Барэлл



Телефон: (495) 380-30-92

Местоположение: Россия, г. Москва

Сайт: www.mnemax.ru

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

Один комментарий

  • Елена
    01.03.2013 в 11:07

    Плюсы

    Непринужденная, ‘семейная’ обстановка

    Минусы

    Начну с того, что устраивалась в компанию через кадровое агентство. Соответственно, и доверия к работодателю было выше.
    Генеральный директор Кордунов Александр Юрьевич не стал оформлять меня официально на период испытательного срока (3 мес.), мотивируя это тем, что ‘зачем портить трудовую, если что’. Договор на период испытательного срока со мной тоже не был заключен. Я, конечно, сама виновата, нужно было сразу же потребовать оформления или бежать оттуда, пока не подарила компании месяц отработанного времени. В общем, вышла я на работу с 1 ноября. Как и было сказано на собеседовании, з/п выплачивается 2 раза в месяц, в соответствии с ТК!!! 25 и 10 числа каждого месяца. Но не тут-то было. Я, как нормальный человек, знающий ТК, была полностью уверена в том, что первую часть своей з/п, а именно за отработанную первую половину ноября получу 25 ноября. Оказалось, что Г-н Кордунов Трудовой кодекс не знает, а скорее всего не хочет его знать, и первую свою выплату я получила аж 12 декабря (и это за первую половину ноября). Ну и с того момента начались постоянные задержки з/п, недоплаты (например, ‘у меня сейчас есть в кассе 3000 р., я Вам их дам, а остальное потом когда будут деньги)….И так на протяжении всего времени моей работы в этой компании.
    Позже я узнала, что такая участь постигает всех сотрудников компании, кто-то уходит и потом долго и слезно выпрашивает свои кровыне по копеечке, кто-то работае, потому что знает, что если уйдет, то вообще не получит своих денег (а должны человеку приличную сумму). Т.е. Кордунов хорошо устроился — он всегда должен работникам, т.к. изначально сроки выплаты з/п установлены с большой задержкой, и сотрудник таким образом привязан к компании, потому что ждет своих денег.
    После своего ухода из этой ‘шараги’ я подарила Кордунову свои заработанные 22 тысячи рублей. Конечно же, я их не получу с него, потому что у него всегда одна песня — ‘денег нет, платить нечем’…И при этом фирма как-то еще существует! Наверное, Кордунов распродал все свое имущество и на эти деньги ‘тянет’ свой бизнес.
    Советую всем соискателям — обходите стороной эту контору, а если уж и решите поработать на Г-на Кордунова, требуйте официального оформления с первого дня. От невыплат з/п это вас не спасет, но по крайней мере есть шанс добиться хоть чего-то через ГИТ и суд!

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *