Be!fahion



Телефон: +7 (495) 228-16-00

Местоположение: Россия, г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 2, 7 этаж, Москва

Сайт: www.befashion.su

E-mail: info@befashion.su

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

Один комментарий

  • Бренд-менеджер
    11.12.2013 в 12:04

    Плюсы

    Работа с известным французским брендом.

    Минусы

    BE!FASHION – шоу-рум работающий в направлении женской одежды. Единственный бренд, который он представляет – Didier Parakian. Ни о каком эксклюзивном представительстве речи не идет. Этой маркой занимаются еще 2 шоу-рума Москвы.
    Есть еще бренды – Jill by Jill Stuart, Jess-ilann. Это бренды, которые в шоу-руме представлены для редко проходящих розничных клиентов (5-10 человек в месяц). Цены сильно завышены. Например: платье Jill by Jill Stuart, модель позапрошлого сезона на сайте этого шоу-рума — http://www.befashion.su/eshop/goods/jillstuart-fall-winter2013-14-460829-1.html — 14 424 р.
    И на другом сайте интернет магазина — http://trendyshop.ru/goodinfo.php?GID=28357 — 5 409 р.
    Разница в 9015 рублей впечатляет. Соответственно, никто ничего у них не покупает. Так что можно делать выводы про объемы и перспективы заработка в этой компании.
    Оформление на работу редко официальное. Ни о какой белой зарплате речи вообще быть не может. Если Вы счастливчик и Вас оформили официально, то оклад 12 000 рублей и остаток в конверте.
    За счет того что никаких объемов компания не делает понятие бонус используется для красивой подачи. Его нет и никто его не получает.
    Евгения Береза — «хозяйка» шоу-рума. Человек на работе редкий и неадекватный. Появляется там раз в неделю для наведения «порядка». Обычно это бывает среда или четверг. Все остальное общение происходит с ней по смс с Вашего личного телефона, потому что на звонки она не отвечает. Приготовьтесь к потоку матов и оскорблений. Вы будете виноваты во всем. И в том, что уборщица, которая приходит раз в неделю, плохо «отпиде******» (с) офис, а Вы при этом будете «свиньями» (с), потому что допустили такую уборку. Могу сказать, что убирается офис отлично и приходящая уборщица старательная. Но в любом случае, был бы человек… Проблема бывает еще и в том, что она «забывает» свои предыдущие распоряжения. При этом Вы остаетесь «дурами» (с) и «идиотками» (с). Видимо, она считает, что Вы должны читать ее меняющиеся мысли дистанционно.
    Не знаю с чем связано такое поведение. Но некомпетентность и непрофессионализм на лицо. Следствием которых есть постоянная текучка кадров в коллективе из 3-х человек (больше 2-3 месяцев никто не выдерживает), закрытие монобрендового бутика Didier Parakian, расположенного в самом посещаемом ТЦ Москвы, бесперспективная и вялотекущая работа шоу-рума.
    Если же у Вас очень сложная ситуация и Вы решили рискнуть, будьте готовы, что при увольнении Вам ничего не заплатят. Просто кинут на деньги. Максимум, что Вы получите это «официалку», если Вы оказались тем счастливчиком, которого оформили.
    P.S. Резюме о шоу-руме составлено бывшим сотрудником с успешным 15-летним стажем в данной области. Постаралась изложить только факты без предвзятого отношения. До знакомства с BE!FASHION работала в 3-х компаниях от 3 до 7 лет в каждой. Отзыв пишу впервые. Потому что просто потрясена подобным отношением. Возможно, помогу кому то избежать ошибки.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *