Экспостудио



Телефон: 8 499 157 30 96

Местоположение: Россия, г. Москва

Сайт: www.expostudio.ru

E-mail: info@expostudio.ru

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментария 2

  • Аноним
    04.04.2013 в 21:33

    Плюсы

    Есть возможность себя проявить и реализовать, очень хороший и дружный коллектив

    Минусы

    Надо много работать

  • Аноним
    04.11.2010 в 15:40

    Плюсы

    Не указаны

    Минусы

    Осторожно, грэбня!
    Одно слово — ‘контора никанора’.
    Тут царит атмосфера брутальности, табачного дыма и мата.
    Странное смешение театральной антерпризы, дъяволского притворства, с грубостью, бесцеремонностью и хамством.
    Все решает и всем заправляет один человек, ‘главный #@$^#$%’ — Судариков Андрей Анатолич. Он все контролирует и безцеремонно всюду лезет. Никакой инициативы не допускается. Контора построена по принципу жесткой вертикали. Не любит назависимых людей, умеющих доказать свою правоту и отстаивающих свою точку зрения. Окружил себя бабами и среди них он самый главный и самый сильный. Не любит самостоятельных людей, не желающих тупо подчиняться. Даже если вы хороший специалист, не обольщайтесь — здесь это не главное. Главное это личное, неформальное безропотное подчинение и подхалимство. Денег не платит, ни хрена, зато мозг выносит по полной программе. Для того чтобы получить зарплату, каждый раз нужно, сидя в тесной прокуренной комнатенке напротив раскинувшегося за компьютером с сигаретой в зубах ‘главного самца’ выслушивать длинный пространный монолог, состоящий по преимуществу из стандартных и зачастую безсвязных фраз. Постоянный коллектив (все остальные работники долго не задерживаются) состоит (кроме ‘ главного самца’) из двух беглых крымчанок бальзаковского возраста, посвятивших всех себя служению делу Экспостудии. Первая, это блондинка довольно сморщеного вида Мошковская Наталья Валерьевна,состоит в тесных сношениях с директором. Она родом из далекого дальневосточного г.Мамут. Вторая — черная ‘пожилая девушка’ слюнявая Эльмира Хаджикурбатовна Тристан, родом из дагестана. Та вообще строит из себя целку но тоже готова на все услуги для главного. Кстати, любит свою работу спихивать на других. Прямо таки неформально-семейная обстановка на работе предполагает обязательное детальное обсуждение всех своих личных проблем (болячек, прыщей, болезней, семейных проблем, размеров трусов). Будьте готовы (бесплатно) работать на даче у быдло-самца, а также к другим неожиданным поручениям, напрямую к работе не относящихся. Вообще такое понятие как ‘должностные обязанности’ в экспостудии несколько абстрактны и очень условны.
    Все чекистские конторы почему то подразумевают две обязательные вещи:
    1.Жеская авторитарная вертикаль, отсудствие инициативы и самостоятельности, даже самая мелочь не может быть решена без ведома директора.
    2.Комнатка для инквизиций и ‘задушевных бесед’ с закрывающейся наглухо дверью и стеклянной перегородкой с жалюзями.
    3.Обязательные дикие крики, ругань и мат, доносящиеся из этой ‘камеры пыток’ для устрашения сотрудников.
    Условия работы.
    Обедов нет. Социальных гарантий, оплачиваемого отпуска и т.п. тоже нет. Вся зарплата абсолютно серая и ‘отстегивается’ лично директором при закрытых дверях. Зарплату ‘отстегивает’ по принципу личной симпатии, вызывая по одному в свою прокуренную комнатенку. Те, кто ему больше симпатичен, кто больше угодил или ‘прогнулся’ заходят в прокуреную комнатку первыми (‘слюнявая’, затем ‘сморщеная’). Любит, закрыв дверь, подолгу грузить мозги и читать мораль.
    Контора состоит из двух крошечных комнаток на третьем этаже старого советского обшарпанного НИИ.
    Если вам не повезло, и вы все же попали работать в Экспостудию, то советую не тянуть с увольнением пока не поздно. И ради бога, ни в коем случае не отдавайте свою трудовую книжку — #$%^%#@, использует безнравсственные, паскудные методы руководства и может шантажировать, что уволит по статье.
    Эти трое (быдло-директор, ‘сморщеная’ и ‘слюнявая’) увлекакаются театральной драматургией, любят устраивать инсценировки скандалов и провокации, любят также устраивать мнимые диспуты и споры. Со стороны смотреть очень забавно и смешно, но участвовать не советую.
    У сморщеной на первом этаже работает любовник — тоже чекист. У него там своя фирма (‘A.N.D.’). Тоже весельчак, любитель инсценировок и розыгрешей.
    Не ведитесь. Не связывайтесь.
    AND инсценирует конфликт с главным самцом Экспостудии, хотя на самом деле между ними хорошие деловые отношения.
    Удачи!

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *