1000 цветов



Местоположение: Россия, г. Санкт-Петербург

Сайт: www.1000fl.ru

Контакты

Контакты не указаны

Комментарии

Один комментарий

  • Аноним
    09.03.2014 в 20:07

    Плюсы

    Общий вид салон, система звонка -как система безопасности. Интерьер, но увы, внешность обманчива.

    Минусы

    Девушки, не ходите туда и не портите себе самооценку, женщины там лицемерные, неприятные, а дружеская атмосфера — это просто заманиванье клиентов, на самом деле хорошего отношения скорее вы там не увидете. А самооценку можете себе существенно понизить.
    Основные минусы собеседования:
    1.Общение — очень лицемерные люди, сначала сказали, что не имеют ничего против неформальной внешности и увлечений ( и что многие их клиенты интересные люди, бывают со своими хобби), были очень дружелюбны, а потом увидев рядом с альбомом моих работ фотографии портфолио, фото с выставки (обычной кукольной) стали спрашивать почему я покрасила прядки в слегка красный (милированье-нравиться) и привязывать меня к неформалам, что вон же фотки с выставки кукол, и как я выясняла со слов направившего меня туда человека ( по его совету шла работать в это место на собеседование), похоже отказали мне именно из-за моей внешности и наличие творческих увлечений.
    Хорошо, что альбомы дальше не показывала, а то бы ещё узнали, что я в свободное время рисую=D
    2.При собеседовании смотрели мое портфолио, начали говорить, что у меня отвратительный вкус и плохое знание цветоведения, на примере корзины, которая была сдачей экзамена по цветоведению в школе флористики, в которой я уверена не было цветовых нарушений. Такое ощущение, что специально, если работа в портфолио им не нравятся могут позволить себе говорить гадости и надумывать несоотвествия,
    3.Обещали перезвонить до 22-00 этого дня и сказать итог собеседования (отказ-или не отказ), звонка естественно не было. Даже после вопроса человека, который туда отправил, просто пожали плечами.

Ответить

Отмеченные поля обязательны к заполнению *