АРИЕС (aries)

aries

Местоположение: Киев

Описание:

«Ариес» — юридическая фирма.

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 20

  • Гость
    15.10.2013 в 00:00

    Давиденко Олег Леонидович — это человек, который не умеет себя держать в руках. Да, он орет на своих сотрудников, что является недопустимым, позволяет себе иногда даже выражения. Из-зо рта несет как из музыкального туалета. А поток сотрудников на фирме ужасный. С ним кроме его дочери (большая начальница) и бухгалтера больше никто не может работать. Даже Артюхов и тот ушел. Фактически юристов на фирме больше не осталось. Жлоб он редчайший. любой праздник проходит на вонючей кухне где даже сесть всем невозможно. Длиться он 30 — 60 минут. На столе на всю контору две маленькие пиццы и пару бутылок вина по 50 грн. Все. И так все праздники. Балаболит очень много этот Давиденко. Он не человек слова. Любит экономить очень на налогах, за что недавно и получил от налоговой. Но, он нашел выход. Сдохнуть со смеху просто можно от его жлобства. Он открыл на себя СПД и через себя же обналичивает деньги с Ариеса. Думает типа в налоговой лохи сидят и никогда не разгадают такую хитрую схему. Идиот. Деньги может легко не выплатить при чем без предупреждения и без объяснения. Как он говорит — мои деньги, что хочу то и делаю. За переработки действительно никогда не доплатит. Повышение зарплаты — забудьте. Такого он не слышал. КЗоТ — он не видел. Очень часто нарушает права своих сотрудников. От него люди бегут. С ним даже партнерские отношения — ненадежные совсем. Так как он может орать что сделает дело, а когда доходит до дела, то он ложит кучу и говорит ну что поделаешь. То есть — ненадежный, не человек слова, хам, невоспитанный, и плохо следит за собой. Хотя на счет девочек, то это неправда. Он не пристает к девочкам. Дочь его — безопытный командир. Сунет свой нос куда не лезет и все докладывает. Короче одним словом — *** этот Давыденко Олег Леонидович.

  • Гость
    15.10.2013 в 00:00

    Кстати как юрист — он хороший специалист, а вот то что он жлоб — это в голос признает даже его родная дочь Надежда.

  • Гость
    03.09.2013 в 00:00

    @случайный

    Давиденко Надежда Олеговна — это дочь Олега Давиденка Леонидовича (директора этой конторы).

  • случайный
    05.07.2013 в 00:00

    давиденко надежда олеговна кто?@Гость

  • Гость
    26.09.2012 в 00:00

    Анонимно : Юридическая фирма «Ариес» – это компания, где по факту работает 1 юрист.Это Евгений Артюхов. Давиденко Олега Леонидовича назвать компетентным юристом сложно. Атмосфера в компании близка к ужасной. Директор постоянно орет,материться, везде опаздывает…С ним очень сложно разговаривать, так как он чрезмерно эксцентричен, речь ведет бессвязно,брызжет слюной, при этом изо рта у него такое зловоние,что лучше стоять за метра 2 от него.В этой компании не уважают людей и не способны видеть в них потенциал.

    Насчет зловония изо рта директора. Так и название конторы то соответствующее. Добавь в начале названия фирмы букву «К» и получишь, то, что и требовалось доказать. :-)

  • Гость
    27.07.2012 в 00:00

    Некоторое время работаю с этой компанией… Ничего из того что осветил автор разоблачающего опуса я не заметил. Есть подозрения что именно ему кто-то «не дал»… А по причине некомпетентности видимо и с работой у него не сложилось. Олег Давиденко — ни разу не слышал его не то что крика, даже просто повышения голоса. Пару раз замечал нотки раздражения, но в рамках приличия)

    Сразу расставлю все точки — я не сотрудник фирмы Ариес, не друг/товарищь никого из сотрудников, посему не являюсь заинтересованной стороной в этой переписке) Просто пишу as is.

  • Гость
    21.06.2012 в 00:00

    @Гость
    Нет. Марина новый сотрудник Ариеса. Выполняла поручение директора.

  • Гость
    28.05.2012 в 00:00

    @Марина
    Марина, Вы случайно не из ЮФ «Фокс»?
    Если это Вы, что Вы здесь делаете?
    Ищите варианты ответов по аналогичным ситуациям?

    Я на самом деле «мимо проходил». Но все Ваши реакции на раздражители, дорогие коллеги, просто не могут не улыбать.

  • Марина
    25.05.2012 в 00:00

    Здравстуйте!Меня зовут Марина. Случайно зашла на эту страничку. Я являюсь сотрудником другой юридической компании, но могу сказать одно, такого рода комментарии на подобных сайтах — это полная чушь!
    Хотите высказать претензии — так идите к руководителю, а не сидите на такого рода сайтах, прячась за никами!или в суд!
    А отзывы бывших сотрудников или людей, которые не прошли собеседование, это не показатель (убедилась в этом на 10000000000000000000000000%).Никогда не делайте вывадов не владея информацией до конца!
    Всем успехов и удачи!
    П.С. Занимайтесь своимы делами и не обливайте грязью других людей! Поверьте, плохие поступки кого-либо просто так не проходят!!!

  • Гость
    25.11.2011 в 00:00

    Ваш Давиденко похоже полный ***, если отвечает кому-то на таком сайте. Это же просто параша для излива нечистот. Идея, конечно же , хорошая. Но реализована, как всегда. А иначе и быть не может. Наивный Давиденко! Тебя специально провоцируют, а ты ведёшься.

  • Гость
    06.11.2011 в 00:00

    Ого-го! Судя по отзывам в этом клоповнике — клиника!

  • Олег Давиденко
    15.08.2011 в 00:00

    Профессор Преображенский в «Собачьем сердце», говорил «Не читайте на ночь советских газет». Перефразировав его можно сказать «Не читайте на ночь этих бесмысленных опусов «Гостя» «. У человека просто много безработного времени (раз он так старательно и много его тратит на чушь обращенную в некуда) и очень мого желчи. Как видимо снаружи, судя по оборотам «очко» и пр. и знакам «*» в начале нелетературных слов и внутри раз так долго пишет об одном и том же.
    Труслив и подл — типичный пачкун интернет пространста и отсутствие подписи тому доказательства, что бы он «Гость» не писал.
    Неразбирается в сути судебных споров и что есть конечный результат дела или комплекса дел и «трубит» непонятно кому и куда о промежуточных определениях судов.
    Налицо, точнее нарисовывается это лицо «Гостя» и остальных его личины по этим опусам — мелкий пакосник и бездельник. Займитесь делом, это вульгарно и кроме вас никому не интересно!!!

  • Гость
    10.06.2011 в 00:00

    «Это мои враги», «это ложь», «я им не нравлюсь», «они неудачники», «у них плохо с головой» — типичная отговорка описываемых на таких сайтах «отстойных» работодателей. На счет отзывов без подписи — понятно, никто не хочет светиться — ведь здесь пишут о людях подлых, для которых существует только собственное больное самомнение — от них можно ожидать чего угодно. Тем более, что описываемый здесь персонаж широко известен своей злопамятностью и мелочной мстительностью. Быть врагом таких моральных уродов — слишком много чести — это как *ерьмо, в которое ненароком вступил. И пишут здесь не с целью мести, а с целью предупредить потенциальных сотрудников о потенциальных работодателях. А решать каждому человеку самому. В конце концов и *овно в природе кому-то необходимо.
    По поводу «цены информаии» и «нормальной работе компании» (см. Олег Давиденко , 25 Май 2011) зацените их деятельность сами (http://www.reyestr.court.gov.ua, в строке поиска набрать «Юридична фірма «Аріес»). Их иски отклоняются судьями из-за неправильно оформленных документов. Видимо те, кто писали о непрофессионализме в чем-то правы.
    Рішення13793768 11 лютого 2011 року справа № 5020-183/2011. Суддя господарського суду міста Севастополя Шевчук Н. Г.
    Рішення 1335856410 грудня 2010 року Справа №2-661 Козівського районного суду Тернопільської області в складі головуючого судді Кренцель М. І.
    Рішення 12473734 25 листопада 2010 року Справа № 2-3651-10 суддя Першотравневого районного суду Донецької області Скудін В. Є.
    Рішення 13998993 15 листопада 2010 року Справа № 2-1032/2010 м. Свалява Суддя Свалявського районного суду Закарпатської області Жиганська Н. М
    Рішення 12772700 10 грудня 2010 року суддя Першотравневого районного суду Донецької області Скудін В. Є.
    Рішення 12473733 25 листопада 2010 року суддя Першотравневого районного суду Донецької області Скудін В. Є
    Рішення 7968189 19 лютого 2010 року суддя Солом’янського районного суду м. Києва Букіна О. М.
    Рішення 11527458 22 вересня 2010 року м. Бровари Київської області Суддя Броварського міськрайонного суду Київської області Василишин В. О.

  • Гостья
    09.06.2011 в 00:00

    Офис Давиденко у кого-то купил. Тот видно был человек с юмором, так как в туалетах установил радиоприемники (гадко-желтого цвета самсунги). Включаешь свет идя на очко, а приемник играет тебе на настроенной радиоволне что-то вроде: «все в твоих руках…», или «если долго мучиться что-нибудь получится…». Вы не поверите, но случай реальный — приезжал как-то испанский адвокат. И захотелось ему по-нужде. И зашел он в эту музыкальную шкатулку. А ему: «тореадор смелее в бой!». Он выскочил, как ошпаренный. Потом, от доверенного лица мы узнали, что он долго возмущался об этом говномузыкальном рацпредложении, повторяя : «если бы я такое сделал в своем офисе в Мадриде, у меня бы клиентами были одни *едерасты».

  • Гость
    06.06.2011 в 00:00

    Слухи ходят эта «ЖЕСТЬ» втихаря обдирает *оха, как липку. И соучредителем стала путем интриг — выжила руками *оха более реальную и более полезную претендентку. Зато теперь у выжитой претендентки свой успешный бизнес. А «Жесть» продолжает обдирать *оха, а *ох продолжает думать, что он самый умный, самый хитрый и не только все контролирует, а даже дергает за ниточки.

  • Гость
    30.05.2011 в 00:00

    Да, действительно Олег Леонидович, человек каторый себе все прощает, и как рассказал предыдущий «Наше имя» , его сложно назвать професионалом.По поводу еще одного персонажа, типа совладелица фирмы, это не персонаж , это «ЖЕСТЬ», бойтесь.
    Офис действительно уютный……….
    Юрист Евгений Артюхов это прекрасный человек и хороший професионал своего дела.
    Женька держись!

  • Олег Давиденко
    25.05.2011 в 00:00

    Если у человека есть враги — значит он еще жив, у мертвых их нету по определению.
    Правда об авторе, угадывающегося под подписью «Аноним», «Гость» и «Наше имя», врагом не назовешь. Просто человеку видимо я лично очень не нравлюсь. А может человеку просто плохо, или по жизни плохо, даже наверное с головой, если он столько текста и своего времени тратит на эту «помойную» ложь.
    Если человек чем то хочет поделиться или упредит он ведь подпишится, а не будет скрываться под глупыми сслыками «Аноним» и пр. А цену этой «информации» и определяет подпись лица или ее отсутвие, как и было сделано в предыдуших отзывах.
    Комуто то видимо не дает покоя нормальная работа в компании.

    А выводы нужно делать, не из истрерических «помоев», выданных под соусом — «Я сейчас поведаю всю правду».

  • Аноним
    24.05.2011 в 00:00

    Юридическая фирма «Ариес» — это компания, где по факту работает 1 юрист.Это Евгений Артюхов. Давиденко Олега Леонидовича назвать компетентным юристом сложно. Атмосфера в компании близка к ужасной. Директор постоянно орет,материться, везде опаздывает…С ним очень сложно разговаривать, так как он чрезмерно эксцентричен, речь ведет бессвязно,брызжет слюной, при этом изо рта у него такое зловоние,что лучше стоять за метра 2 от него.В этой компании не уважают людей и не способны видеть в них потенциал.

  • Гость
    14.05.2011 в 00:00

    Цитата с сайта «вэ.вэ.вэ.еурожурис.ком.уа», где «Ариес» главный (собственный сайт «Ариес» похерил несколько лет назад): …»Членами Eurojuris International є більше, ніж 650 незалежних юридичних фірм та 5000 юристів в 30-ти країнах Європи та світу.». .. Ах-ах-ах! Чтобы стать и быть членом Eurojuris (вэ.вэ.вэ.еурожурис.нэт) — просто плати ежегодный взнос штаб-квартире в Брюсселе.

  • Наше имя?
    16.03.2011 в 00:00

    Директор, владелец,— Давиденко Олег Леонидович — беспринципное [вырезано] и истеричка. Новый сотрудник, впервые побывав у него по рабочим вопросам, выходит с глазами какающей мышки. Крик стоит с утра и до вечера, по поводу и без повода, да так, что слышно на лестничной клетке и улице, несмотря на бронедвери и стеклопакеты. Что-то не получилось — крик. Проиграл в суде — вопли. Очередная баба «не дала» — истерика. Все это выливается на сотрудников, в большинстве случаев не причастных к его бедам. «Выгребают» все, а крайним делается любой, кто подвернется под руку. При разговоре постоянно жмуриться, чухается, дергается, трясет ногой. Во рту «каша»: первое время разобрать то, что он говорит, сложно. Приходиться переспрашивать и в его голосе появляется раздражение, в скором времени переходящее в крик. Любит брать на работу молодых симпатичных девушек, в основном студенческого возраста. Цель я думаю ясна. А если та попробует «не дать», понятно, во что превращается ее существование на фирме. А существование на фирме и без того плачевное. Зарплату могут недодать, без объяснений. Могут долго платить половину, а потом все что должны, простить. Официального оформления, как правило, нет. Нет естественно и официальных зарплат и соцпакетов. Будучи сам юристом Олег Леонидович любят экономить на всех социальных сторонах сотрудников и конечно же на налогах. Рабочий день мягко говоря не нормирован. Более того, Олег Леонидович не поймут, если вы соберетесь уходить домой в 18:00. Не поймут и в 19:00 и в 20:00 и т.д. Если вдруг идя домой, зайдете попрощаться — тут же с вами будет устроено блиц-совещание, блиц-отчет или еще что-нибудь. Ни за какие переработки, естественно, вам никто не заплатит, да и понятия такого у него нет. Его семейная жизнь беспорядочна и не устроена и он торчит в офисе с утра до вечера, требуя того же от подчиненных. Работа его водителя — просто ад — утром в 8:00 его забери и в 24:00 отвези и торчи все это время с ним или катай его по городу, а идеи, куда ехать, появляются у него «на ходу». Все это, естественно, прикрывается колоссальной занятостью, за которой скрывается элементарная но чудовищная неорганизованность и расхлябанность. Вы скажете: «не может быт»? Пройдите собеседование, поработайте чуток, увидите — здесь нет ни одного лживого слова, более того, многое еще не написано. Есть несколько положительных сторон у этой фирмы: уютный, опрятный, офис в центре Киева (угол ул. Саксаганского и ул. Коминтерна); часто формируется хороший, в основном молодой коллектив (несмотря ни на что); для инициативных студентов быстрый рост. Но только вырос — сразу бежать без оглядки. Кстати, увольнение тоже сопряжено с большими трудностями и скандалом. На обсчет или вообще нерасчет можете точно рассчитывать (извините за каламбур). Есть там еще один персонаж, ныне, говорят, совладелица фирмы, но это уже другая история, которая мне не интересна. Сами все увидите, если решитесь работать, или, может быть, сотрудничать.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *