Масштаб-М, журнал Мамочкин Помощник»

mashtabm

Местоположение: Днепропетровск

Описание:

Многолетний опыт работы нашей компании на рынке производства наружной рекламы позволяет проектировать и изготавливать на своей производственной базе конструкции любой сложности, отвечающие самым жестким критериям предъявляемых к внешнему виду, качеству и надежности.

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 5

  • Гость
    07.10.2010 в 00:00

    К ним еще относится компания Лефта Плюс они тоже не выплачивают заработную плату.

  • Катюше
    14.08.2010 в 00:00

    Когда человек сам с собой в ладу, так и дурных мыслей не лезет в голову. Правда, журналист Саныгина Екатерина Евгеньевна? Зависть — плохой советчик, гони ее, живи с душой и люди к тебе потянутся!

  • Журналист
    28.07.2010 в 00:00

    @солнышко
    Снова здравствуйте, уважаемая Наталья!
    Скажите пожалуйста, что Вы считаете «гадостью»? То, что Вы должны заработную плату ВСЕМ своим бывшим работникам? То, что кроме одного человека в Вашем журнале НИКТО не был оформлен? То, что этот человек по документам получал минимальную з/п, а в действительности цифры были совершенно другие, но эти суммы Вы ему так и не выплатили? Или то, что Ваш штат работников, относящихся к изданию Вашего журнала, в данный момент сократился до ОДНОГО человека, который на сегодняшний день собирается уходить (поправка — уже ушел) из Вашей компании, все по тем же причинам? Или то, что Вы недобросовестно относитесь к своим заказчикам? В таком случае, я уверен, что с помощью обращения в налоговую инспекцию и прокуратуру мы сможем восстановить справедливость, о которой Вы так уверенно заявляете. И, думаю, что Вы не сможете, как Вы говорили, «дать в налоговую денег», и что после этого никто Вас не тронет, а все будет так, как Вы скажете.
    И по поводу того, что Вы заявляете о «не хотела работать» — все хотели у Вас работать и работали добросовестно, до тех пор, пока Вы не перестали выплачивать заработную плату и условия труда ухудшились без перспективы улучшения — после этого работники покинули Вашу компанию, автоматически став ленивыми, эгоистами и аферистами.
    Учитывая все эти обстоятельства, не рекомендую Вам больше оскорблять своих бывших сотрудников, поскольку в сложившейся ситуации Вы только усугубляете свое положение и подтверждаете своими заявлениями все выше сказанное.
    Кстати, вопрос — если Вы утверждаете, что у Вас «лучшая компания в Днепропетровске», то почему в данный момент у Вас не осталось ни одного работника, кроме двух менеджеров, работающих по наружной рекламе, и отдела бухгалтерии, из которого главный бухгалтер размещает свои резюме на сайтах трудоустройства? Наверное, для того, что бы найти другую работу? Согласитесь, странно, если у Вас самая прекрасная компания, то Все работники горда Днепропетровска искренне должны мечтать работать у Вас и стремиться попасть в Вашу компанию. И, боюсь, что угрозы и оскорбления по телефону никак не вяжутся с образом прекрасного директора прекрасной компании.
    Кстати, очень приятно видеть, что Вы больше не используете выражения ложь — относительно информации, которая содержится в отзыва о Вашей компании и не употребляете слово «аферистка» в адрес своего бывшего сотрудника, как в предыдущем комментарии — согласитесь, Вы ведь знаете что это, мягко говоря, неправда. Кстати, должен заметить, что никто из Ваших бывших работников, в том числе и та сотрудница, которую Вы в данный момент оскорбляете и пытаетесь оклеветать, не делал ни одного противозаконного или унижающего человеческое достоинство действия ни по отношению к Вам, ни по отношению к Вашим заказчикам, как сейчас делаете Вы по отношению к своим работникам.

  • солнышко
    25.07.2010 в 00:00

    Масштаб-м – лучшая компания в Днепропетровске, где работают только честные и трудолюбивые работники. И гадость написала, которая не хотела работать, а только рассказывала какие все клиенты козлы!

  • Аноним
    23.07.2010 в 00:00

    Компания, занимается производством наружной рекламы, их же проект — женский журнал для беременных Мамочкин Помощник.
    Полное несоответствие того, что обещают при устройстве на работу и того, что оказывается после. Невыплата з/п (за полгода можно «выбить» около 2000 грн (были прецеденты), пока человек работает, ему постоянно говорят, что все выплатят на следующей неделе и просто нужно еще подождать, обещают оформление и никого не оформляют под разными предлогами. При увольнении оказывается, что человек ничего не делал на работе, только «высиживал зарплату» (цитата из объяснения директора), что работник и близко не выполнял свои обязанности даже частично; выходные, больничные и праздники высчитываются из з/п, а размер и форма оплаты в конце может «оказаться» совершенно другой, при чем утверждается, что именно такие условия были оговорены при поступлении на работу. Сильная текучка кадров — сотрудники могут продержаться от недели до нескольких месяцев. Ужасное расположение офиса и такие же условия труда.
    Так же недобросовестное отношение к своим заказчикам, например, относительно журнала, фактические тиражи, сроки выхода издания и способы распространения не соответствуют тем, которые обещают заказчикам.
    Категорически не рекомендую связываться с этой организацией.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *