Хартэп



Местоположение: Харьков

Описание:

Хартэп — разработка и производство программно — технических комплексов.

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 6

  • Гость
    04.08.2013 в 00:00

    Работал в Хартепе недолго, потом типа компания разорилась, зарплату задерживали причем сильно месяца на 3-4, а потом сократили, и зарплату так и не выплатили, в итоге почти пол года проработал и практически бесплатно(((

  • Гость
    17.07.2013 в 00:00

    Так Кондратенко Константин Игоревич — известный кидала! В 2005 года, когда после помаранчевой революции работники Хартэпа стояли в позе, чтобы зарплату заработать, он украл деньги, пользуясь положением, и купил себе новую Хонду, говорят тогда тысяч за 30 долларов! После этого его из Хартэпа выгнали, и не было его в Хартэпе года три, кажется! Ну а теперь с опытом и повадками отпетого мошенника он кидает работников опять! Типа — бизнес делает…

  • Гость
    11.07.2013 в 00:00

    а ты сам что разработал, сначала узнай как Хартэп подставили при разработке этого проекта, а потом ляпай языком @Ковбой среди технологий

  • Андрей Батькович
    08.07.2013 в 00:00

    Многие ИТ компании, точнее их рук-во, страдает этим грехом. В конторе,где я работаю (Оникс-софт Одесса) тот же «директор» на совещаниях вещает о золотых горах, но когда дело доходит до выплаты з/п категорически не может вспомнить о сказанном и даже если это прописано в документально (корпоративный кодекс=КК), тут же меняет его. Пример недавний: в КК прописано был пункт о доп. мотивации сотрудников проработавших год, 3 года и 5 лет с указанием процента доплаты за лояльность сотрудника к ставке. После запроса к выплате данной компенсации (около 700 грн) данный руководитель изменил кодекс, убрав этот пункт и заявил, что это необоснованное вымагательство.
    Осторожно с АФЕРИСТАМИ.

  • АСКУЭ
    05.07.2013 в 00:00

    Генеральный директор Кондратенко Константин Игоревич (+38 050-323-23-43, kondratenko@khartep.com.ua) обманывает сотрудников, которых берет на работу. Вначале предлагаются одни условия работы, с учетом «белой» и «черной» зарплаты, через месяц, два, три — эти условия меняются в сторону уменьшения! Зарплату выплачивать не любит даже, когда есть деньги на счету. А «черную» часть, вообще, может оставить себе! Так за 2012 год он присвоил зарплату большей части сотрудников за 6-7 месяц! Не брезгует отнять деньги и у студентов, которых берет на работу за копейки! Остерегайтесь работать с этим человеком!

  • Ковбой среди технологий
    05.07.2013 в 00:00

    Это контора, которая работала на ЗуТЭС с ИнерАвтоматикой пару лет назад? Веселая контора судя по разработанному проекту

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *