Барщевский и Виолина черные работодатели



Местоположение: Россия, г. Москва, Переделкино

E-mail: serg-grachev@inbox.ru

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

Один комментарий

  • Сергей Грачев
    25.12.2013 в 12:04

    Плюсы

    По началу все положительно (2 дня)

    Минусы

    Уважаемые соискатели работы в загородных домах Москвы и Мо! Прошу вас отнестись с вниманием к данному письму, которое является предупреждением и просьбой. Работники пострадавшие (морально и финансово) от работодателей: Барщевский Дмитрий Юрьевич и Виолина Наталья Владимировна. Их адреса: Мо, Переделкино, ул. Гоголя: непосредственное их место проживания и пос. Мичуринец, их офис-дача 4 этажный дом. Персонал нанимают на оба объекта.
    Происходит постоянная текучка более 30 семейных пар, которых унижали, после угрожали при просьбе рассчитать, и в итоге либо не рассчитываются полностью, либо платят, как они говорят на дорогу (хорошо стелят по началу — 2 дня). А за тем наступает ад. Люди даже ночью бегут оттуда, чтоб их не увидели эти черные работодатели. Происходит следующее: не нормированны график работы — с 6 утра до времени когда хозяин позвонит и скажет — ОТБОЙ (около 2 ночи), кушать нет времени, купить продукты нельзя, куча работы под постоянным надзором секретаря Елены (она же провокатор, докладывает все происходящее в извращенной и для себя выгодной форме), Виолина Н.В. — неадекватная, не уравновешенный человек, оскорбляет, перекривливает во время разговора, а говорить с ней можно только после ее разрешению. Барщевский Д.Ю. — сначала спокойный, но его выдумкам нет придела, в работе вообще ни чего не смыслит, но делать нужно как он сказал, после сделанной работы скажет, что он не говорил это делать, а работник сам придумал, и начинается покрывание МАТАМИ. При расчете: оказывается, что нанимаемая ими семейная пара, а мое время работы было 5 семейных пар, должна получать деньги не как семейная пара, а только мужчина и то если Барщевский не найдет БОКОВ (а их ищут все от кухарки до Барщевского). Многие агентства, с ними не хотят и меть дела, однако агентств много, и они не знают о таких работодателях. В частности со мной денежный расчет был проведен: на дорогу 1000 руб. Я взяв, телефоны тех людей, которые остались работать, в последствии от рассказываемого ими ужасался: Одних выгоняли без денег, а работали люди неделю целую не покладая рук, другие получали крохотную часть от обещанного, иные бежали ночью из этого ада, а некоторые даже умудрились проработать месяц и им заплатили меньшую часть обещанного. Работники просили расчет, а им Барщевский начинал угрожать своим (влиятельным) братом, что снимут с поезда, что более ни где ни будете работать и прочее, некоторые работники недавно попавшие к этим работодателям не знают, что и делать.
    Относитесь к этому письму с вниманием и держитесь от этих знаменитых Барщевского и Виолиной подальше, нет, после вспомните это письмо.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *