.к. Ваш плевок в их огромную кучу *овна не поможет ровно ничем…
    Зарплата частично даётся в конвертах.
    Подставой угрожал заместитель генерального директора по финансам – Муркин Никита Александрович — очень неприятная личность, а сам генеральный директор – Тополкараев Виктор Арамович – равнодушно подписывал все заявления о вынужденном увольнении, тем самым лишая нас работы
    Казалось бы такая крупная организация. Имеет свои отели по России, в Турции, в Италии и в Чехии, продает большое количество туров по многим направлениям…
    А вот на то, чтобы расстаться с работниками по-честному, по закону, у них ответ один – ДЕНЕГ НЕТ…
    Всё к себе в карман. Увы.
    Так что никому не пожелаю того, что случилось со мной и с моими коллегами.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *