Антарес-ЮВ

img_icon_company

Местоположение: Харьков, Украина

Сайт: http://www.antares-ltd.com/

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментария 2

  • jynweythek
    11.09.2013 в 00:29

    Плюсы

    По ночам громко играет радио:)

    Минусы

    Если ты фрезеровщик с головой на плечах и руками из правильного места или инженер с творческими наклонностями и идеями — не ходи на Антарес, тебе там будет скучно.

  • Гость
    10.09.2013 в 22:22

    ООО «Антарес-ЮВ» заношу в блеклист с позволения двух местых директоров: Ивлева Алексея Ивановича и Евгения Коршунова.

    Если ты фрезеровщик с головой на плечах и руками из правильного места или инженер с творческими наклонностями и идеями — не ходи на Антарес, тебе там будет скучно.

    Дальше можно не читать. Ниже следует объективная история моего с ними недолгого сотрудничества и мнение о политике на производстве.

    Поступил на работу на это предприятие в должности наладчика на обрабатывающий центр со стойкой ЧПУ с испытательным сроком на зарплату 3500 денег. Усердно работал на протяжении недели в первую смену на станке, закреплённом за сотрудником, который в данный момент находился в отпуске. Всё хорошо: осваиваю особенности новой стойки программного управления, привыкаю к новому станку, строю планы на будущее. Однако, откуда ни возьмись, наступает понедельник и работник возвращается из тарифного отпуска. Накладка, следовательно, кому-то из нас нужно будет пойти в ночную смену. Добровольцем в ночь вызываюсь я. Директор Ивлев одобряет инициативу и мне предстоит неделя работы с 21-00 до 7-00.

    После двух трудоночей в устной форме заявляю Ивлеву о своём намерении уволиться как можно скорее по причине невозможности работы за станком в таком ритме. Специфика работы такова, что программы длятся максимум минут по 15 (операторы поймут, о чём я -)) и прямо у меня над головой висит видеокамера, так что ни о каком вздремнуть полчасика или хотя бы посидеть вне шума речи быть не может. Ивлев просит доработать неделю, я соглашаюсь. На четвёртую ночь я вгоняю в брак блок из дюралюминия, сломав в нём инструмент. Вполне рабочая ситуация, по сути. В мелкосерийном производстве всегда есть наладочные заготовки.

    Благополучно уволившись, дожидаюсь оплаты труда за 8 смен в размере 1,5 к. Деликатно сам не звоню первый месяц :). Таки позвонив, и на вопрос «когда?» услышал «на следующей неделе». Знакомо?)) Мне — нет. По крайней мере, до знакомства с Ивлевым Алексеем Ивановичем, главным героем моего повествования, знакомо не было. На следующей неделе ситуация повторялась и так далее, пока я не сказал, что приеду и лично выясню все обстоятельства в бухгалтерии и у генерального директора. Подействовало и меня позвали забрать денежку. Тем временем, прошло 2 месяца с моего увольнения. Дали на руки мне ровно половину — 750 гривен, вторую половину директор вычел с меня за брак.

    Общее впечатление
    В цехах не продохнуть: СОЖ Blaser Blasocut не желает, чтобы рабочие дышали полной грудью.
    Атмосфера царит напряженная, всё время снуют «пастушки» в виде Ивлева и других начальников — дополняют тотальный видео контроль. Мне строгий программист даже запрещал прикасаться к ручкам регулирования скорости подачи:). на стойках залочена возможность редактирования кода. Таким образом, придя работать на Антарес-ЮВ на фрезерные станки, вы научитесь быть оператором серийного производства. Равно как можно быть оператором на какой-нибудь любой другой машине, например, кондитерского производства. В теории металлорезания вы никак не продвинетесь по той причине, что на участке обрабатывающих центров она (теория) отсутствует. Технологу-
    программисту чем там заняться тоже неизвестно: все техпроцессы давно внедрены. Корректировка УП для программиста там сопряжена с какими-то недовольствами и трудностями.

    Итак, если ты фрезеровщик с головой на плечах и руками из правильного места или инженер с творческими наклонностями и идеями — не ходи на Антарес, тебе там будет скучно.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *