Холдинг KadeGroup

img_icon_company

Местоположение: Киев, Украина

Сайт: http://kadegroup.com/

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментария 2

  • Адвокат
    02.03.2010 в 18:04

    Ну и [censored] :)))))))))))))))) Если ты такой супер блин юрист Чего ходиш на перговоры без паспорта а тем более устраиваешся на работу без официального оформления. А [вырезано] если это она — особа мне знакомая дай мне ее новый телефон — могу пообщатся :)))

  • Гость
    21.06.2009 в 21:23

    Уважаемые соискатели работы!

    Будьте осторожны — на Украинском рынке работает холдинг «KadeGroup», прокидывающий своих сотрудников по зарплате!

    «KadeGroup» занимается различными проектами и основан лицами с Донецкими корнями.

    Местонахождение головного офиса: 03150, г. Киев, ул. Большая Васильковская (бывшая Красноармейская), 72 (28-этажное высотное здание), 18 этаж, офис 46.

    Я работал в холдинге с 20.03.2009 г. по 08.05.2009 г.

    На итоговом собеседовании при приёме на работу со мной общались корпоративный юрист Наталья Денисюк и Олег Цюра, которого Наталья Денисюк представила мне, как одного из акционеров холдинга.

    Они сказали, что им нужен человек для решения таких проблем:

    1. Во время экономического кризиса на принадлежащем «KadeGroup» Кодымском консервном заводе зависло около пяти тысяч тонн яблочного пюре-

    2. Дистрибьюторская компания «Танталл» получала от принадлежащего холдингу «KadeGroup» Кодымского консервного завода фруктовый концентрат с отсрочкой платежа. Но директор «Танталла» Игорь Юрьевич Хмиль заявил, что денег рассчитаться за фруктовый концентрат не имеет и пообещал возвратить долг товаром, передав нектары ТМ «Моя Семья» и вина ТМ «Котнар». Сумма долга, по разным оценкам от 290 тыс грн до 350 тыс грн.

    Обращаю внимание, что во время собеседования ни Наталья Денисюк, ни Олег Цюра не вменили мне в обязанности коллекторские действия в отношении должника — дистрибьюторской компании «Танталл». Про нектары ТМ «Моя Семья» и вина ТМ «Котнар» говорилось в таком контексте, что задолжавший «Тантал» предоставляет из вместо денег и мне осталось только найти покупателей и сделать заказ дистрибьюторской компании «Танталл».

    На собеседовании Наталья Денисюк и Олег Цюра пообещали мне фиксированную ставку 3000 гривен в месяц в любом случае + 1% от продаж.

    На собеседовании для решения озвученных проблем я предложил расфасовать яблочное пюре в упаковку для массового маркетинга и продвигать через торговую сеть, фармамаркеты и независимых дистрибьюторов-частных предпринимателей (MLM).

    В процессе работы на «KadeGroup» я нашёл фасовочные мощности, разработал и представил маркетинг-план продвижения яблочного пюре как диетического, оздоровительного и спортивного продукта.

    По поводу перевода в деньги передаваемых должником — компанией «Танталл» нектаров и вин на собеседовании я пообещал найти покупателей среди частных предпринимателей на рынках, на оптовых продовольственных базах Киева и среди оптовых дистрибьюторских компаний, с которыми у меня были деловые связи или на которые я мог выйти благодаря моим деловым связям.

    Я выполнил обещание, найдя желающих купить товары, которые И.Ю. Хмиль обещал передать в счёт долга.

    За всё время моей работы на холдинг «KadeGroup» трудовые отношения со мной не были оформлены документально.

    Наталья Денисюк часто бывала в Киевском офисе компании, занимаясь оформлением документов, договоров, решением юридических вопросов и, судя по её словам, хранением и передачей акционерам наличных денег (однажды называла цифру около 350 тыс грн), о происхождении денег прямо не говорила.

    Поведение Натальи Денисюк часто бывало хамское, вызывающее, истерическое. После собеседования 20.03.2009 г. она наорала на Олега Цюру и потом была этим довольна. Взгляд у неё бегает быстро вправо-влево, что говорит об опасных чертах характера.

    Занимается энергетическими практиками и экстрасенсорным врачеванием.

    Олег Цюра появлялся в Киевском офисе иногда, в основном находился в Германии.

    08.05.2009 г. Наталья Денисюк объявила мне о расставании. С этим я согласился, т.к. на то время продолжать дальнейшее сотрудничество не было смысла: компания-должник «Танталл» не предоставила обещанный в счёт задолженности товар, на который уже мною были собраны заказы в Киеве.

    Выплачивать мне зарплату за период работы с 20.03.2009 г. по 08.05.2009 г. Наталья Денисюк отказалась.

    Я позвонил Олегу Цюре, он сказал, что в течении недели я получу зарплату и в телефонном режиме дал задание бухгалтеру Виталию поставить меня в приоритетный список выплаты зарплаты сотрудникам.

    03.06.2009 г. меня вызвала по телефону в офис сотрудница холдинга Марина Николаевна Тищенко, сказав, что «мы должны тебе деньги, приходи». Я пришёл, но М.Н. Тищенко начала намекать, что зарплату мне платить не нужно, или выплатить в размере менее оговоренного на собеседовании.

    Я сказал, что буду обращаться в прокуратуру. Тогда М.Н. Тищенко вышла из офиса позвонить, как она сказала, «своему начальству», вернулась и сказала, что обещанную сумму она мне выплатит, но потребовала с меня принести паспорт и справку о присвоении идентификационного номера — они намерены задним числом оформить со мной трудовой договор с указанием оговоренной зарплаты и только после этого выплатят деньги. Поскольку в тот момент у меня с собой паспорта и справки о присвоении идентификационного номера не было, М.Н. Тищенко назначила мне встречу 04.06.2009 г. в 14 ч. 00 мин.

    04.06.2009 г. я явился к ней в назначенное время, но она, смеясь, сообщила, что денег не будет. Как она сказала, «вчера деньги были, а сегодня уже денег нет — всю наличность забрали».

    В период моей работы М.Н. Тищенко занималась продажами и денежными вопросами, неоднократно слышал, как она в телефонных разговорах упоминала официальные и неофициальные зарплаты для сотрудников фирм, входящих в холдинг, а также некий счёт в «Приват Банке», который, по её словам, «не нужно светить». В телефонных разговорах она часто упоминала Кодымский консервный завод, фирмы «Укрспецвагон» и «Корнелия-центр».

    По имеющейся у меня информации, 04.06.2009 г. произошли кадровые перестановки на холдинге «KadeGroup» — Олег Цюра отстранён от управления компанией, а на его место назначена дочь собственника Дарья Анатольевна Нефедьева (эту женщину я несколько раз видел в офисе, чаще всего она общалась с Натальей Денисюк).

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *