DLS Group

img_icon_company

Местоположение: Одесса, Украина

Сайт: http://www.dlsgroup.com.ua/

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 8

  • Гость
    05.07.2013 в 06:58

    Все написаное, подтверждаю, имел «счатье» проходить 2 недели стажировку. Пока проходил, позвонили с более приличного места, ушел долго не домая. Зарплату не дали, пару раз звонил Искизарову тот кормил завтраками, я плюнул и забил. По отзывам сотрудников Дзюба еще тот неадекват, не успел его увидеть. Работают люди в основном без опыта или с низкой квалиффикацией, выпускники, заочники и т.д.

  • Гость
    10.04.2013 в 11:36

    Ну конечно отпускают без проблем, только за свой счет))) И очень интересно получается: работу сделать надо (и делаешь) а отпускают за свой счет.

  • Гость
    21.12.2012 в 15:35

    Я работаю в DLS group уже год и, впринципе, довольна. Кьонечно, есть свои нюансы (как и везде), но все же! Зарплату платят вовремя, нет никаких отговорок, мол денег нет, это не может ни радовать!) Если надо куда-то отлучиться по личным делам: в больницу, ребенок заболел и т.п., отпускают без проблем, даже отгул не ставят. А то, что несмотря на твое отсутствие работа должна быть выполнена, то это понятно.
    Уважаю крик души недовольных, но случаи бывают разные. И не во всех компаниях, уж поверьте, все гладко.)) Желаю всем удачи!!!

  • Сергей
    17.05.2012 в 17:00

    Увольняться надо после получения заработной платы 🙂

    Какой Вы мудрый! А если зарплату задерживают минимум на месяц? Это практика для того и придумана, чтобы удерживать людей, шантажируя их невыплатой их же зарплаты. Хочешь уйти — отработай последний месяц-два в пользу голодающего эксплуататора. Для того же существует шантаж трудовой книжкой. Не хочешь отрабатывать заведомо нашару (где 2 недели, а где и 2 месяца) — мы тебя по статье уволим. У меня примерно так и было.

  • Гость
    17.05.2012 в 15:38

    ну я зарплату тоже не получила после увольнения, радует что быстро, отрабатывать не заставили-личное требование Директора-увольняйся сегодня))) сбежала с радостью, трудовую отдали сразу, но система штрафов, вычитаний из зарплаты, и полное отсутствие рабочего дня с 09-00 до 18-00 убивало.я лично в 18-00 разворачивалась и уходила, на это меня спрашивап искизаров-долго ты собираешься так хамски к работе относиться! все работают до потери пульса, а ты такая сякая… вывод-бейте горшки с начальником-уволят за 1 день))) а вообще-бегите оттуда, подставят еще и «засветитесь» в СМИ как рейдеры какого нибудь предприятия…было такое. фото нашей молоденькой сотрудницы показали в скандальных репортажах с надписью воровка и прочее…девочку увезли в больницу с сердечным приступом, на работу она не вернулась.

  • Гость
    20.03.2012 в 10:51

    Увольняться надо после получения заработной платы 🙂

    Железобетонная логика…Модератор

  • Гость
    23.11.2011 в 00:02

    В данной юридической фирме вводят свои (абсолютно не законные) дополнения к трудовому законодательству. Например, оплачиваемых больничных и отпусков на данном предприятии не существует, трудовая книжка заполняется только после увольнения, а не при приеме на работу как полагается, хотя подают ее обычно как положено в первый день приема на работу. В моем случае, так как это мое первое место работы, трудовую я не подала, о чем теперь абсолютно не жалею, так как забрать ее при увольнении можно с очень и очень большим трудом, и то если очень повезет.

    Проработав год на зарплату в 1500 грн. я приняла решение уволиться из DLS group и написала заявление на имя директора. Он подписал его и я ожидала своего часа для расставания с «любимым» местом работы, который, как я искренне надеялась, наступит 29.09. Однако в день моего увольнения вдруг заходит речь о том, что в делах которые я вела есть какие-то «недоделки» и доделать их должна именно я, по возможности в ближайший месяц или два. Само собой разумеется, что в это время заработная плата не начисляется, так что работать я должна была бы еще месяц-два «на дядю». Без этого мне отказываются сделать запись в трудовой книжке, а о выдаче зарплаты за сентябрь месяц и речи не идет. Проходив 2 недели после увольнения на работу (и работая в это время бесплатно) я подсчитала, что если продолжать в том же духе можно «протянуть ноги», а денежные средства, расходуемые в данный период, в конечном счете не окупят того что мне выдадут в качестве зарплаты за предыдущий месяц. Поэтому я приняла решение уйти «как есть» (без записи в трудовой и зарплаты).

    Однако спустя три недели после окончательного ухода я получила письмо подписанное директором DLS group Искизаровым Александром Николаевичем, в котором меня попросили объяснить причины отсутствия с 29.09 по 31.10 (и это после того как я половину вышеуказанного срока я приходила и работала в надежде получить трудовую). Таким образом, после всех своих «благодеяний» Искизаров А.С. хочет пришить еще и статью об увольнении за прогул.

  • И...
    22.11.2011 в 23:56

    Плюсы

    В офисе предоставляется свое рабочее место с закрепленным за тобой компьютером

    Минусы

    В данной фирме вводят свои (абсолютно не законные) дополнения к трудовому законодательству. Например, оплачиваемых больничных и отпусков на данном предприятии не существует, трудовая книжка заполняется только после увольнения, а не при приеме на работу как полагается, хотя подают ее обычно как положено в первый день приема на работу. В моем случае, так как это мое первое место работы, трудовую я не подала, о чем теперь абсолютно не жалею, так как забрать ее при увольнении можно с очень и очень большим трудом, и то если очень повезет.
    Проработав год я приняла решение уволиться из DLS group и написала заявление на имя директора. Он подписал его и я ожидала своего часа для расставания с «любимым» местом работы, который, как я искренне надеялась, наступит 29.09. Однако в день моего увольнения вдруг заходит речь о том, что в делах которые я вела есть какие-то «недоделки» и доделать их должна именно я, по возможности в ближайший месяц или два. Само собой разумеется, что в это время заработная плата не начисляется, так что работать я должна была бы еще месяц-два «на дядю». Без этого мне отказались сделать запись в трудовой книжке, а о выдаче зарплаты за сентябрь месяц и речи не шло. Проходив 2 недели после увольнения на работу (и работая в это время бесплатно) я подсчитала, что если продолжать в том же духе можно «протянуть ноги», а денежные средства, расходуемые в данный период, в конечном счете не окупят того что мне выдадут в качестве зарплаты за предыдущий месяц. Поэтому я приняла решение уйти «как есть» (без записи в трудовой и зарплаты).
    Однако спустя три недели после окончательного ухода я получила письмо подписанное директором DLS group Искизаровым Александром Николаевичем, в котором меня попросили объяснить причины отсутствия с 29.09 по 31.10 (и это после того как я половину вышеуказанного срока я приходила и работала в надежде получить трудовую). Таким образом, после всех своих «благодеяний» Искизаров А.С. хочет пришить еще и статью об увольнении за прогул.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *