JetPrint

jetprint

Местоположение: Россия, г. Нижний Новгород, Пр.Ленина и ЦУМ.

Сайт: jetprint.org

E-mail: shop@jetprint.org

Описание:

Благодаря сильной команде разработчиков JetPrint — это инновационное и непрерывно развиваемое производство, выпускающее на рынок новые продукты. Мы видим огромный потенциал в рынке цифровой струйной печати и стремимся стать одним из лидеров в этой сфере.

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментария 2

  • Татьяна
    03.10.2013 в 12:14

    Плюсы

    Пришла в компанию Jet Print, так как любила печатать фотографии, компания вроде престижная, одна из 3 крупнейших компаний по производству и поставке чернил и фотобумаги, одна единственная, которая выпускает фотобумагу Kodak. Я была в восторге, думала: ‘Наконец-то, вот оно-любимое место работы, и фотки напечатать я люблю и научится чему-то новому можно. Выучить 1С, изучить все чернила и бумагу, познакомится с хорошими людьми. Я пришла к директору розничной сети Алексею, он, как работодатель был серьезный и внушал доверие, обучал меня всему, старался быстрее наладить мой рабочий процесс, чтобы я преступила к работе. Оклад обещали 9000 с учетом налога в пенсионный фонд, получалось 8000 во время испытательного срока, но ведь еще проценты неплохие. Даже если не выполняешь план, можно было минимум 12 000 получить(смотрела журнал с зарплатами на рабочем месте у других сотрудников). Всё началось хорошо, а теперь к отрицательному…

    Минусы

    После 5-ти дней неоплачиваемой стажировки я была готова оформиться на работу и вот новость, Алексея увольняют и приходит Екатерина(вроде бы приближенная к ген.директору, одним словом — свои) и ее подруга Ольга, я немного разочаровалась, но не стала отчаиваться, работа мне по-прежнему нравится. После стажировки пришла на пр.Ленина, там проходило небольшое совещание сотрудников и стоял вопрос о моем трудоустройстве. Познакомилась с Екатериной, она посмотрела мои документы взяла ксерокопию паспорта, ИНН, пенсионного свидетельста, диплома об образовании и забрала трудовую книжку, дав мне заявление на трудоустройство, которое я заполнила. Там нужно было указать свое имя, фамилию, на какую должность я хочу, дата и роспись, всё. Договорились, что меня пока оформляют, а я поработаю в ЦУМе 2 дня(суббота и воскресение), так как попросил Павел(другой продавец-консультант), чтобы я его подменила, я конечно согласилась, дабы испытать свои силы. Вот наступили выходные, всё проходило хорошо, народ был, выручка по плану была у меня выполнена(даже больше, чем у других на точках). Потом мне дали 1 выходной — понедельник, после чего, я должна была выйти работать на пр.Ленина, на график 5\2, с 9 до 19. Мне так изначально больше понравилось, так как тихо, нет лишнего потока людей, в офисе чисто Jet Print и небольшой зоомагазин. Но не тут то было! Я пришла во вторник, там были Алексей(почти бывший управляющий), Екатерина(почти будущий управляющий) и его помощница Ольга. Я рассказала Екатерине, как пришла, что в ЦУМе действует пропускная система, чтобы приходить вовремя на работу, и мне повезло, что меня не оштрафовали на 500 рублей, я попросила предупредить другую новую девочку, чтобы ей сделали пропуск и у нее не было таких же проблем, которые возникли у меня.

    Екатерина сильно разозлилась.. Она и матом и как только не кричала на Алексея, что он такой плохой и не предупредил про это правило…опустила всё его мужское достоинство в глазах нового сотрудника(меня). Всё происходило на моих глазах, и стало даже немного страшно, что такая истеричная душа будет мной руководить, но я смирилась. После ее криков и угроз, что после них он больше никуда не устроится, он ушел, и все упреки постепенно устремились на меня. В течении всей недели они — Екатерина и Ольга, сидели у меня за спиной, но это еще ладно. Они мне мешали работать, мешали общаться с людьми постоянно, не давали работать за компьютером(печатать фотографии, фотошопить), хотя сами ничего не знают, как правильно работать с орг.техникой, как пользоваться фотошопом, как правильно напечатать фото 10 на 15. Меня пытались научить люди уму-разуму, у которых практически нет таковых знаний. Я терпела целую неделю все нападки, упреки, моя производительность падала, так как я делала 5 дел одновременно — печатала фото, делала сублимацию, общалась с людьми, пробивала чеки мастера по принтерам, который по идее сам должен был брать деньги за свои услуги, в итоге я обсчиталась на 1000 рублей из-за этой всей суеты, которую создавали ‘управляющие’ на ровном месте. В пятницу мне были высказаны недовольства в мою сторону, что ‘ты в плохом настроении, не нравится -уходи’, но настроение было не плохое, а скорее раздражительное, так как с самого утра давят на нервы и дёргают по пустякам. Это была моя последняя капля, они дали мне заполнить заявление об уходе по собственному желанию. Я его заполнила, имя, дата, роспись… Забрала вещи и ушла, уточнив, когда я могу забрать труд.книжку. Вот, прошли выходные и я пришла в понедельник за трудовой.. Я ее беру, а она пустая! Я 3 недели потратила зря на эту компанию. Стоял так же остро вопрос об оплате. Екатерина сказала: ‘Но ты же ушла и ты не официально работала, чего ты хочешь? Мы тебе платить не будем’. В итоге, потратила на них время, деньги на дорогу, и самое главное — нервы. Мой совет — не идите туда работать, а то и Вас могут кинуть так же, как и меня. Фирма явно не добросовестная по отношению к сотрудникам и клиентам, так как, я даже до ген.директора не смогла дозвониться, видимо, уже про меня напели.

  • Гость
    03.10.2013 в 00:00

    Пришла в компанию Jet Print, так как любила печатать фотографии, компания вроде престижная, одна из 3 крупнейших компаний по производству и поставке чернил и фотобумаги, одна единственная, которая выпускает фотобумагу Kodak. Я была в восторге, думала: «Наконец-то, вот оно-любимое место работы, и фотки напечатать я люблю и научится чему-то новому можно. Выучить 1С, изучить все чернила и бумагу, познакомится с хорошими людьми. Я пришла к директору розничной сети Алексею, он, как работодатель был серьезный и внушал доверие, обучал меня всему, старался быстрее наладить мой рабочий процесс, чтобы я преступила к работе. Оклад обещали 9000 с учетом налога в пенсионный фонд, получалось 8000 во время испытательного срока, но ведь еще проценты неплохие. Даже если не выполняешь план, можно было минимум 12 000 получить(смотрела журнал с зарплатами на рабочем месте у других сотрудников). Всё началось хорошо, а теперь к отрицательному…

    После 5-ти дней неоплачиваемой стажировки я была готова оформиться на работу и вот новость, Алексея увольняют и приходит Екатерина(вроде бы приближенная к ген.директору, одним словом — свои) и ее подруга Ольга, я немного разочаровалась, но не стала отчаиваться, работа мне по-прежнему нравится. После стажировки пришла на пр.Ленина, там проходило небольшое совещание сотрудников и стоял вопрос о моем трудоустройстве. Познакомилась с Екатериной, она посмотрела мои документы взяла ксерокопию паспорта, ИНН, пенсионного свидетельста, диплома об образовании и забрала трудовую книжку, дав мне заявление на трудоустройство, которое я заполнила. Там нужно было указать свое имя, фамилию, на какую должность я хочу, дата и роспись, всё. Договорились, что меня пока оформляют, а я поработаю в ЦУМе 2 дня(суббота и воскресение), так как попросил Павел(другой продавец-консультант), чтобы я его подменила, я конечно согласилась, дабы испытать свои силы. Вот наступили выходные, всё проходило хорошо, народ был, выручка по плану была у меня выполнена(даже больше, чем у других на точках). Потом мне дали 1 выходной — понедельник, после чего, я должна была выйти работать на пр.Ленина, на график 52, с 9 до 19. Мне так изначально больше понравилось, так как тихо, нет лишнего потока людей, в офисе чисто Jet Print и небольшой зоомагазин. Но не тут то было! Я пришла во вторник, там были Алексей(почти бывший управляющий), Екатерина(почти будущий управляющий) и его помощница Ольга. Я рассказала Екатерине, как пришла, что в ЦУМе действует пропускная система, чтобы приходить вовремя на работу, и мне повезло, что меня не оштрафовали на 500 рублей, я попросила предупредить другую новую девочку, чтобы ей сделали пропуск и у нее не было таких же проблем, которые возникли у меня.

    Екатерина сильно разозлилась.. Она и матом и как только не кричала на Алексея, что он такой плохой и не предупредил про это правило…опустила всё его мужское достоинство в глазах нового сотрудника(меня). Всё происходило на моих глазах, и стало даже немного страшно, что такая истеричная душа будет мной руководить, но я смирилась. После ее криков и угроз, что после них он больше никуда не устроится, он ушел, и все упреки постепенно устремились на меня. В течении всей недели они — Екатерина и Ольга, сидели у меня за спиной, но это еще ладно. Они мне мешали работать, мешали общаться с людьми постоянно, не давали работать за компьютером(печатать фотографии, фотошопить), хотя сами ничего не знают, как правильно работать с орг.техникой, как пользоваться фотошопом, как правильно напечатать фото 10 на 15. Меня пытались научить люди уму-разуму, у которых практически нет таковых знаний. Я терпела целую неделю все нападки, упреки, моя производительность падала, так как я делала 5 дел одновременно — печатала фото, делала сублимацию, общалась с людьми, пробивала чеки мастера по принтерам, который по идее сам должен был брать деньги за свои услуги, в итоге я обсчиталась на 1000 рублей из-за этой всей суеты, которую создавали «управляющие» на ровном месте. В пятницу мне были высказаны недовольства в мою сторону, что «ты в плохом настроении, не нравится -уходи», но настроение было не плохое, а скорее раздражительное, так как с самого утра давят на нервы и дёргают по пустякам. Это была моя последняя капля, они дали мне заполнить заявление об уходе по собственному желанию. Я его заполнила, имя, дата, роспись… Забрала вещи и ушла, уточнив, когда я могу забрать труд.книжку. Вот, прошли выходные и я пришла в понедельник за трудовой.. Я ее беру, а она пустая! Я 3 недели потратила зря на эту компанию. Стоял так же остро вопрос об оплате. Екатерина сказала: «Но ты же ушла и ты не официально работала, чего ты хочешь? Мы тебе платить не будем». В итоге, потратила на них время, деньги на дорогу, и самое главное — нервы. Мой совет — не идите туда работать, а то и Вас могут кинуть так же, как и меня. Фирма явно не добросовестная по отношению к сотрудникам и клиентам, так как, я даже до ген.директора не смогла дозвониться, видимо, уже про меня напели.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *