Knight Frank Ukraine LLC

img_icon_company

Местоположение: Киев, Украина

Сайт: http://www.knightfrank.ua/

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 7

  • Аноним
    19.03.2014 в 11:42

    Плюсы

    нет

    Минусы

    Работала помощником Котовой Марии Александровны — исполнительного директора. Бегите! Никому не пожелаю такого счатья, если только человек не хочет трудовую себе испортить и через несколько месяцев бегать искать работу. Неадекват на 100%. По образованию она — учительница, окончила педагогический институт. Её уровень ниже лопаты. Хамло. Интеллект отсутствует. Интриганка. Садистка. Помощник за среднюю зарплату обслуживает всех в компании и сидит в общем зале со всеми сотрудниками. Потоп переводов. Утонуть с головой. За такие деньги никто такой объем делать не будет. От Котовой вы натерпетесь столько грязи! Она приходит на работу, чтобы доказать всем, что все — негры и им платить не за что. Почитайте комментарии к предыдущим отзывам, там очень точно всё описано.

  • Галина Матвеева
    05.04.2013 в 20:49

    Плюсы

    в то время было много экспатов — организованных, энергичных, харизматичных — с ними можно было попрактиковать английский и просто взять пример. компания располагалась в бизнес-центре красная роза — очень комфортабельном и стильном

    Минусы

    взяли меня студенткой 5 курса на должность помощника гендира — г-на Стародубцева, с оговоркой что придется помогать еще и руководителю консалтинга г-ну Романову. и стародубцев и романов мне на интервью понравились, зп по тем временам не плохую дали — 750 уе, 50 уе мобильник и 1000 уе после испытательного. да, приходилось задерживаться и выполнять поручения всех топов и даже рядовых сотрудников — по просьбе топов. испытательный срок я не прошла. об этом я узнала так: спустя 2 месяца работы ко мне подошла кадровичка ирина и сказала: галя, ты нас не устраиваешь, так что у тебя есть 30 мин чтобы взять расчет и освободить рабочее место. моего непосредственного начальника на месте не было, я сказала что хочу его подождать на что мне сказали что он в курсе и просто не захотел мне ничего говорить и уполномочил кадровика и если я буду сопротивляться то меня уволят по статье а так у меня есть шанс уйти по соглашению сторон. конечно, можно было заявить о своих правах и о трудовом аконодательстве, я не стала тк на следующий день были госы и мне важнее было их сдать а не тут ссориться-рядиться. я уволилась по хорошему, но эта шаражкина контора гордо именуемая партнером Найт франк навсегда отбила у меня желание работать по найму, я стала испытывать недоверие ко всем последующим потенциальным работодателям и в итоге стала работать фриланс и в итоге открыла свое дело. рекомендую поработать в этой компании чисто для старта, пройти там преддипломную практику, но кумовство там жудкое и обещанного карьерного роста не ждите.

  • Аноним
    18.03.2013 в 19:53

    Плюсы

    офис в центре

    Минусы

    Работала помощником руководителя. Знаю ситуацию изнутри, могу рассказать в деталях, как там работается. Во-первых, компания под названием Knight Frank в России на сегодняшний день к реальной западной компании Knight Frank не имеет никакого отношения, только партнерские отношения, а именно — если есть покупатель в России, мы обращаемся к реальной компании Knight Frank за границей и ищем для клиента недвижимость, но сами не являемся Knight Frank. Просто российским акционерам выгодно называть себя известным брендом, а реальных представителей Knight Frank московские акционеры выгнали из России давно ! Всех кандидатов-соискателей предупреждаю, что на должности помощника руководителя вам придется обслуживать от 4-6 топ-директоров, нагрузка очень большая, объем работы не соответствует уровню зарплаты. Теперь, самое главное, работая даже с людьми самого высокого уровня, Ваше рабочее место как личного помощника будет вместе со всем коллективом и остальными сотрудниками в общем зале — open space (более 100 человек). Вы будете готовить презентации, переводить контракты и предложения в больших объемах, работать с документами и готовить материалы к совещания — сидя в огромном общем зале, где все разговаривают по телефону, где шум и невозможно сосредоточить внимание. Объемы переводов с русского на английский на позиции личного помощника — огромные. Зарплата — 43.000 рублей на руки (оклад 50.000 рублей). Обедов нет, оплаты проезда нет, из социального пакета — только ДМС дешевой категории. Приходится задерживаться всем из-за большого объема. Коллектив женский, мужчин в руководстве мало. В отпуск отпускают с трудом. Отпроситься по личным обстоятельствам невозможно.

  • Аноним
    04.05.2012 в 11:12

    Плюсы

    вовремя платят з.п.

    Минусы

    Есть там один директор Юргенева та еще сучка.никакого человеческого отношения.хамство вокруг

  • Аноним
    23.11.2011 в 08:54

    Плюсы

    Белая з/п

    Минусы

    ОЧень неприятна и тяжела в общении Ольга Котова, удивительно потребительско-хамское отношение к людям, ей бы надо работать в МЛС надзирательницей. Ужасно тяжелый и неприятный человек.
    Очень большая текучка, просто до безобразия.

  • Аноним
    03.12.2010 в 17:50

    Плюсы

    Плюсов немного, но они есть:
    1. Хороший офис
    2. Вовремя выплачивают фиксированную часть зарплаты
    3. Зарплата полностью белая
    4. Для менеджеров доступны корпоративные автомобили с водителями (правда нужно получать разрешения на каждую поездку)

    Минусы

    1. Зарплата
    Фикс хоть и выплачивают вовремя, но не надейтесь на достойные суммы! За копеечные деньги работают почти все: начиная с водителей и заканчивая менеджерами среднего звена. Хорошо получают только ТОПы.
    2. Воровство
    Некоторые сотрудники за такую ЗП всетаки остаются работать. Что их побуждает? Должности, позволяющие иметь бесконтрольные взаимоотношения с поставщиками и брать откаты (маркетинг, подозреваю ИТ), а также ‘левые’ сделки у продажников.
    3. Выплата ‘бонусов’.
    Постоянные песни про ‘высокие проценты’ с продаж. Реально — проценты очень низкие, причем, как только дело доходит до ‘распила’ процентов между продажниками, которые привели клиента, вели сделку и т.д., начинаются войны. Итог: кто сильнее ‘лизнул’ руководителю, тот получил лаве.
    4. Коллектив. ‘Где здесь люди? Тут только одни риэлторы!’
    — любое, даже самое малое разногласие, и на вас пишется письмо, полное грязи, а в копию ставится большое количество руководителей, вплоть до исполнительного директора. Такая культура.
    — Все чувствуют себя руководителями и нают, ЧТО надо делать, но чтобы реально СДЕЛАТЬ что-то — это никогда! Даже самую мелочь.
    5. Перпективы
    Никаких. У компании куча собственников-соучредителей, часть которых уже отдыхает на Канарах и никак не участвует в жизни компании. Только получают дивиденды. А офис пашет по полной за копейки.
    6. Увольнение
    Быстрое. Не хочешь по-хорошему — уйдешь по статье. Какая статья? Найдем! Делается за 1 день.

    Общая рекомендация всем: в этой компании не полагайтесь ни в чем на устные договоренности! Все фиксируйте на бумаге и подписывайте директором!

  • гость
    23.09.2010 в 01:00

    В принципе всё устраивает, кроме редких внезапных выездов на роботу

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *