Газпром Энергохолдинг



Местоположение: Россия, г. Москва

Сайт: gazenergocom.ru

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

Один комментарий

  • Аноним
    19.09.2013 в 18:42

    Плюсы

    Офис прямо у метро

    Минусы

    Пригласили меня они сами. Общался с Анастасией Клименко. Получилось поговорить только с 3 раза. Первые 2 посреди разговора говорит: не могу говорить и разговор окончен. Если не можешь говорить, зачем звонишь? После этого оставила сообщение на автоответчике — надеюсь мы все-таки сможем пообщаться, когда вы нам перезвоните?

    Пришел на собеседование. Колхоз начинается прямо у ворот. — У нас сломался компьютер, ждите 20 мин. Звоню — ну, вы им скажите, что вы к такому то, на такой то этаж, что насчет вас звонил… — прерываю, даю трубку охраннику. Пропускают с очень строгим лицом, но не посмотрев паспорт.
    Поднялся на этаж, жду у лифта. Выходит, ни слова не говоря едем на другой этаж. Оказывается это тестирование английского — какая то девочка с ног до головы в сиреневом. Ни здрасте, ни представиться. Давайте поговорим по английски. В первом же ее вопросе 2 ошибки. Старательно выговаривает слова с видом светской львицы. Поговорили. — Выйдите в коридор, подождите где мы входили на этаж. Однако, думаю…
    Далее разговор с Клименко, усталый вид, постоянно задает ‘психологические’ вопросы (почему одни люди работают за двоих, а другие в 6 часов встали и ушли?) и после ответов делает пометки на моем резюме. Про компанию толком рассказать не может. Половина моих вопросов — это вы спросите у Оксаны Евгеньевны (нач. адм. отдела), кстати она занята, ее надо будет подождать полчаса, вы же не против? Я на аттракционе, я не против.
    Ждем, продолжаются заряженные вопросы типа ‘У вас есть кредиты?’
    Пришла О.Е., тоже вся замотанная, берет резюме — ну мне чтобы не читать, расскажите о себе. Тут вступает Клименко — он хочет в штат, да еще взять наш трудовой договор и вносить туда правки!!! ( я сказал, что неплохо бы взглянуть, прежде чем подписывать). О.Е. — А, так это вы нам при увольнении всю кровь выпьете!
    Поговорили еще, ладно, человек нужен очень срочно, вы нам подходите, только вот еще надо заполнить кое-какие документы и пройти психологическое тестирование (всего 3 часа) и проверку службы безопасности.
    Клименко дает стопку бумаг, говорит — хочу чтобы все это у меня было завтра с утра. Листаю — список личных документов из 11 пунктов, автобиография (!), опросник на 5 листах, там вопросы такие:
    — Каков размер Вашей среднемесячной заработной платы по последнему месту работы;
    — Имеете ли Вы какие-либо финансовые обязательства (закладные, ссуды, кредиты и т.д.); какие с кем, срок погашения;
    -Были ли Вы за границей, где, когда, с какой целью;
    — Поддерживаете ли Вы отношения с гражданами иностранных государств, с кем и в какой форме (личные контакты, переписка, телефонные разговоры);
    — Какие дополнительные источники доходов Вы имеете, и т.п.
    Сказал спасибо, выкинул в помойку на выходе. Решайте сами, работать вам там или нет.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *