Днепроспецсталь

img_icon_company

Местоположение: Запорожье, Украина

Сайт: http://www.dss.com.ua/

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 25

  • Аноним
    09.04.2014 в 22:46

    Плюсы

    Платят вовремя. Пока ещё есть вредность и молоко.

    Минусы

    Интересен нач. цеха Козлов — такой Аддик и Коба в одном лице с манией величия и раздутым ЧСВ. Козак слинял, но трэш и угар под 5s остались. Сколько хороших, годных вещей, собиравшихся годами было слито в лом, только чтоб не приходовать и не переписывать каждый болт и гровер. Ведь какой хитрый план: оприходовал — пиши куда/когда/зачем/кто/ взял данный болт/гайку/пружину/прокладку. Потом проводи инвентаризацию вещей, остаточная стоимость которых 0, хрен десятых. Не оприходовал — приготовил к хищению.
    Оборудование почти новьё — его ещё от фашиков в 41м спасали. Да и цеха похожи на Дрезден 45го. Остекления нет, несущие конструкции трещат и проседают. Инструмента толкового нет, з.ч. и комплектующие — в час по чайной ложке.
    Ещё есть такая система Длительно Действующие Отступления — когда всё разваливается, рушится и опасно, но нет бабла на ремонт, то принимаем ДДО и всё сразу становится хорошим, годным.
    Профсоюз — УГ полный. В смысле, что полное слияние с руководством.

  • Легион
    09.04.2014 в 21:04

    + Платят регулярно, соцпакет, пока ещё есть вредность и молоко. 13ю зряплату дали(в размере 50% от оклада)

    — Интересен нач.прокатного цеха — такой Аддик и Коба в одном лице с манией величия и раздутым ЧСВ. Козак слинял, но трэш и угар 5s остались. Сколько хороших, годных вещей, собиравшихся годами было слито в лом, только чтоб не приходовать и не переписывать каждый болт и гровер. Ведь какой хитрый план: оприходовал — пиши куда/когда/зачем/кто/ взял данный болт/гайку/пружину/прокладку. Потом проводи инвентаризацию вещей, остаточная стоимость которых 0, хрен десятых. Не оприходовал — приготовил к хищению.

    Оборудование почти новьё — его ещё от фашиков в 41м спасали. Да и цеха похожи на Дрезден 45го. Остекления нет, несущие конструкции трещат и проседают. Инструмента толкового нет, з.ч. и комплектующие — в час по чайной ложке и с вёдрами слёз.
    Ещё есть такая система Длительно Действующие Отступления — когда всё разваливается, рушится и опасно, но нет бабла на ремонт, то принимаем ДДО и всё сразу становится хорошим, годным.
    Профсоюз — УГ полный. В смысле, что полное слияние с руководством.
    Переводят на 4х дневку и заставляют писать личные, не менее 2 — 3х шт. в месяц. Зато набрали VIP в УЭБ, Охрану труда(у мастера норма — 1 талон предупреждения на нарушителя ОТ в квартал нужно предоставить, а это от 25 до 50% минуса от премии. Не смог предоставить — сам будешь наказан), Охрану(которая шатается по предприятию и смотрит гда бы что скрысить или подкинуть)

  • Сергей
    13.02.2014 в 16:20

    Плюсы

    Своевременная зарплата

    Минусы

    Функционеры из заводоуправления рассказывают о том, что на заводе дела плохие, нет денег, прийдется сокращать рабочих по цехам. Лучше бы заводоуправление сократили. Там дармоедов 1500 человек. К этому добавить 2000 охранников из частной фирмы ‘Я Вор 2000’ и 150 из службы безопасности завода. Дармоедов хватает. И зарплаты у этих дармоедов довольно неплохая. У самого завалящего инспектора из службы безопасности — 7000 грн. в месяц.

  • Гость
    13.02.2014 в 14:17

    Функционеры из заводоуправления рассказывают о том, что на заводе дела плохие, нет денег, прийдется сокращать рабочих по цехам. Лучше бы заводоуправление сократили. Там дармоедов 1500 человек. К этому добавить 2000 охранников из частной фирмы «Я Вор 2000» и 150 из службы безопасности завода. Дармоедов хватает. И зарплаты у этих дармоедов довольно неплохая. У самого завалящего инспектора из службы безопасности — 7000 грн. в месяц.

  • Аноним
    27.12.2013 в 11:44

    Плюсы

    нет это кошмар

    Минусы

    бесплатное рабство

  • Гость
    10.09.2013 в 15:34

    Как заявляет охрана завода на возмущения рабочих о безпределе на проходных, что закон Украины за забором, а на территории завода — свой закон, закон охраны. Рабочих держат за быдло. Видно Врадиевка и погром РОВД в Киеве ничему этих мусоров не научили.

  • Гость
    07.09.2013 в 15:47

    Зверееют служба экономической безопасности и отдел охраны труда. Первые круглосуточно ходят по цехам и проверяют кто, чем занимается и все ли на месте. А вторые придумали, с помощью видеотерминалов следить в вечернее и ночное время за тем, нарушают ли рабочие требования техники безопасности или нет. И в случае нарушений выписывать талоны и штрафовать рабочих. Зарплата у рядового, заморышного безопасника 7000-8000грн. в месяц, а у рабочего 2500-3000грн. в месяц. Почувствуйте разницу.

  • Сергей
    05.09.2013 в 16:15

    Плюсы

    Своевременная (хоть и не высокая) ЗП!

    Минусы

    На заводе произошли новые кадровые изменения и увы не к лучшему.
    Два года назад для борьбы с качеством продукции взяли такого пенсионера Кренделева, погрязшего в своем маразме, а год назад ему в помощь дали бывшего зам.начальника СПЦ-2 Райтманова Абрама Семеновича. И этот семмит Райтманов принялся с иудейской настойчивостью копать в СПЦ-3 и выставлять руководство этого цеха в ‘черном свете’ перед директоратом, при этом всячески превознося и скрывая брак в СПЦ-2. В итоге Райтманов втихую подготовил закладную на имя Кренделева о том, что руководство СПЦ-3 неспообно управлять производством. Старый маразматик Кренделев с этой закладной побежал к вечному и.о. председателя правления Корниевскому и тот сместил начальника СПЦ-3 и ст. мастера по технологии и с подачи того же иудея Райтманова, назначил нового начальника СПЦ-3 такого себе Мосиевича Мордехая Сергеевича, который до этого работал зам. начальника СПЦ-2. Как руководитель Мосиевич тупой. Он технолог-теоретик. Но рабочих ненавидит со всей иудейской ненавистью. Работая в СПЦ-2, он нахватался у ‘отмороженного’ Старшикова гоп-менеджерский замашек. И на своей тронной речи на новом месте работы заявил, что его приоритетом будет являться трудовая и технологическая дисциплина. Мосиевич наказывает рабочих за малейшую провинность, обещает много увольнений и кадровых перестановок. Если Мосиевич и дальше с такой прытью будет давить рабочих, то скоро он останется работать сам со своим старшим товарищем Райтмановым.
    Кроме того зверееют служба экономической безопасности и отдел охраны труда. Первые круглосуточно ходят по цехам и проверяют кто, чем занимается и все ли на месте. А вторые придумали, с помощью видеотерминалов следить в вечернее и ночное время за тем, нарушают ли рабочие требования техники безопасности или нет. И в случае нарушений выписывать талоны и штрафовать рабочих.

  • Сергей
    05.09.2013 в 14:06

    На заводе произошли новые кадровые изменения и увы не к лучшему.
    Два года назад для борьбы с качеством продукции взяли такого пенсионера Кренделева, погрязшего в своем маразме, а год назад ему в помощь дали бывшего зам.начальника СПЦ-2 Райтманова Абрама Семеновича. И этот семмит Райтманов принялся с иудейской настойчивостью копать в СПЦ-3 и выставлять руководство этого цеха в «черном свете» перед директоратом, при этом всячески превознося и скрывая брак в СПЦ-2. В итоге Райтманов втихую подготовил закладную на имя Кренделева о том, что руководство СПЦ-3 неспообно управлять производством. Старый маразматик Кренделев с этой закладной побежал к вечному и.о. председателя правления Корниевскому и тот сместил начальника СПЦ-3 и ст. мастера по технологии и с подачи того же иудея Райтманова, назначил нового начальника СПЦ-3 такого себе Мосиевича Мордехая Сергеевича, который до этого работал зам. начальника СПЦ-2. Как руководитель Мосиевич тупой. Он технолог-теоретик. Но рабочих ненавидит со всей иудейской ненавистью. Работая в СПЦ-2, он нахватался у «отмороженного» Старшикова гоп-менеджерский замашек. И на своей тронной речи на новом месте работы заявил, что его приоритетом будет являться трудовая и технологическая дисциплина. Мосиевич наказывает рабочих за малейшую провинность, обещает много увольнений и кадровых перестановок. Если Мосиевич и дальше с такой прытью будет давить рабочих, то скоро он останется работать сам со своим старшим товарищем Райтмановым.

  • Алексей
    08.08.2013 в 15:03

    Плюсы

    Своевременная (хоть и не высокая) ЗП!

    Минусы

    К самому предприятию, (как к таковому) претензий нет, а вот к руководству – целый список…
    В частности хотелось бы сделать акцент на одном из «червей, которые делают яблоко гнилым» — это и.о. директора по персоналу Людмила Василега! Данный руководитель превзошел все возможные рамки субъективности в работе! Решения принимаются необдуманно (никакой системности), руководствуется только своими эмоциями, вызванными явной невостребованностью как среди противоположного пола, так и со стороны подчиненных. Таких руководителей называют самодурами… Вся работа данного сотрудника кадровой службы ДСС направлена не на достижение результата, выгодного компании, а на собственный PR и формальное выполнение работы (на бумаге). Самоутверждение через призму собственной должности уже просто веселит ее подчиненных (можно заметить, что каждый из подчиненных призирает ее как руководителя и тем более как личность).
    Прием на более-мение оплачиваемые должности ведется только «по блату» или же с помощью нехитрых схем.
    Честно говоря вообще не понятно чем руководствовалось правление когда назначали Василегу на данную должность (полное несоответствие).
    Благодаря таким сотрудникам и страдает имидж предприятий, а тем более таких крупных!!!

  • Гость
    07.08.2013 в 11:59

    Хорошо хоть Севастьянова ушли много судеб погубил редкий был самодур кузнечный цех просто расстаял из за него.

  • Гость
    25.06.2013 в 23:03

    Завод DCC все больше напоминает дракона, которому отрубили 2 из 3-х голов. Его правая рука не знает, что делает левая. ТОП-менеджмент, а попросту настоящее жадное БЫДЛО, думает только о сволем кармане. В последнее время заводских рабочих-ремонтников превратили в попрошаек. Платят толлько тем, кто дает им металл. Профессиорнализм кадров всем по фиг, в почете тупые, но послушные и легко управляемые «молодые кадры» , купившие дипломы за деньги и, которые, как правило, с нулевыми знаниями.
    Заводской УЭБ, а попросту КГБисты типичные самодуры, наслаждающиеся полной властью (никто по морде никому пока еще не заехал!) причем тупые и бессовестные. Им дана команда от вечного и.о. председателя «фас» — наказывать всех подряд за малейший шаг в сторону, так они из кожи лезут, так стараются. Постоянно лезут в техпроцессы, в которых ничего не смыслят, так как «менты», а эти вечно лезут не в свое дело. Они и свое ментовское дело знают то хреново, говорят, что на завод набирали тех, кого погнали за различные грехи с органов. Народ их вместе с тупой полтавской охраной люто ненавидит. Профсоюз подрыгался с этими уродами и похоже, что сдох. Полный триндец Днепрпоспецстали с такими поводырями. Его уже видно, он уже не за горами. Точь-в-точь как это произошло с ЗаЛКом..

  • Гость
    07.05.2013 в 17:57

    В топ-менеджменте завода происходят непонятные брожения. Директор по ИТ Домашев как руководитель — тупой, не разбирается, чем занимаются подчиненные. Он решил развалить службу АСУТП завода и создать подрядную организацию. Сотрудники его не интересуют. Только думает о своем кармане.

  • Гость
    04.04.2013 в 16:30

    на дсс мусора у власти. лезут в производство хотя ничего непонимают.с днепра дебилов привезли. а охрана с полтавы 3 класса образования

  • Гость
    08.02.2013 в 02:40

    5 баллов тебе: любоевнедрение для галочки есть очковтирательство! Долой раздутые штаты конторы! Лидеров по 5S выберем сами в своих коллектиах и будем слушать!

  • Гость
    27.01.2013 в 17:50

    В последнее время на ДСС пытаются внедрить модную в России систему 5S, которая способствует повышению эффективности и качества труда и сокращению времени простоев оборудования. К сожалению у нас любую хорошую методику сведут к формализму и бюрократии. На ДСС завели целую армию дармоедов, которые занимаются стендами по 5S, проверкой линий ограничивающих рабочие зоны и зоны карантина и с удовольствием роются в личных шкафах рабочих вместо того чтобы обеспечивать этих рабочих работой, инструментом,материалами и нормальными условиями труда.

  • Гость
    17.01.2013 в 10:38

    Руководство завода — это семейно-родственный подряд. Рабочий за людей не считают. Унижение полное. Правление завода — само [censored] , [censored] ы. Директор по персоналу Козак — самодур редкостный. Начальники цехов никто для конторы и директоров. Болото. Рабовладельческий строй. Оборзевшая служба экономической безопасности и охрана. Людей сокращают пачками. Увольняют за малейшую провинность. Конторе нужны не думающие специалисты, а управляемое тупое стадо. С завода выкачивают последнее. Заказы на металлопродукцию не принимаются, а рабочим говорят, что нет заказов. Завод специально банкротят. Работники службы экономической безопасности могут избить рабочего, если он будет отстаивать свои права. Одним словом — жидовско-ментовская зона.

  • Леха
    11.01.2013 в 12:06

    Работать можно в смену с 16-00 или в ночь.
    Когда все начальники само [censored] и охр.труда спит дома и никто не мешает.
    А платят мало, живу от зарпл. до зарпл. но дают вовремя и это плюс.

  • Гость
    06.12.2012 в 12:03

    Работаем за гроши

  • Гость
    19.10.2012 в 20:48

    а почему никто не пишет о грандиозном кризисе на зоводе и сокращениях?У кого же все так хорошо?!

  • Прокатный
    19.08.2012 в 12:25

    Не знаю как к простоям обородования — но порядок мы у себя навели в шкафчиках, да и чище стало, но проверки по 5s очень частые — не успеваем то что за годы накапливалось разложить по местам

  • Гость(Рабочие)
    06.08.2012 в 21:55

    В настоящее время на предприятии вводится полным ходом система организации рабочего места 5S которая ведет к повышенным по времени простоям оборудования и, соответсвенно, к уменьшению заработной платы рабочих через штрафные санкции. Считаем внедрение системы проявлением саботажа ведущего к самвм негативным последствиям!

  • Гость
    24.07.2012 в 22:20

    На этом предприятии рабовладельческий строй и самодурство начальников.

  • Сергей
    24.07.2012 в 21:18

    Плюсы

    Своевременная зарплата

    Минусы

    Руководство завода — это семейно-родственный подряд. Рабочий за людей не считают. Унижение полное. Правление завода — самодуры, идиоты. Директор по персоналу Козак — самодур редкостный. Начальники цехов никто для конторы и директоров. Болото. Рабовладельческий строй. Оборзевшая служба экономической безопасности и охрана. Людей сокращают пачками. Увольняют за малейшую провинность. Конторе нужны не думающие специалисты, а управляемое тупое стадо. С завода выкачивают последнее. Заказы на металлопродукцию не принимаются, а рабочим говорят, что нет заказов. Завод специально банкротят. Ходят слухи, что со следующего года будут останавливать и консервировать завод.

  • ddc'шник
    06.09.2008 в 14:59

    Ничеро особенного. Хотя в наше время даже стабильность и хорошие условия труда ценятся. А они там имеют место быть

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *