МК Корпорации Групп



Телефон: 8 (495) 728-88-45, 8 (495) 604-40-12

Местоположение: Россия, г. Москва, Товарищеский пер. 31 стр.15

Сайт: www.kover-garant.ru

E-mail: info@kover-garant.ru

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 9

  • лаврентий
    09.08.2017 в 09:21

    Все кто пострадал от Арама Александровича Захарова он же Арам Рубенович Хагагортян пишите в группу. https://vk.com/club151528494. Будем сажать этих мошенников

  • Владимир
    27.09.2016 в 19:59

    Все кто пострадал от Арама Александровича Захарова и Веры Юрьевны Глуховой, звоните мне на № 89099687661 Владимир. Будем сажать этих мошенников!

  • Неважно
    30.05.2014 в 17:16

    Плюсы

    Хорошее территориальное расположение.

    Минусы

    Пришла утром к 10 часам 00 мину как и было назначено, ждала минут 20, вызвали меня на собеседование молодой человек не понятной национальности, впечатление было, что обкуренный, но точно немного невменяемый. На мой вопрос с кем я беседую он отреагировал критично, вопросы задавал тихим голосом, как он назвался, что является Руководителем юридического отдела, я даже не стала беседовать с ним понятно, что лохотрон. Очень возмущают такие вот шарашкины конторы, которые якобы оказывают юр. помощь и называются юристами. Это просто позор профессии, как этот молодой человек может называть себя юристом на него страшно посмотреть не может связать и двух слов. А девочка секретарь при входе, вызывает впечатления дома терпимости. Одним словом ужас. обидно за профессию а люди идут к ним верят и платят деньги, считаю что квалифицированная помощь там не оказывается процентов 70 % это точно, после такой помощи у людей недоверия к юристом.

  • yell
    13.05.2014 в 12:55

    Плюсы

    возможность наработать свою базу клиентов за пол года. И увести за их рекламный счет клиентов на себя. Если вы готовы на них полгода бесплатно работать, при этом выслушивая всякий пафосный бред, ради клиентской базы-то, думаю, задел это хороший.

    Минусы

    Если вы не хотите потерять время — бегите с данной организации. Работа компании выстроена — на получение сверх прибылей. Учредителем наплевать на всё, от этого и хамское отношение к сотрудникам, и, собственно, к клиентам. Если не хотите испортить себе репутацию, то в таких конторках, я вам работать не советую. Большинство там работающих даже не юристы, а просто пользователи интернета. В общем, я не удивлюсь, если кого-то из учредителей пристрелят где-нибудь в темном углу, потому что так РАБОТАТЬ нельзя, люди — не быдло, запомните это, хотя для вас — это наверное большое удивление, родители на бизнес денег дали, а работать не научили. Печалька.

    1) Зарплату платят от процентов, и только после того, как вы принесете акты о выполнении работ, до этого всем чихать, хотите вы есть или нет. Зарплату платят через месяца-полтора, поэтому, когда вы от туда уйдете, не ждите, что вам за последний период отдадут деньги.

    2) Работа без трудового договора

    3) От вас требуют ходить в галстуках и улыбаться — видимо у руководства такие понятия о профессионализме.

    Ну и последнее, хорошо, что на егрюл налог ру ввели изменения и можно найти информацию об учредителях, сразу всё становится на свои места, особенно если по соц сетям пробить их. Даже студентам не рекомендую туда идти. Их идеальный работник — это хорошо законспирированный мошенник — без мозгов в голове, чтобы лишних вопросов не задавал, а только стриг капусту из обездоленных РУССКИХ людей.

  • Аноним
    18.04.2014 в 22:10

    Плюсы

    график работы в 2 смены : с 9-00 до 15-00 и с 15-00 до 21-00 ч.

    Минусы

    Все что обещали на собеседование , а особенно по зарплате ВРАНЬЕ !!!!! На работу официально не принимают! На собеседование обещали 50 000 р. , если выполняешь условие, а именно из 450 звонков клиентам, 150 клиентов должен уболтать приехать к юристу на бесплатную консультацию или 7% от заключенного договора межу вашим клиентом и юристом компании! Итог : звонков нету , в день делаем максимум 10 звонков , из которых хотят приехать 5 человек , а действительно приезжают 3 , из тех клиентов кто все таки приходит на консультацию в Центр Миграции на Таганке, ул. Верхняя Радищивская д5 ст 1 , все плюются от тупых юристов! Контракты заключаются , а операторов обманывают , а именно не сообщают, что клиент заключил контракт и сумму контракта, не считают % от контрактов. Больничные и отпуска не оплачивают, налоги по зарплате не платят, Рабочий график 6/1. Обещают платить 2 раза в месяц 15 и 1 числа , а платят с опозданием в несколько дней! Из 20 работников за 15 дней максимальная зарплата 3100 р остальные получили 200-700 руб , а некоторых даже наеб@ли и не заплатили))) ЛЮДИ НЕ НАДО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ на эту компанию они ЖУЛИКИ! КАЖДУЮ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ НОВЫЕ РАБОТНИКИ КОТОРЫМ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ЗАРПЛАТУ ОТ 50 000 руб.

  • Гектор
    16.03.2014 в 19:22

    Плюсы

    Из положительного только донельзя симпатичная миниатюрная брюнетка на рецепции

    Минусы

    Собеседование проходило 2 минуты. кто я ? где работал? чем занимался? никого не волнует. от меня только внешний вид и грамотная речь больше ничего. Меня смутило что на такую вакансию с заявленной зарплатой в 50 000 р. ( минимум!!!) собеседование прошло в 2 минуты.

  • Аноним
    19.02.2014 в 12:39

    Плюсы

    их нет

    Минусы

    Полный лохотрон. Устроилась на работу в качестве оператора на телефоне. О заключении Трудового договора даже речи нет. Зарплата — все на процентах. Проценты — 7% от той суммы, которую оставил клиент, пришедший на бесплатную юридическую консультацию и заказавший затем платные юр услуги. Очень красиво! От вас, главное, абсолютно ничего не зависит. Даже если вы убедите клиента придти в офис, далеко не факт, что специалист, принимающий его, уговорит клиента потратить деньги. Они декларируют доход от 35 тысяч до 70 тысяч в месяц. На самом деле будет хорошо, если отработав месяц, вы получите 10 тысяч. Текучка — страшная. Порядки — как на зоне. На обед ‘выпускают’ только по одному, чтобы люди не имели возможность обмениваться информацией по зарплате и не отпугивали тех, кто пришел недавно. Задача менеджера (баба- просто откровенная хамка) — задержать вновь пришедшего сотрудника как можно дольше, чтобы он приводил клиентов, но ему бы не платили.
    Так что подумайте, граждане, стоит ли проситься к ним на работу!

  • Алла
    18.01.2014 в 08:53

    Плюсы

    Вежливая охрана у входа.

    Минусы

    Зарплата была указана от 90 до 120 т.р.!!!!!! На собеседование пригласили по эл.почте. Дозванивалась три дня!!! Указанный в письме тел. просто не работал, пришлось выходить на сайт компании и дозваниваться по тел., который был все время занят. На собеседование пригласил Андрей(Сергеевич, кажется).Поднялись в так называемый колл центр. Комната около 20 кв.м, в которой три ряда рабочих мест типа операторов. Операторское место 50х70 , ни компьютеров, ни элементарной звукоизоляции, примитивный стационарный китайский телефон. Никакой звукоизоляции, гул, операторы ходят, постоянно чего то спрашивают у своих руководителей, на столах не мытые чашки. Руководит всем этим хозяйством хамоватая громкоголосая дама Елена Викторовна. Претендентов было шесть человек, я сразу сказала, что юр. знаниями не владею, это ,кстати, было ясно и из моего резюме, но раз пригласили, и приехала, решила посмотреть во что это выльется.
    К Андрею подошел молодой человек, они переговорили и Он задал нам вопрос: Кто считает, что может быть руководителем колл-центра? я естественно подняла руку..
    Мне задали вопрос, на который может дать ответ только практикующий юрист, естественно мой ответ был не верным, при чем не верным дважды(пояснения ниже). На что ЕВ в свойственной ее типа дам манере выдала на весь этаж, что нечего быть слишком умными, все равно она умнее всех вместе взятых. Стало смешно и еще интереснее. Потом нас повели в другую комнату на собеседование. Где рассказали в чем заключается работа Руководителя: мы месяц должны будем отработать операторами, делать исходящие звонки людям, что обратились за юр. помощью в эту великую организацию. Надо сказать ,что идет реклама на их сайте, что первая консультация бесплатная, и понятно, что поток не малый, так вот оператор должен притащить клиента в офис, записать его на прием к юристу. А уже задача юриста, раскрутить его на деньги по полной программе.
    Схема проста: Оператор звонит, выясняет проблему и записывает на прием. Оказывается оператор не должен давать консультаций, он должен просто «притащить» клиента в офис. По этому мой ответ был дважды не верный. !!!!! Но как сделать, что бы человек пришел и пришел именно в тот день, что ему позвонили….вот тут включается цирк!!! До клиента нужно донести, что сегодня единственный и неповторимый день, когда он может прийти в офис. Как вариант: только сегодня работает Жилищный-Пенсионный-Семейный-и т.д. департамент (понятно ,что никакого департамента не существует, за то звучит красиво, со слов самого же Андрея). Если клиент пришел и заплатил деньги, выплачивается % оператору, если же юрист не смог раскрутить клиента, то оператор потратил время впустую.
    Руководителем же мы сможем стать только с величайшего соизволения ЕВ, что мне не светило, по приведенным выше причинам))
    Теперь что касается оплаты. Первый месяц все работают без договора, без оклада и вообще без каких либо гарантий. Нас заверили, что все выплачивается и даже можно отследить оплатил ли клиент деньги. Спустя месяц с нами заключат договор, в котором будет прописана мин.сумма. На вопрос : получается, что это и есть оклад, последовал ответ НЕТ , зачем вам оклад в 15 т.р., если вы будете зарабатывать по 200 т.р……??????. И это говорят ЮРИСТЫ!!! АБСУРД !!!!
    А теперь главное и последнее. Андрей привел пример из своей практики, когда он разговаривал с клиентом, ему сказали, что больше 40 т.р. за работу не заплатят, он естественно передал эту информацию юристу и через некоторое время увидел оплату в 38 800, с чего собственно и получил свой %.
    У меня невольно вырвалось: «Афера чистой воды». После этого мне сказали, что меня больше не задерживают.
    На самом деле жаль и тех, кто идет работать в такого рода компании и тех кто идет к ним за помощью. Потому как идут туда не самые богатые люди. Будьте внимательны.

  • Анастасия
    15.01.2014 в 11:02

    Плюсы

    Офис неплохой, не идеальный, но ухоженный.
    Собеседование провел молодой человек, который, к сожалению, так и не представился. Описал мне работу и все, что с ней связано, вероятно, с лучшей ее стороны, ответил на мои вопросы. Меня заинтересовало. Поступило предложение выйти на один/два дня ‘пробно’, я согласилась, это удобно, так как есть возможность ознакомиться с рабочим процессом воочию и окончательно решить, готова ля пойти к ним работать.

    Минусы

    По всей видимости, отдельного человека, который занимается набором персонала и проводит собеседования в данной компании нет. Меня попросили сделать звонок, когда я решу выйти на работу к ним ‘пробно’ и уведомить о дне моего прибытия.
    Так вот, предварительно позвонив, я прибыла на первый рабочий день. На проходной сказала, что пришла работать, меня пропустили, секретарь связалась с отделом, и оттуда пришел молодой человек, который меня встретил и провел на другой этаж. Мы зашли в комнату, которая выглядела как ‘мини колл-центр’. Мне дали что-то вроде методички и сказали ознакомиться. Пока я сидела, читая эту папку, происходило следующее: в углу комнаты сидела дама (баба), которая громко беседовала со всеми, кто проходил мимо кабинета (она сидела прямо напротив двери), ругалась отборнейшим/чистейшим/четким/громким матом, смеялась (ну или ржала) и, обсуждая что-то, делала умозаключение: ‘надо валить с этой работы, делать здесь нечего’. Но дама была веселая харизматичная, доброжелательная, просто вела себя как баба. Конечно, ее отрицательные отзывы о работе при новом и потенциальном сотруднике — это абсолютно непорядочно по отношению к работодателю, но что ж теперь, что сказано — то сказано. Параллельно в коридоре девушка общался по телефону, а именно, ругалась, кричала, нервничала и все это очень громко. Я на тот момент решила, что пока не буду делать выводы, планировала еще провести там время.
    Через некоторое время молодой человек начал беседовать со мной по поводу работы, оказалось, что информация отлична от той, которую я получила на собеседовании. Выяснилось, что та вакансия, о которой он мне рассказывает, не помощник юриста, а связана с работой в этом колл-центре. Меня провели в соседний кабинет, туда, куда нужно.
    Посреди кабинета большой овальный стол, по периметру которого сидят где-то 8 человек, все хорошо выглядят, молоды, вроде поприветствовали меня, один посадил за этот стол, дал ‘методический материал’ и сказал ‘…читай.’. Я начала знакомиться с материалом, который мне дали. И тут некоторые из этих милых людей начали открывать рты… Посыпался отвратительный МАТ, кто-то звонил по телефону, все друг друга перекрикивали, стоял гул. Да, работа кипела. Да, юрист должен быть общительным, темпераментным и напористым, но ведь профессиональная этика так же необходима. Девушка юрист может быть нахальной, но не мерзавкой. Они выкрикивали грязные тупые шуточки ниже пояса, обсуждали клиентов, высмеивали их. С точки зрения морали это было низко. Они выглядели как шакалы и гиены.
    Конечно, мир не без добрых и приятных людей. Среди работников были приятные молодые люди и девушки, которые доброжелательны, это, как я заметила, преимущественно помощники юристов (милые общительные девушки и пару молодых людей) и руководитель (молодой с бородой и в очках). Но, боюсь, на фоне вышеупомянутый круг лиц их затмевал.
    Помощники, проведя, первичную консультацию, УГОВАРИВАЛИ юристов пойти общаться с клиентом. Но что юристы задав вопросы, высмеивали юридическую некомпетентность клиентов.
    Так вот…продолжим… Прочитав методический материал, понимая, что всем не до меня, решила обратиться к тем, кто сидел рядом, сказала, что ознакомилась с методичкой и задала вопрос по поводу дальнейших действий. Мне ответили ‘Вот, поворачивайся, сзади тебя сидит молодой человек, сдавай ему зачет по тому, что ты прочитала’. На что я удивленно ответила: ‘С этого и надо было начинать…’. Мне никто не сказал, что прочитанную информацию нужно воспроизвести. Да, там написано на некоторых страницах ‘Наизусть’, но я предположила, что это выучивается сотрудником на первом этапе процесса работы (если в буквальном смысле) или же это памятка о том, что информация является очень важной и требует к себе особого внимания. Я вернулась к методичке и начала читать еще раз, разумеется, выучивать наизусть я и не собиралась, старалась уловить суть и передать ее своими словами. В этот период времени начали прибывать другие кандидаты (как я), которых также сажали за стол и давали им методический материл без пояснения о необходимости все сейчас усвоить и рассказать содержимое. Тем, кто сидел рядом, я сказала, что нужно выучить и сдать. Кандидаты все прибывали, всего человек 6… Нас никто не трогал и с нами никто не беседовал. Я решила сдать этот зачет, села перед молодым человеком и начала рассказывать, отвечала хорошо, он задал вопрос на который я так же ответила. В это время он постоянно отвлекался, выкрикивал что-то, комментировал, дискуссировал с коллегами, но львиная доля времени была уделена, к сожалению, не обсуждению рабочих моментов. Так принятие зачета плавно перешло в его ‘рабочий’ процесс, я некоторое время молча сидела рядом. Потом обратилась к нему, сказала, что у меня есть вопросы по поводу трудового договора, зарплаты, порядка оплаты, попросила, чтобы кто-то выделил мне минут 5 времени, так как я бесполезно сижу на месте. Он сказал, что сам ответит на мои вопросы, я начала их задавать, но на половине ответа он опять отвлекался и просто, извините, забивал на меня. Другие кандидаты смотрели в методичку, по сторонами и не двигались с места, видимо, также как и я пытались осознать и проанализировать происходящее. Я давала о себе знать, напоминала, тактично, культурно, извинялась, что отвлекаю его от ‘работы’. Ответы на некоторые вопросы я получила, попросила дать мне для прочтения трудовой договор, он ответил, что ни разу его не видел и не знает, что там написано, пообещал найти его. Оклада у помощника юриста нет, зарплата складывается из % от заключенных договоров. Я учусь заочно в вузе, спросила каким образом мне будут высчитывать средний месячный заработок, чтобы оплатить учебный отпуск, если нет фиксированного оклада. Он думал/гадал, сказал, что в договоре прописан какой-то оклад. Я задала вопрос: ‘То есть согласно договора оклад есть, но зарплата складывается только из процентов?’. Он сконфузился (потому что сам юрист и понимает абсурдность ситуации) и выдавил из себя тииихое ‘да’. Далее мне стало интересно, я схватилась за ситуацию и завела краткий но многозначный диалог:
    Я:Скажите, работа проходит согласно Трудовому Кодексу?
    Он: (опять выдавил хиленькое) да.
    Я: А какой график работы?
    Он: 6/1, с 10-00 до 21-00, в субботу до 19-00 (кажется так, точно не помню часы)
    Я: То есть больше 50ти часов в неделю?
    Он: (понимая, что это далеко не положенные в ТК РФ 40 часов) нуууу… это первое время, к февралю мы планируем набрать полный штат сотрудников и все будут работать меньше по часам.
    Я: А если не найдете? Гарантий ведь никаких нет…
    Он куда-то отвлекся, потом вообще вышел, разговор со мной не продолжил. Я молча наблюдала за картиной, внезапно заговорил…
    Он: По поводу договора… Сейчас бухгалтера на месте нет, ее не будет дня 2-3, трудовой договор у нее.
    Я: У вас кадровыми вопросами занимается бухгалтер?
    Он: Да.
    Я: То есть если бы я осталась, мы бы договор заключали потом, задним числом, когда бухгалтер вернется.
    Он: вы оставьте свою электронную почту, я вам сброшу договор на нее потом.
    Я написала на листке свой номер и электронную почту. Попрощалась с ним, так как уже подходило время, когда мне нужно было ехать на свою текущую работу, где я отпросилась на полдня. Так никто мне и не прислал ничего на почту. Причина ясна, думаю, вы, уважаемый читатель, сами понимаете ее.
    Конечно, объявление было заманчивым, звали всех, народ к ним шел, я была свидетелем присутствия большого количества кандидатов. Я понимаю, что они все заняты, нужно работать с клиентами и им всем не до кандидатов, они их видят по 15 человек в день и, наверняка, надоело каждому объяснять, что нужно выучить, что рассказывать, как работать и какие условия работы. Тогда, как минимум, ведите себя прилично в присутствии посторонних людей. Если вы не уважаете других, то уважайте себя. Про несоблюдение норм трудового права я молчу, итак все ясно. Я не хочу работать в такой компании. А Вы?

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *