Halliburton



Местоположение: Россия, г. Новый Уренгой

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментария 3

  • сергей неизвесный
    18.03.2014 в 12:27

    Плюсы

    Устроился в 2007 году на участок цементирования в городе Ноябрьск ЯНАО ,на тот момент работали американцы, все было все условия ,соблюдались правила ,но в 2008 все изменилось , власть поменялась на русскую работать стало не выносимо ,специалисты стали не нужны ,так и говорили не хочешь иди увольняйся мол за забором ещё 100 человек стоит в очередь на твоё место.Процветало воровство цемента , топлива.

    Минусы

    Все специалисты умные люди увольняться стали, осталось одно быдло родственники знакомые брат сват, наркоманы в прямом смысле этого слова. Меня стали кидать на новые проекты так как не было кому прикрыть задницу,я уволился сил уже не стало терпеть .Вот фамилия не хороших людей которые сидят в Нижневартовске и думают что они умные Чернов ,Уланов ,Ширинский,Жданов,- вот эти подхалимы Без образования руководят проектами ,Алкашы в прямом смысле.

  • Аноним
    30.09.2013 в 20:30

    Плюсы

    всем привет кто читает мой отзыв хотелось бы сказать следующее о
    компании действительно когда у власти были американцы было

    Минусы

    жопа полная!!!!!!! шараш монтаж!!!!!!

  • Бывший сотрудник
    20.05.2013 в 15:52

    Плюсы

    Был хороший и дружный коллектив, з/п вовремя, прекрасные взаимоотношения между руководством и подчиненными (не считая последних лет), одним словом человеколюбие в компании было основой взаимоотношений.

    Минусы

    Иностранцы стали уезжать и на их месте появились наши ‘менеджеры’, вот тут все и началось. Воровство достигло небывалых масштабов, кумовство и блат стали нормой, бардак и пофигизм процветают. Экономят на обедах для персонала и в это же время выкидывают в трубу миллионы из-за неграмотного подхода к делу (лишь бы никто не узнал). Урезали для рабочих ВСЕ, что только можно было урезать (питание, проживание, бонусы). От некогда дружной семьи ничего не осталось, просто колхозная контора. Грамотные специалисты поувольнялись, остались, в основном, подхалимы и проходимцы, которые постепенно разваливают остатки бизнеса.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *